Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Жадина?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 58, 59, 60  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2013 12:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta12 Июл 2013 12:19 писал(а):

Это если любовник воспитанный и не занимается самодеятельностью.
Воспитать. Самодеятельность пресечь. На корню.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
paoletta5
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2013 12:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry12 Июл 2013 12:21 писал(а):

У меня другой принцип дарения подарков (и я его прививаю всем своим близким) - подарок должен выбираться с учетом персональных вкусов того, кому он дарится. Драгоценности абы какие не хочу, но есть масса других, более дешевых вещей, которые могут меня реально порадовать.

Да разве речь только о брюлликах, можно подарить нужный не дорогой подарок, а при желании женщина может сама его выбрать. Суть в том хочет ли мужчина сделать подарок женщине.
Когда мужчина не дарит подарки, значит, 1) он либо не любит на самом деле эту женщину, либо 2) настолько любит сам себя, что ни с кем не делится тем, что у него есть, либо 3) очень жадный тип. В общем, лично я считаю, что подарки — это выражение, некий эквивалент Любви. А потому, если мужчина нормальный и если он тебя любит, значит, он будет тебе дарить подарки, устраивать большие и маленькие сюрпризы, в общем, будет стараться тебя порадовать. Если же мужчина не любит, или у него с психикой что-то не совсем в порядке, то он и не дарит подарки. Женщина так же должна радовать мужчину подарками это некое уделение внимания с обеих сторон укрепляет отношения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Luisa
Почетный писатель

Marianna12 Июл 2013 12:21 писал(а):
не выдержала, встала, заехала мужу кулаком в морду и ушла.
вот это по-нашему Exclamation Cool lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2013 12:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis12 Июл 2013 12:35 писал(а):
Самодеятельность пресечь. На корню.
отшлифовать под самый корень. тем же шлифовальным станком Cool lol
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2013 12:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry12 Июл 2013 12:14 писал(а):
Vania7412 Июл 2013 12:04 писал(а):

И по поводу лома ; в ломе есть еще и камни и иногда их даже больше Shocked , чем того самого лома Wink
Ну придется повторить еще одну всем известную вещь, что есть камни и есть камни. Даже на действительно хорошие камни цена плавает, а за ширпотреб никогда много нельзя было получить. Ради интереса, попробуй оценить подаренное тебе твоим мужем, будешь сильно разочарована.

Я , примерно, в курсе, по какой цене что-либо покупается и продается.
А, вообще , я не об этом, а что всегда лучше что- то иметь , чем не иметь, относительно всего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2013 12:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7412 Июл 2013 12:44 писал(а):
всегда лучше что- то иметь , чем не иметь, относительно всего.
Какое очаровательное заблуждение:)
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2013 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А, вообще , я не об этом, а что всегда лучше что- то иметь , чем не иметь, относительно всего.

Геморрой, например, очень нужная в жизни вещь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2013 12:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis12 Июл 2013 12:44 писал(а):
действительно, рождаемся мы на этот свет голыми и уходим на тот свет без всего, кроме одежды и белых тапок Mad
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2013 12:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sofia7012 Июл 2013 12:21 писал(а):
интересно где такая ювелирка которая назад примет проданное? в ломбард если только за 3 копейки
если ты про Хосины советы, то в оригинале - бородатой интернетовской байке - речь идеть о платье за энную сумму. Платье взад обратно принимают.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2013 12:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

paoletta512 Июл 2013 12:10 писал(а):
Ecranberry , говорить о том, что не каждым украшением тебя можно порадовать, и что не каждый мужчина может себе позволить , подарить то, что нравится тебе, не имеет никакого отношения к традиции, и эта традиция не банальная, как ты высказалась о ней.

Согласна, да разве дело в стоимости подарка? Дело в том что вспомнили, уважили как говорят итальянцы piccolo pensierino.

У меня другой принцип дарения подарков (и я его прививаю всем своим близким) - подарок должен выбираться с учетом персональных вкусов того, кому он дарится. Драгоценности абы какие не хочу, но есть масса других, более дешевых вещей, которые могут меня реально порадовать.

Согласна. Есть определенная сумма, которая может быть потрачена, и уже исходя из этой суммы делается подарок с учетом твоих вкусов и пожеланий, как-то так у нас.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2013 12:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina12 Июл 2013 12:45 писал(а):

Геморрой, например, очень нужная в жизни вещь.

Очень умнО и смешно, молодец
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2013 13:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry12 Июл 2013 12:30 писал(а):
Vania7412 Июл 2013 12:26 писал(а):

Тогда уж не на пополам, а пропорционально доходам, если берем ситуацию , где доход у мужа и жены разный.
Мне лично, мужчина, ТРЕБУЮЩИЙ , что женщина должна НАРАВНЕ с ним делить все расходы семьи, неинтересен. Мужчина - должен быть мужчиной, но это мое личное мнение, допускаю, что у других женщин оно может быть отличным от моего.

Попробуй на минуточку представить себе ситуацию, когда доходы обоих намного превышают расходы. В этой ситуации высчитывать пропорции будет только тратой драгоценного времени. И принцип "пополам" тоже относительный, это "пополам" у нас нередко подсчитывалось на глазок.

Ecranberry , ты, не показательный пример, в хорошем смысле.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2013 13:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

paoletta512 Июл 2013 12:35 писал(а):

Да разве речь только о брюлликах, можно подарить нужный не дорогой подарок, а при желании женщина может сама его выбрать. Суть в том хочет ли мужчина сделать подарок женщине.
Когда мужчина не дарит подарки, значит, 1) он либо не любит на самом деле эту женщину, либо 2) настолько любит сам себя, что ни с кем не делится тем, что у него есть, либо 3) очень жадный тип. В общем, лично я считаю, что подарки — это выражение, некий эквивалент Любви. А потому, если мужчина нормальный и если он тебя любит, значит, он будет тебе дарить подарки, устраивать большие и маленькие сюрпризы, в общем, будет стараться тебя порадовать. Если же мужчина не любит, или у него с психикой что-то не совсем в порядке, то он и не дарит подарки. Женщина так же должна радовать мужчину подарками это некое уделение внимания с обеих сторон укрепляет отношения.

Ну а если не хочет, не клянчить же этот подарок? Также есть мужчины, у которых с фантазией напряженка, при этом они и хорошие, и надежные. В любом случае, если что-то не устраивает, всегда можно расстаться.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2013 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка12 Июл 2013 12:19 писал(а):

Девушки, как вы любите придираться к мелочам Confused Что вас так задевает? ,

Лично меня задевает, когда пишут ерунду.
Ты просто возьми свои драгоценные подарки и зайди к ювелиру оценить. Сразу поймешь, что ювелирка (даже с камнями) - что угодно, но не инвестиции на черный день. Кстати, это регулярно пишут экономисты.
Даже не советуют покупать неоправленные бриллианты, если нет опыта и знаний.
P.S. Мне как раз подарили драгоценность на рождение ребенка.

Ерунда, она у каждого своя, хотя бы терпимость должна быть к мнению оппонента Cool
Я не понимаю , почему разговоры перешли на оценку юв. изделий?
Я говорила о традиции, как о знаке внимания, а вовсе не о том , сколько может потратить чей-то муж Rolling Eyes
paoletta5
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2013 13:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry12 Июл 2013 13:05 писал(а):

Ну а если не хочет, не клянчить же этот подарок? Также есть мужчины, у которых с фантазией напряженка, при этом они и хорошие, и надежные. В любом случае, если что-то не устраивает, всегда можно расстаться.

Конечно же не клянчить, но это видно на стадии ухаживания. Если с фантазией напряженка, то муж скажет жене "дорогая хотел бы тебе сделать нужный подарок, а поэтому пошли выберешь сама", делов то. А это может быть сумка, рубашка, колечко... в принципе нужная вещь, которая не "ударит" по семейному бюджету.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2013 13:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis12 Июл 2013 12:44 писал(а):

Приму за комплимент , хотя да, я такая Smile
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2013 13:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если мужчина обеспеченный не жадина но слегка непонятливый стоит прямо сказать чего желаешь в подарок чтобы на ненужное не тратился. Чем дороже подарок тем дороже женщина Razz
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2013 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

paoletta512 Июл 2013 12:35 писал(а):
Когда мужчина не дарит подарки, значит, 1) он либо не любит на самом деле эту женщину, либо 2) настолько любит сам себя, что ни с кем не делится тем, что у него есть, либо 3) очень жадный тип.

Довольно-таки ограниченная классификация. Мужчина еще может понятия не иметь, что именно дарить, в духе "выбери себе сама что-нибудь". А уж при сравнимых доходах и общем бюджете, без личных заначек, имхо, более-менее дорогие подарки вообще теряют смысл. Зато приобретают смысл продуманные подарки, на которые тратится скорее энергия и время, чем деньги.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2013 13:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

paoletta512 Июл 2013 13:10 писал(а):

Конечно же не клянчить, но это видно на стадии ухаживания. Если с фантазией напряженка, то муж скажет жене "дорогая хотел бы тебе сделать нужный подарок, а поэтому пошли выберешь сама", делов то. А это может быть сумка, рубашка, колечко... в принципе нужная вещь, которая не "ударит" по семейному бюджету.

Согласна, что дело во внимании, а не в цене.
Рождество, например, праздник на который у итальянцев принято дарить подарки, друзьям, родным, детям и обмен подарками между мужем и женой Smile
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2013 13:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7412 Июл 2013 13:20 писал(а):

Рождество, например, праздник
и многочисленные куличи, а на Пасху коломбы с щоколадными яйцами маст Razz lol
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 58, 59, 60  След.
Страница 34 из 60

Перейти: