Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Самостоятельность и равенство

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2013 02:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

имхо, напрасно претендуешь.
сейчас юные девы такие акселератки пошли...

не, товарищи женщины, как то это неэстетично и неинтересно, ступнями мериться...

а попаме, говоришь, уже мерились? по каким параметрам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2013 03:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char30 Авг 2013 02:43 писал(а):
имхо, напрасно претендуешь.
сейчас юные девы такие акселератки пошли...

не, товарищи женщины, как то это неэстетично и неинтересно, ступнями мериться...

а попаме, говоришь, уже мерились? по каким параметрам?
Юных дев акселераток у нас тут немного , так что шанс есть , я думаю Rolling Eyes
Про поп не знаю , я участвовать не буду ( всё равно не по одному параметру не пройду Very Happy ) . Поэтому категория " нохи " и нос мне подходит , остальные воздержусь .
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2013 08:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char30 Авг 2013 01:31 писал(а):
о, Яхве! как все сложно!

раньше я думал, что имеется антагонизм между двумя категориями - женами и бадантками. а оказывается все гораздо сложнее. жены в свою очередь делятся на целую кучу подкатегорий - какой свежести муж, сколько лет прожила в Италии, во сколько лет приехала, и т. д., и т. п..

ей-богу, девушки, лучше б вы некоторыми частями тела мерились...

lol

Чар, ты забыл основное: какие феррагамы носит жена, или к какому социальному классу принадлежит муж.
Angela_gr
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2013 08:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia30 Авг 2013 08:16 писал(а):

Чар, ты забыл основное: какие феррагамы носит жена, или к какому социальному классу принадлежит муж.

И вишенка на торте: я такая-растакая, потому что это все могу себе позволить, срубив у мужа. Very Happy
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2013 08:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гы. Битва понтов за счет бывших мужей. Прэлестно;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2013 09:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хосик, скажи лучше свое авторитетное мнение, будут на этой неделе курощать Асада или не будут? Я тут извелась вся.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2013 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Выше разговор шел о "предъявах" по поводу расходов на свадьбу, мол, одна сторона заплатила меньше.
Это ж надо так искусно подобрать жениха/невесту, чтобы обе семьи имели одинаковые финансовые возможности. А если нет?
Касательно же списка приглашенных "тетей Мотей", составляемых родителями (за их же счет).
Вот на моей первой свадьбе моей маменьки не было. Зато была куча родни мужа (которую сам муж в глаза не видел). Все оплатили его родители. Гламурный ресторан, банкет, все, "как полагается".
Нам с мужем это не нравилось, мы хотели по-тихому. Но муж уломал меня ради подарков, мол, оно того стоит. Ну и...
А потом, после этого мероприятия, мы вечером отпраздновали нашу свадьбу в круг его друзей, которые на банкете не были.

Вторая свадьба, ясен пень, была исключительно по моему плану и за мой счет. Cool Маменьки моей, к слову, и там не было. Зато хоть мои друзья были в полном составе.
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2013 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach, Елка-Палка, прошу прекратить. Особенности Толмачевского семейного уклада обсуждались на форуме миллион раз. Если вам интересно продолжать по миллион первому кругу, то идите в ЛС. Этот кусок я сейчас отрежу в привычную толмачевскую тему.

Для остальных: тема о помощи родителей в свадьбе детей: https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=50510
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 1  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49
Страница 49 из 49

Перейти: