|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bedda Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 7136 Откуда: SPb- (TP) Возраст:45
|
Добавлено: 23 Авг 2013 22:17 |
|
|
|
Недавно совсем закончился процесс над россиянкой, якобы хотевшей убить супруга. А оказалось делиться при разводе не хотел
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 23 Авг 2013 22:17 |
|
|
Вот же, ей-богу. Вон в Сирии с Египтом за день десятками убивают. Детей, в том числе. Гораздо больше поводов их пожалеть.
Мужчин в Италии тоже убивают, гораздо чаще женщин. Вам их не жалко? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 23 Авг 2013 22:20 |
|
|
|
Я не истерю, я просто говорю, почему женщине про побои я верю, а мужчине - нет. Ну, неравные у них силы, да и для мужчин любой порез - уже конец света, раздувают из этого целую трагедию (вон, юношу всем форумом уговаривали самому уколоться). А чаще просто врут. Почему он не задокументировал за два года, а вместо этого привел показания работодателя, которого на месте преступления не было? И почему терпел, не вызывал карабинеров? Может, она о разводе заговорила, и он кинулся аннулировать? В общем, хотелось бы услышать ее версию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 23 Авг 2013 22:30 |
|
|
Bedda писал(а): | | А оказалось делиться при разводе не хотел | Ага.. какие только небылицы не придумывают, лишь бы не делиться и не платить алименты.. И убить хотела , и изменяла, а самый "крутой "аргумент-вышла замуж ради документов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Авг 2013 22:32 |
|
|
Olimpia писал(а): | | я просто говорю, почему женщине про побои я верю, а мужчине - нет. Ну, неравные у них силы, |
Ну, почитай тогда отчеты криминалистов. Может, они тебя убедят, что женщины очень даже могут напасть со сковородкой или вазой.
Конкретному старику жена наносила удары баллончиком со спреем.
| Цитата: | | Почему он не задокументировал за два года |
Я же писала, что у него есть фотографии с распухшим лицом. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 23 Авг 2013 22:36 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Olimpia писал(а): | | я просто говорю, почему женщине про побои я верю, а мужчине - нет. Ну, неравные у них силы, |
Ну, почитай тогда отчеты криминалистов. Может, они тебя убедят, что женщины очень даже могут напасть со сковородкой или вазой.
| Цитата: | | Почему он не задокументировал за два года |
Я же писала, что у него есть фотографии с распухшим лицом. | Свидетелей нет, карабинеров не вызывал.. Мало ли где он стукнулся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 23 Авг 2013 22:46 |
|
|
Один раз может и напасть, но после этого надо бежать, если он не в отключке. Но чтобы постоянно избивать мужчину, и он не ударил в ответ, не вызвал карабинеров... Как-то не верится.
Последний раз редактировалось: Olimpia (23 Авг 2013 22:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Авг 2013 22:46 |
|
|
дина писал(а): | Свидетелей нет, карабинеров не вызывал.. Мало ли где он стукнулся.  |
А что, если вызвать карабинеров, то побои станут автоматически правдой? Нельзя самому себя стукнуть, а потом позвонить?
Конкретный дядя убежал от жены, перелез через калитку и спасся у карабинеров.
Впрочем, можно сказать, что он все наврал.
Наверно, побитые жены тоже врут. Небось, споткнулись о порог, сломали руку, а валят на мужа. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 23 Авг 2013 22:55 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | дина писал(а): | Свидетелей нет, карабинеров не вызывал.. Мало ли где он стукнулся.  |
А что, если вызвать карабинеров, то побои станут автоматически правдой? Нельзя самому себя стукнуть, а потом позвонить?
Конкретный дядя убежал от жены, перелез через калитку и спасся у карабинеров.
Впрочем, можно сказать, что он все наврал.
Наверно, побитые жены тоже врут. Небось, споткнулись о порог, сломали руку, а валят на мужа. | Карабинеры в таких случаях спрашивают и версию жены, да и у соседей узнают слышали ли крики , ругань и т д.
И вообще странно-постоянные побои и мужик не мог за себя постоять, он что какой-то немощный?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 23 Авг 2013 23:06 |
|
|
Bedda писал(а): | | Недавно совсем закончился процесс над россиянкой, якобы хотевшей убить супруга. А оказалось делиться при разводе не хотел |
м-дя...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 23 Авг 2013 23:20 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
. |
извините. Я просто картину представила. Так методичненько его баллончиком по темечку. Видимо скалки со сковородками уже не выдержали.
Еще раз прошу прощения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 23 Авг 2013 23:29 |
|
|
|
Надеюсь, российское консульство за нее вступится. Если же она украинка - то все, может сушить весла. Видимо, старикан не такой уж и дурак.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 23 Авг 2013 23:33 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Один раз может и напасть, но после этого надо бежать, если он не в отключке. Но чтобы постоянно избивать мужчину, и он не ударил в ответ, не вызвал карабинеров... Как-то не верится. |
И мне не верится. Полгода терпел побои от иностранки, а потом под Новый год решил свалить из дома. И только через год подал прошение об аннуляции брака. Что-то как-то не стыкуется. Чего-то не хватает. Где он целый год пропадал? Почему на нее не написал заявление? А ее версия какая?
И, кстати, почему ее тогда судья не привлек за нанесение тяжких побоев, если все задокументировано и доказано?
Я понимаю, когда иностранной жене приходится терпеть побои, ей элементарно пойти некуда, она в чужой стране и возможно не очень хорошо разбирается в законах. Но дедок-то у себя дома в окружении родственников, друзей и соседей. Ему-то чего бояться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 23 Авг 2013 23:38 |
|
|
|
В статье написано, что он еще и корнуто. Прямо классика жанра.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 23 Авг 2013 23:46 |
|
|
Т. е. она его вместе со своим хахелем побила?
Даже если принять во внимание наличие у нее любовника, то тогда должен он ее бить, за измену, а не она. Ей-то зачем? Разъяренный рогоносец как-то логичнее выглядит против разъяренной неверной жены. Пришла со свиданки и давай колотить мужа.
Небось он ее ударил за измену, она в него в ответ швырнула баллончиком. Вот тогда выглядит все логичнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 23 Авг 2013 23:56 |
|
|
|
Я как-то слабо представляю, как можно баллончиком методично наносить удары. Только если по голове, но при этом его нужно как-то фиксировать. Наверно, и правда просто швырнула в ответ на что-то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 23 Авг 2013 23:57 |
|
|
Скорей всего довёл женщину-часто моральный и психологический шантаж похуже физической силы..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 24 Авг 2013 00:04 |
|
|
|
Непонятно, с каким основанием он подался на аннулирование, покушение на убийство баллончиком?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 24 Авг 2013 00:10 |
|
|
Короче, даже если жена там - стерва, мегера и драчунья, все равно побитый женщиной мужик никогда не вызывает сочувствия. Разве что легкую жалость, смешанную с презрением Ну, типа старика из "Морозко". Я даже когда ребенком смотрела этот фильм, всегда злилась, вот, придурок какой, дал бы раз в лоб этой дурище-мачехе.
Да, и снова повторюсь, что речь не идет об избиении немощного старца. 70 лет - это молодой пенсионер для Италии. Они еще по дискотекам бегают мазурки танцевать да в газетках, вон, 45-летних жинок себе выискивают. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (24 Авг 2013 01:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 24 Авг 2013 00:12 |
|
|
Для аннулирования брака нужны очень веские основания. К примеру-дедок мог сказать, что жена агрессивная и невменяемая . Только вряд ли это прокатит для аннулирования.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|