Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
прошу совета и помощи

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fialka nezhnaya
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2013 23:04   Заголовок сообщения: "прошу совета и помощи" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума! Может кто- то поможет советом, может у близких или знакомых была похожая ситуация. Тема стара как мир, я не замужем, родила ребенка от итальянца, с которым отношения быстро испортились и обратно с ребенком вернуться в Беларусь не отпускает. Угрожает, выгоняет, абсолютно разные взгляды на воспитание. Он не работает, живем в съемном жилье и намного старше меня. Кричит что ребенка не оставит ни на секунду, будет его тенью и т. д. Я не работаю, он всячески препятствует любым моим попыткам устроится, ситуация невыносимая. Как можно выйти из этого кошмара? P.S. только не сыпьте соль на рану, не говорите что раньше думать надо было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2013 23:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

так вы же из Беларуси пишите Rolling Eyes
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2013 23:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Телепортация. Cool
fialka nezhnaya
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2013 23:44   Заголовок сообщения: "да не телепортация" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я действительно на пару дней прилетела одна домой с некоторыми делами разобраться, 2 года не была..
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2013 23:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так а что вам надо-то? Варианты: уехать самой - уехать с ребенком - не уехать и остаться как было - не уехать и выйти замуж - не выйти замуж но устроиться на работу, даже если кто-то кричит...Вы себе знаете что ответить?
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2013 23:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прям гордость берет за форум. Не успел человек вырваться из плена, оставив там годовалого ребенка, и прям сразу на форум - реггиться и совета просить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 4  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 14:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Напiшыце Прэзiдэнту, каб ён зрабiy мiжнародны скандал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
natatik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 15:32   Заголовок сообщения: "Re: прошу совета и помощи" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

fialka nezhnaya21 Окт 2013 23:04 писал(а):
Уважаемые участники форума! Может кто- то поможет советом, может у близких или знакомых была похожая ситуация. Он не работает--- Я не работаю, он всячески препятствует любым моим попыткам устроится, ситуация невыносимая.

Простите а на что вы живете? Вам нужно срочно искать любую работу, затем идти к адвокату и делать сепарационе, он будет обязат покинуть жилье и оплачивать его аренду как отец ребенка. а Вы будете там с ребенком проживать.. А вообще, хочу сказать, что все очень и очень печально...
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 15:35   Заголовок сообщения: "Ре: прошу совета и помощи" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума! Может кто- то поможет советом.

Уважаемые фумчане не xочу совета, как избавиться от ...., xочу много денег!!! Пишу номер моего счёта: ИТ 34560000000125678. Кто сможет , помогите. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
vasilek
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 16:08   Заголовок сообщения: "Re: прошу совета и помощи" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума! Может кто- то поможет советом, может у близких или знакомых была похожая ситуация. Как можно выйти из этого кошмара?

Ты знаешь, у меня одна знакомая, но она осталась в Италии (в Россию ребенка ей не дает папашка вывезти), но она устроилась на работу, сейчас даже квартиру сняла, живет отдельно, не могу сказать, что ситуация из легких, но как-то выкручиватся.

Работу в любом случае искать придется, так как ты должна по суду доказать, что можешь содержать ребенка, иначе его папашке могут оставить. Если у ребенка итальянское гражданство, то вряд ли тебе позволят его вывезти за границу. Ты можешь, конечно, сбежать (в консульство обратиться), но при таких раскладах лучше заранее продумать все действия, так как тебя могут обвинить в краже итальянского гражданина.

Попробуй поискать службу помощи женщинам, страдающих от преследований бывщих, опять же сейчас есть статья за stalking (то есть преследование), например, поищи centro antiviolenza поближе к дому.
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 16:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

работу конечно надо искать
но это неправда что ребенка могут отдать отцу только на том основании что мать не работает Отец вообще то обязан содержать ребенка
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 19:40   Заголовок сообщения: "Re: прошу совета и помощи" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[b]Он не работает, живем в съемном жилье и намного старше меня.[/b] Кричит что ребенка не оставит ни на секунду, будет его тенью и т. д.[b] Я не работаю, он всячески препятствует любым моим попыткам устроится, [/b]
Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 19:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

При таком раскладе, не заберут ли ребенка соц. службы?
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 19:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7727 Окт 2013 16:16 писал(а):
работу конечно надо искать
но это неправда что ребенка могут отдать отцу только на том основании что мать не работает Отец вообще то обязан содержать ребенка
А на каком основании отцу оставят ребёнка? Он ведь тоже не работает Rolling Eyes Насколько я поняла -оба не работают и конфликтуют из-за ребёнка .. Тут уже надо беспокоится, чтобы не заинтересовались социальные службы.. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 20:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Четта меня утомили наши дамы, которым попадаются "гоблины". С чего бы это вменяемому человеку вдруг начать ногами топать, "выгонять и угрожать"? И почему, если нужны деньги, то сожитель препятсвует выходу на работу?
И почему у наших дам лечение от всего - развод? Может, попробовать сначала решить проблему, к психологу сходить?
ИМХО, нам рассказывают только небольшую часть, и хотят каких-то советов.
А чего тут советовать? Если товарищ не хочет отпускать ребенка, то он имеет много возможностей попортить жизнь его маме. И заодно ребенку. Так что может все же попробовать договориться?
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 21:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, вы, что, на полном серьезе решили, что человеку нужны ваши советы, и что Верабах дама вообще вернется снова на форум? Rolling Eyes Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я да, совершенно серьезно. А почему не может такого быть, что человек попал в сложную ситуацию и просит совета ?
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7127 Окт 2013 20:56 писал(а):
Четта меня утомили наши дамы, которым попадаются "гоблины". С чего бы это вменяемому человеку вдруг начать ногами топать, "выгонять и угрожать"? И почему, если нужны деньги, то сожитель препятсвует выходу на работу?
И почему у наших дам лечение от всего - развод? Может, попробовать сначала решить проблему, к психологу сходить?
ИМХО, нам рассказывают только небольшую часть, и хотят каких-то советов.
А чего тут советовать? Если товарищ не хочет отпускать ребенка, то он имеет много возможностей попортить жизнь его маме. И заодно ребенку. Так что может все же попробовать договориться?

А меня "утомляет", что наш дамы как-то сразу воспринимают не работающего итальянца бедным и сирым и все время задают вопросы типа "Как же вы живете, оба не работая?"
Посмотреть профиль   
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 21:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena27 Окт 2013 21:01 писал(а):
Люди, вы, что, на полном серьезе решили, что человеку нужны ваши советы, и что Верабах дама вообще вернется снова на форум? Rolling Eyes Confused

Да нам вообще без разницы эта дама (и все остальные). Мы сами с собой говорим. Как всегда всегда приятно поговорить с умным человеком.
Посмотреть профиль   
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 21:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7727 Окт 2013 21:03 писал(а):
я да, совершенно серьезно. А почему не может такого быть, что человек попал в сложную ситуацию и просит совета ?
Прочла и тоже не поняла зачем подозревать приколы ( нашего городка) когда человек просит совета в сложной для нее ситуации... ? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: