|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Ноя 2013 22:42 Заголовок сообщения: "Мисс Вселенная в Москве" |
|
|
А чего никто не смотрит что ль?
Я глянула в прямой трансляции на Первом. Как раз на последнюю пятерку попала. Как всегда выбрали брюнетку из Южной Америки. У них там победительницы всегда все на одно лицо. Если поставить Фёдорову и нынешнюю победительницу, то разницы большой не увидим.
Что удивило, так это голос Собчак за кадром. Всё, опальная ведущая снова в фаворе? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 10 Ноя 2013 11:47 |
|
|
Я честно начала смотреть, но была такая уставшая, что заснула после купальников Все 16, которых отобрали из 86 мне понравились, т. е. я бы на месте жюри мозгами закипела, кого выбрать. Кстати, обратили внимание, что из 16 девушек только 2 были блондинками, все остальные - южный тип Лично мне, понравилась филиппинка, из Южной Америки тоже все, как на подбор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yrene Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Sankt Peterburg Возраст:58
|
Добавлено: 10 Ноя 2013 13:47 |
|
|
Очередная венесуэлка ........надоели!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Ноя 2013 14:16 |
|
|
Я смотрела, но у меня интернета со вторника не было, так что никак не могла участвовать в жизни форума.
Ужасно скучная и неудачная трансляция. Всех участниц вначале так бегло показали, что запомнить кто есть кто нереально. К тому же глаза разбегались, потому что на экране было две картинки - из зала, где девушка выкрикивала свое имя, город и страну, и вторая - та же девушка в национальном костюме. Почему их заставили орать?
Я толком никого и не разглядела. Ничего удивительного в победе Венесуэлы, как известно, так это бизнес, который поставлен на широкую ногу, как результат - наибольшее число побед в подобного рода конкурсов. Кстати, ведущие сказали, что в данном конкурсе запрета на пластику, тату и пирсинг нет. О какой красоте мы тогда ведем речь, если они могут быть все перекроены? И да, они все на одно лицо, вот просто абсолютно. Отличалась внешне только филиппинка. Девушкам не дали раскрыться перед зрителями, отчего они выглядели просто красивыми куклами. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 10 Ноя 2013 14:31 |
|
|
А представительница России прошла? Я с ней интервью видела, волосы красивые у неё. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Ноя 2013 15:13 |
|
|
Представительнице РОссии с самого начала ничего не светило. За всю истрию конкурса ни одной блондинки или хотя бы японки-нeгpитоски не было. Все победительницы в стиле "латинос". Может это у Трампа такой вкус?
А до чего ж стрёмную итальянку они туда послали..... _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Ноя 2013 15:28 |
|
|
А мне казалось, что была японка... или я путаю с Мисс Мира? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Ноя 2013 15:59 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | | А мне казалось, что была японка... или я путаю с Мисс Мира? |
Да, в 2007 году. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 10 Ноя 2013 17:19 |
|
|
annais писал(а): |
А до чего ж стрёмную итальянку они туда послали.....  |
А мне кажется, что "красивей" болгарки уже никого быть не может....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Ноя 2013 18:06 |
|
|
Nicol писал(а): | annais писал(а): |
А до чего ж стрёмную итальянку они туда послали.....  |
А мне кажется, что "красивей" болгарки уже никого быть не может.... |
А чего с ней не так? По-моему нормальная блондинка.
Мне американка и англичанка понравились. А из двух финалисток, мне больше понравилась испанка, но выбрали тётку из Венесуэлы. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Ноя 2013 18:19 |
|
|
Мне испанка тоже чуть больше приглянулась. А бразильянка на лицо вообще не понравилась, она тоже в пятерке была. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Ноя 2013 18:32 |
|
|
Победительница - какая-то взрослая тётка, хоть ей и 25 всего. Испанка, та видно, что юная леди.
А мне прошлогодняя "мисска" очень понравилась. Такая хорошенькая! _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Ноя 2013 18:40 |
|
|
Не знаю, я ужасно разочарована шоу. Ждала какого-то праздника, ну или хотя бы как Евровидение чтоб было . Ощущение, что они на ускоренной перемотке все показывали, толком никого не разглядела. ЗАто какого-то певца активно продвигали. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Ноя 2013 18:42 |
|
|
Я вообще не смотрела ни фига. По Скаю в Италии не показывали, я и забила. А потом зашла на сайт Первого канала, а там он-лайн трансляция. Самый финал и увидела. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Ноя 2013 09:26 |
|
|
|
Мне наша участница не понравилась. Интересно кто ее выдвинул и за какую сумму..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Ноя 2013 10:20 |
|
|
Zoo писал(а): | | Мне наша участница не понравилась. Интересно кто ее выдвинул и за какую сумму.. |
В смысле? Она выиграла "Мисс Россия". _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paoletta5 Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2013 11:17 |
|
|
annais писал(а): | Победительница - какая-то взрослая тётка, хоть ей и 25 всего. Испанка, та видно, что юная леди.
А мне прошлогодняя "мисска" очень понравилась. Такая хорошенькая!  |
Да, выглядит старше своего возраста.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Ноя 2013 11:19 |
|
|
Всем известно, что призовые места покупаются на таких конкурсах, мы это тут даже обсуждали. Вот Zoo и спрашивает, кто и сколько. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|