|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nataglia Народный писатель
|
Добавлено: 06 Окт 2013 21:02 |
|
|
вот специально поискала http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Revie...neto.html#REVIEWS
Есть несколько негативных отзывов, на фото - есть и табличка с иероглифами, но я не специалист, чтобы различить - китайские они или корейские, или японские, или еще какие-то.
Нам фриттура понравилась. Есть еще подобные заведения, тоже недалеко от вокзала, но надо пробовать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Окт 2013 00:01 |
|
|
|
Да, именно эта точка. Ну, может это мой закидон не есть в Венеции у китайцев. Я и на вокзалах нигде никогда не ем. Привычка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 07 Окт 2013 09:05 |
|
|
Аниезе писал(а): | | Да, именно эта точка. Ну, может это мой закидон не есть в Венеции у китайцев. Я и на вокзалах нигде никогда не ем. Привычка. |
Тоже самое. Портится настроение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nataglia Народный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2013 15:20 |
|
|
народ, там не китайцы работают (про то, чья собственность - не знаю), работает одна женщина, итальянка, местная, судя по говору.
А уж кто только теперь не работает на кухнях итальянских ресторанов и тратторий ..... В нашей деревне была пиццерия - с неаполитанским названием и пр. "На людях" там стоял итальянец (наверное, неаполитанец - на вид и на слух). А если посмотреть в открытую на кухню дверь - азиаты пиццу делали.
А здесь видно - кто принимает заказ и кто фриттуру делает. Всего один человек работает. Ну, может ее кто-то и подменяет, этого сказать не могу, не так часто я в Венеции бываю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|