Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Windows 8

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Дек 2012 10:47   Заголовок сообщения: "Windows 8" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ищу соратников по несчастью.
Кто-нибудь уже приспособился к Win8?

"è sparito anche il vecchio comando per spegnere il computer. In realtà questa scelta ha probabilmente una motivazione precisa: le tecnologie di risparmio energetico sono molto migliorate negli ultimi anni, tanto che in alcuni casi è consigliabile mantenere il computer sempre pronto, affidandosi alle soluzioni come la sospensione e lo stand-by che permettono di diminuirne fin quasi a zero il consumo quando non è in uso"

Еще и батарея встроенная...

"Con Skype per Windows 8 sarai sempre presente nella conversazione. Sarai connesso anche quando l'applicazione è chiusa, quindi sarai sempre disponibile e raggiungibile per le persone con cui parli di più."
Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Bella79
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2012 19:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ууууууух, как она (Восьмая Винда) меня бесила первое время!!!! Twisted Evil Причем 7ой я не пользовалась, года 3 стояла Виста.
С 8ой вообще ничего не находилось, ничего не было понятно Embarassed
Каких нервов стоило одно постоянное введение пассворда, когда компьютер уходил в спячку каждые 5 минут. И отключить запрос пассворда был еще тот гемор...
Но уже привыкла, включаю сразу заветную кнопочку Десктоп и нитаво, почти как старая добрая Винда Wink
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2012 19:21   Заголовок сообщения: "Re: Windows 8" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikaia25 Дек 2012 10:47 писал(а):
Ищу соратников по несчастью.
Кто-нибудь уже приспособился к Win8?

"è sparito anche il vecchio comando per spegnere il computer. In realtà questa scelta ha probabilmente una motivazione precisa: le tecnologie di risparmio energetico sono molto migliorate negli ultimi anni, tanto che in alcuni casi è consigliabile mantenere il computer sempre pronto, affidandosi alle soluzioni come la sospensione e lo stand-by che permettono di diminuirne fin quasi a zero il consumo quando non è in uso"

Еще и батарея встроенная...

"Con Skype per Windows 8 sarai sempre presente nella conversazione. Sarai connesso anche quando l'applicazione è chiusa, quindi sarai sempre disponibile e raggiungibile per le persone con cui parli di più."
Shocked

Уже приспособилась. Купила W8 на 2-й день после выхода в продажу Sad
По поводу Скайпа: установи версию desktop (так и называется: "Skype per desktop").
Не поняла про "vecchio comando per spegnere il computer". Ничего никуда не исчезло. ПРосто клавиша "arresta il sistema" находится в другом месте, учитывая, что больше нет привычного меню Avvio, а Avvio (со всеми программами) теперь находится на рабочем столе.
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2012 19:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, девушки, я уже сама поняла, что если работать на десктопе, то все почти, как в Windows7, но с интерактивными прибамбасами и сенсорным экраном.
И Скайп скачала нормальный Smile. Пришла поделиться, а вы тут уже написали мне в поддержку! Smile

Не подскажете, где искать управление клавишами переключения языка?
Я люблю cntr/shift, а во всех компьютерах по умолчанию shift/alt. В предыдущих версиях я знала, где искать, а тут нет.

Можно не создавать учетную запись Майкрософт, можно обойтись без нее?
Какие советы можете дать, типа "туда ходи, туда не ходи"?Smile
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2012 20:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikaia26 Дек 2012 19:55 писал(а):

Не подскажете, где искать управление клавишами переключения языка?
Я люблю cntr/shift, а во всех компьютерах по умолчанию shift/alt. В предыдущих версиях я знала, где искать, а тут нет.

Можно не создавать учетную запись Майкрософт, можно обойтись без нее?
Какие советы можете дать, типа "туда ходи, туда не ходи"?Smile

Мне казалось, что по умолчанию язык меняется клавишами windows + barra spaziatrice.
У меня меняется клавишами "shift+alt", не помню, хоть убей, как я их выбрала Embarassed
Да, я регистрировалась в windows live, потому что многие функции были недоступны, не получалось сделать многие установки.
gellka
Новичок

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2012 20:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oase, если не секрет, Windows 8 будет работать с российским офисом (взят у знакомых -не знаю, лицензионный ли он Embarassed) или лучше не рисковать? Хочется обновить систему, но страшно, что в самый ответственный момент может что-нибудь случиться и не станет ворда, к примеру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2012 21:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oase26 Дек 2012 20:09 писал(а):

Мне казалось, что по умолчанию язык меняется клавишами windows + barra spaziatrice.
У меня меняется клавишами "shift+alt",

Эти два варианта установлены по умолчанию, кмк.
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2012 23:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

gellka26 Дек 2012 20:25 писал(а):
Oase, если не секрет, Windows 8 будет работать с российским офисом (взят у знакомых -не знаю, лицензионный ли он Embarassed) или лучше не рисковать? Хочется обновить систему, но страшно, что в самый ответственный момент может что-нибудь случиться и не станет ворда, к примеру.

gellka, не могу сказать, т. к. поставила себе лицензионный Office 2010. Могу только отметить, что не весь софт работает с Windows 8, т. е. "Офис", про который вы говорите, может просто не установиться на компьютер (некоторые программы просто не устанавливаются на Win8, другие устанавливаются, но работают некорректно)... Попробовать-то можно, но не факт, что будет работать (дело даже не в том, что "Офис" нелицензионный, а в том, какой он версии).
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2012 00:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

gelka, a open office не подходит?
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2012 00:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikaia26 Дек 2012 21:01 писал(а):
Oase26 Дек 2012 20:09 писал(а):

У меня меняется клавишами "shift+alt",

Эти два варианта установлены по умолчанию, кмк.

Тебе удалось сменить горячие клавиши для выбора языка?
Если нет, вот решение твоей проблемы:

Pannello di controllo\Tutti gli elementi del Pannello di controllo\Lingua\Impostazioni avanzate

Затем идешь в:

Modifica tasti di scelta rapida della barra della lingua>Impostazioni avanzate tasti>Cambia sequenza tasti

Выбираешь "CTRL-MAIUSC"
gellka
Новичок

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2012 16:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oase, Nikaia, спасибо за инфу. У меня есть еще месяц, чтобы все продумать и поставить нужный софт (ставить в Италии), что-то с собой прихватить. При том, что я -увы - не айтишник и не спец в этом деле. Пока имеется итальянская XP, open office (бесплатная версия, да? Там еще sw writer вместо ворда?) плюс Microsoft Office 2010 (тот самый российский). Тормозящий от всего этого богатства комп и его хозяин-итальянец с квадратными от ужаса глазами). Хотя какой уже хозяин, мое))))). Open office мне для переводов не подошел категорически- то он закрывается и ничего не сохраняет, то перестает писать по-русски, то не распознает формат. Плюс мне еще нужен excel и Power-Point, хотя бы. Не знаю, что сделать, чтобы всем было хорошо - и надписи все на итальянском, и русская, и итальянская, и английская проверка орфографии для меня..
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2012 17:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

gellka28 Дек 2012 16:10 писал(а):
Плюс мне еще нужен excel и Power-Point, хотя бы. Не знаю, что сделать, чтобы всем было хорошо - и надписи все на итальянском, и русская, и итальянская, и английская проверка орфографии для меня..

Ну так и купите компьютер с Виндусом 8 и поставьте Office 2010, если уж он уже у вас есть... А для орфографии достаточно купить Language Pack с русским языком (туда входит русский, украинский, английский).
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2012 17:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подожду с годик пока "окрепнет", потом возможно попробую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
gellka
Новичок

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2012 19:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oase, спасибо за совет! Language Pack по описаниям очень понравился!
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2012 10:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oase28 Дек 2012 00:21 писал(а):

Выбираешь "CTRL-MAIUSC"

Smile Большое спасибо!
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2013 13:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2013 10:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня такая проблема, прибамбасы Вин8 не видят моего подключения к интернету, таким образом, мне не доступны приятные интерактивные фишки: прогноз погоды, новостей и т. д. В интернет я при этом захожу, а вот обновить установленные приложения нет - пишет, что нет связи...
Вампум
BANNED

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2013 13:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну если изначально было включено, тогда дело не в инете...
там надо учетную запись у майкрософта завести, тогда будут работать эти фишки
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2013 13:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadiaspb06 Июл 2013 10:32 писал(а):
У меня такая проблема, прибамбасы Вин8 не видят моего подключения к интернету, таким образом, мне не доступны приятные интерактивные фишки: прогноз погоды, новостей и т. д. В интернет я при этом захожу, а вот обновить установленные приложения нет - пишет, что нет связи...

Дело было в интернете!!!! Он у меня был от usb модема, принесла его в сервис для установки программ и разбивки диска, там, на нормальном соединении, все заработала. Наконец-то дошли руки и до домашнего интернета, теперь и дома все "летает". Very Happy
Вампум
BANNED

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2013 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

хм...
ну... ввсяко бывает Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: