Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Жадина?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 58, 59, 60  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 13:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7413 Июл 2013 12:31 писал(а):
ОЛивия не вырывай из контекста , не старайся Wink

Кто такая ОЛивия? Вопрос был риторический. Вырывать там нечего, сплошь какие-то глупости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 14:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia13 Июл 2013 12:11 писал(а):
Vania7412 Июл 2013 14:25 писал(а):

неоспоримый факт, что некоторые итальянские мужья реально экономят деньги на элементарных потребностях своих русских жен. Да, в моем окружении, итальянцы- мужья дарят своим женам-итальянкам ювелирные украшения, это считается нормой, а вот наблюдая смешанные семьи ( я не говорю за всех) - этой тенденции нет.

А с каких пор ювелирка стала элементарными потребностями? Shocked

Твой вопрос не риторический, ты намеренно , вырвав из контекста, исказила смысл Cool . Если ты не поняла смыл моего поста, который ты прокомментировала, то могу только посочувствовать, и вести диалог с таким человеком мне не интересно, но я так не думаю Cool , а начинать опять дискуссию (а цель у тебя именно эта, кмк) , мне просто лень, да и смысла нет Wink
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня делали покупки в эссе вдвоем с мужем, так я умудрилась-таки убедить его в абсолютной ненужности покупки килограммового куска ростбифа за 21 евро Cool , вытащила из тележки и отнесла взад , правда нарезку все-таки он взял в промышленном кол-ве, не успела переубедить Wink . Какая же я жадина, горжусь собой lol !

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 14:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna13 Июл 2013 08:34 писал(а):
Nicol12 Июл 2013 20:24 писал(а):
Ух ты! Здорово как, женщины с одного края, мужчины с другого. А вместе вам поговорить не о чем? Немного на мусульманское разделение дома похоже, с мужской и женской половинами lol

Николь, в большой компании это нормально. Тем более, эти компании складываются как, предположим, компания мужчин, существующая с начальной школы, а у женщин как бы уже общение постолько, поскольку мужья дружат. Или наоборот. И темы разные, и совершенно нормально, что сразу же садятся "по интересам".
Если это семьи, которые именно, типа, дружат.
Если более формальный обед / ужин, то сядут семьями вместе мужья с женами.

Как говорят наши друзья - британские учёные - фо хум хау Very Happy Мариан, это настолько же нормально, как и дарить драгоценности на рождение детей и утверждать, что это нормальная традиция, да. Я соглашусь, пожалуй, что, если к нам домой пришли несколько пар (где все друг друга прекрасно знают), то в конце ужина разделились на сообщества м/ж для обсуждения насущных гендерных вопросов. Но, блин, в ресторане рассадить по половому признаку и разделить вдобавок детьми Rolling Eyes Что сказать, получается, что взрослые воспитанные люди не могут поддержать беседу со взрослыми воспитанными людьми, когда оказываются за одним столом. Печально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol13 Июл 2013 14:22 писал(а):
Marianna13 Июл 2013 08:34 писал(а):
Nicol12 Июл 2013 20:24 писал(а):
Ух ты! Здорово как, женщины с одного края, мужчины с другого. А вместе вам поговорить не о чем? Немного на мусульманское разделение дома похоже, с мужской и женской половинами lol

Николь, в большой компании это нормально. Тем более, эти компании складываются как, предположим, компания мужчин, существующая с начальной школы, а у женщин как бы уже общение постолько, поскольку мужья дружат. Или наоборот. И темы разные, и совершенно нормально, что сразу же садятся "по интересам".
Если это семьи, которые именно, типа, дружат.
Если более формальный обед / ужин, то сядут семьями вместе мужья с женами.

Как говорят наши друзья - британские учёные - фо хум хау Very Happy Мариан, это настолько же нормально, как и дарить драгоценности на рождение детей и утверждать, что это нормальная традиция, да. Я соглашусь, пожалуй, что, если к нам домой пришли несколько пар (где все друг друга прекрасно знают), то в конце ужина разделились на сообщества м/ж для обсуждения насущных гендерных вопросов. Но, блин, в ресторане рассадить по половому признаку и разделить вдобавок детьми Rolling Eyes Что сказать, получается, что взрослые воспитанные люди не могут поддержать беседу со взрослыми воспитанными людьми, когда оказываются за одним столом. Печально.

Ир, воспитание свое каждый покажет на формальном ужине, а на дружеском, когда собралось пар 7-8, каждый сядет по интересам. И тетки, пользуясь случаем, будут рады поболтать, а это удобно делать, когда сидишь рядом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 4  
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 14:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7413 Июл 2013 14:06 писал(а):
Твой вопрос не риторический, ты намеренно , вырвав из контекста, исказила смысл Cool . Если ты не поняла смыл моего поста, который ты прокомментировала, то могу только посочувствовать, и вести диалог с таким человеком мне не интересно, но я так не думаю Cool , а начинать опять дискуссию (а цель у тебя именно эта, кмк) , мне просто лень, да и смысла нет Wink

А хамить совсем не обязательно, если не умеешь формулировать свои мысли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ир, извини, только щас обратила внимание на "к нам домой" . Это другой коленкор.
А в ресторане как сел, так и встал. Так что я лично сразу сяду с интересными мне собеседниками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna13 Июл 2013 14:36 писал(а):

А в ресторане как сел, так и встал. Так что я лично сразу сяду с интересными мне собеседниками.

Ты сядешь, а тебя возьмут и перенесут. К детским болезням и женским колечкам lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 14:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia13 Июл 2013 14:34 писал(а):
Vania7413 Июл 2013 14:06 писал(а):

А хамить совсем не обязательно, если не умеешь формулировать свои мысли.

Тебе когда Exclamation по-существу Exclamation сказать нечего, ты сразу прикрываешься " не надо хамить" lol
Olimpia , тебе никто не хамит
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 15:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спор в этой теме напоминает мне диалог слепого с глухим. Smile

P.S. Ювелирку мне на рождение детей дарили, но я бы спркойно обошлась и без. Гораздо больше оценила новую коляску. Cool
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ваня, у тебя не много ли претензий к другим? Я тебе чопорная и фальшивая, Олимпия вырывает фразы из твоих постов (а ты разве Лев Толстой, чтоб тебя страницами цитировать?).
Привыкла общаться только с мамашами из твоей песочницы на ваш набор тем?
Так форум тебе дает замечательный шанс узнать, что есть жизнь и вне вашего узкого кружка.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol13 Июл 2013 14:38 писал(а):

Ты сядешь, а тебя возьмут и перенесут. К детским болезням и женским колечкам lol

А о чем должны говорить женщины ? Да, о макроэкономике, тоже говорят, но значительно реже lol
Достаточно посмотреть самые популярные темы на форуме, и это - дети, кухня, отношения, одежда, путешествия Wink , или будите опять спорить Rolling Eyes
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка13 Июл 2013 15:10 писал(а):
Ваня, у тебя не много ли претензий к другим? Я тебе чопорная и фальшивая, Олимпия вырывает фразы из твоих постов (а ты разве Лев Толстой, чтоб тебя страницами цитировать?).
Привыкла общаться только с мамашами из твоей песочницы на ваш набор тем?
Так форум тебе дает замечательный шанс узнать, что есть жизнь и вне вашего узкого кружка.

Зачем, вообще, вести диалог если нет желания слышать и понимать собеседника ? Наверное, чтобы высказать свое " фи "
Вам за своими высказываниями/ претензиями тоже неплохо бы понаблюдать. Про мой ник и мою " женскую сущность" вы себе позволили высказаться довольно таки в " вежливой" форме и без переходов на личности, и ваши слова - "по мнению людей с высшим образованием, люди без оного - ограниченные" shock ...без комментариев..
У меня нормальный и разнообразный " кружок общения" , а вот по некоторым вашим сообщениям можно подумать, что вы живете в вакууме.
Форум - это виртуальные общество, и было бы наивно рассматривать его , как источник единственно верной и правдивой информации Rolling Eyes
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 15:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О, Елка нашла новую жертву и самоутвержается.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

о, тут ругаюцца!
pop я иду к вам (С)
кто за кого?
про что?
Twisted Evil чот мне не удается поругаться со вчерашнего дня Crying or Very sad а вроде ПМС же
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry13 Июл 2013 13:20 писал(а):
sibir13 Июл 2013 13:05 писал(а):
Vania7413 Июл 2013 12:31 писал(а):

Вот, представляешь, , да, для кого-то это - повседневная обувь
ОЛивия не вырывай из контекста , не старайся Wink
да мне как-то все равно. После введения спезометра, все встанет на свои места.
Юля, что именно встанет на места? Феррагамо перестанут носить?
государство расскажет что значит жить по средствам и как тратить деньги правильно. Ему, государству, видней.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 15:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7113 Июл 2013 15:49 писал(а):
О, Елка нашла новую жертву и самоутвержается.
она не самоутверждается, а оттачивает свое мастерство на подопытных подходящем для этого материале человеке. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7413 Июл 2013 15:14 писал(а):
Nicol13 Июл 2013 14:38 писал(а):

А о чем должны говорить женщины ? Да, о макроэкономике, тоже говорят, но значительно реже lol
Достаточно посмотреть самые популярные темы на форуме, и это - дети, кухня, отношения, одежда, путешествия Wink , или будите опять спорить Rolling Eyes

Ваня, просто ты на форуме не так давно, иначе заметила бы, что в детях и детских проблемах присутствуют одни и те же ники, которые за рамки памперсов не выходят. И таких меньшинство. А большинство ников, которые общаются на разные темы, на экономические и юридические в том числе. И, если принять наш форму за референтную группу, то несложно сделать вывод, что людям приятно поговорить не только в рамках обозначенных тобой тем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 16:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7413 Июл 2013 15:41 писал(а):
Зачем, вообще, вести диалог если нет желания слышать и понимать собеседника ?

Это ты у себя спрашиваешь? И каков ответ?

Цитата:
Про мой ник и мою " женскую сущность" вы себе позволили высказаться довольно таки в " вежливой" форме

А что невежливого в том, что я сказала правду? Ваня - мужское имя. В России. Или будешь спорить?

Цитата:
ваши слова - "по мнению людей с высшим образованием, люди без оного - ограниченные" shock ...

Поиск по форуму не выдает такой моей фразы. Боюсь, ты что-то напутала.
А вот не ты ли ратовала за терпимость к мнениям?
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 16:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir13 Июл 2013 15:51 писал(а):
государство расскажет что значит жить по средствам и как тратить деньги правильно. Ему, государству, видней.

дети СССР Cool
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 58, 59, 60  След.
Страница 48 из 60

Перейти: