Добавлено: 30 Авг 2013 03:15
char писал(а):
имхо, напрасно претендуешь.
сейчас юные девы такие акселератки пошли...
не, товарищи женщины, как то это неэстетично и неинтересно, ступнями мериться...
а попаме, говоришь, уже мерились? по каким параметрам?
Юных дев акселераток у нас тут немного , так что шанс есть , я думаю
Про поп не знаю , я участвовать не буду ( всё равно не по одному параметру не пройду ) . Поэтому категория " нохи " и нос мне подходит , остальные воздержусь . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
раньше я думал, что имеется антагонизм между двумя категориями - женами и бадантками. а оказывается все гораздо сложнее. жены в свою очередь делятся на целую кучу подкатегорий - какой свежести муж, сколько лет прожила в Италии, во сколько лет приехала, и т. д., и т. п..
ей-богу, девушки, лучше б вы некоторыми частями тела мерились...
Чар, ты забыл основное: какие феррагамы носит жена, или к какому социальному классу принадлежит муж.
Добавлено: 30 Авг 2013 08:24
Olimpia писал(а):
Чар, ты забыл основное: какие феррагамы носит жена, или к какому социальному классу принадлежит муж.
И вишенка на торте: я такая-растакая, потому что это все могу себе позволить, срубив у мужа. _________________ Каждый, в меру своего понимания, работает на себя, а в меру своего непонимания - на того, кто понимает больше.
Выше разговор шел о "предъявах" по поводу расходов на свадьбу, мол, одна сторона заплатила меньше.
Это ж надо так искусно подобрать жениха/невесту, чтобы обе семьи имели одинаковые финансовые возможности. А если нет?
Касательно же списка приглашенных "тетей Мотей", составляемых родителями (за их же счет).
Вот на моей первой свадьбе моей маменьки не было. Зато была куча родни мужа (которую сам муж в глаза не видел). Все оплатили его родители. Гламурный ресторан, банкет, все, "как полагается".
Нам с мужем это не нравилось, мы хотели по-тихому. Но муж уломал меня ради подарков, мол, оно того стоит. Ну и...
А потом, после этого мероприятия, мы вечером отпраздновали нашу свадьбу в круг его друзей, которые на банкете не были.
Вторая свадьба, ясен пень, была исключительно по моему плану и за мой счет. Маменьки моей, к слову, и там не было. Зато хоть мои друзья были в полном составе.
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
Добавлено: 30 Авг 2013 12:42
Tolmach, Елка-Палка, прошу прекратить. Особенности Толмачевского семейного уклада обсуждались на форуме миллион раз. Если вам интересно продолжать по миллион первому кругу, то идите в ЛС. Этот кусок я сейчас отрежу в привычную толмачевскую тему.