Хочу поделиться такой небольшой историей и найти с вашей помощью ответы или примеры, у кого так было возможно...
У меня есть очень большие сомнения насчет итальянца , с которым я познакомилась на русском сайте знакомств. Я не планировала знакомиться с иностранцами, он мне написал и у нас завязалась переписка. Уже месяца как 4 мы общаемся.
Не могу давать всю инфу о нем, так как я пока что не понимаю толком, что происходит. Имя Клаудио, живет во Флоренции или в округе, возраст за пятьдесят. Пока что только это могу сказать, всеравно кто общается или общался ( и он такой и есть странный) с Клаудио из этого города может его опознать, мне кажется это имя не распространенное.
Уже с сентября мы обсуждали встречу, он меня пригласил к себе, но я сказала , что поехать не смогу, тем более в первый раз, поэтому он сказал, что приедет сам.
Так вот , ближе к сути, наша "встреча" реальная, запланированная, обговоренная, с датами , временем, местом встречи тянется с октября. Только сейчас он маленько исчез из поля зрения, в Скайпе его почти нет, на смс уже не отвечает. На сайт уже давно не приходил. Я то думала со мной только перешел в общение и все.
У нас начиная с октября по вчерашний день планировалось уже! 4 или 5 встречь. Я уже так не посчитаю, я просто в замешательстве. Все они были "отложены" за день до его приета его смской...
У меня куплены 4 билета на поезд в Киев, куплены за день до его прилета. Позднее уже не купить билетов...Человек заверяет, что да, в это раз уже точно приедет. Я его прошу и предупреждаю, если у тебя сомнения или ты хочешь закончить, то так и скажи. И я пойду на работу.
Хочу добавить, что мне пришлось бросить работу, отпроситься, на первый его приезд... Я уже тогда была в шоке , что он написал смс, что не получится приехать и откладывает. Так я и ждала...из дня в день, потому что он так откладывал, что на неделю на работу мне невозможно было вернуться, хотя он мне ведь не запрещал...Но у меня бы не получалось по сто раз возвращаться и уходить, он меня заверял , что приедет на это раз, уже все дела распределенны родственникам...
Я прошу знающих расшифровать , что может означать это все с итальянского подхода.
Едет, не аннулирует ничего, а откладывает. То дядя умер в первый приезд планируемый, то куча работы, то бизнес, то дома, то всякие хозяйственные дела у родителей.
Дальше, человек знает, что я не работаю, я покупаю билеты, неужели хоть капли совести нет сказать "Я не приеду вообще, иди живи своей жизнью", или вообще исчезнуть и точка.
Так нет, отзывается, и на мою смс Хочет ли все закончить, пишет я никогда не хотел закончить...
В общем я в замешательстве. Хотя уже прозрела. Тоесть иду заниматься своей жизнью, реальной.
Почему я не могу поверить, что он играет так потому, что действительно общение у нас нормальное, без флирта и намеков на интим, я сразу предупредила, что ищу человека для отношений и более, он сказал тоже. Он мне лапши не вешал, не обещал, не кидал кучи комплиментов. Обычно, интересно с ним, не глуп, не очень уж молодой, не шутник в разговоре. Звонил мне один раз, голос взрослый, нормальный, без подколов и без смеха или шуток. Серьезный мужчина такой... Почти каждый день был в Скайпе, и смс .... Стал пропадать уже с начала ноября. говорит очень занят.
Сейчас, уже когда типа "перенес" на эти выходные встречу, его нет. Но и выходные закончились. На мою смс, точно ли будет на выходных - не ответил.
Ну я в шоке. Что за игра непонятно. В чем смысл тоже. Мне было видно , что мужчина занятой в жизни, ему не до чатов , скайпов... Со мной приходил связаться. Какой ему интерес было вот так приходить?
Помогите кто понимает все это, может это итальянская фишка? Тянет потому , что есть причины или потому, что передумал на счет меня? Так неужели об этом трудно сказать им? Даже не знаю, что думать. Так и хочется его поместить в списки Сомнительных персон где-то, но я ведь правды не знаю.
Но по идее человек мною поигрался, а я была честной, и все свои цели говорила сразу. Мне не хочется просто тупо забыть, потому что получается он себе поговорил, настоял, сам писал и звонил , а теперь я как последняя дура, а он Умный значит. Замуж не спешу, и ему не говорила в таком духе, сам спрашивал.
О семье своей , которую хотел бы иметь писал мне сам.
В общем такое....Какие у кого есть догадки? И появится ли он и знает ли его кто-то? Возможно он уже сейчас с кем-то проводит время или приедет? Ездит по делам в Москву я так поняла. Спасибо
Уточню, не женат точно, разведен. Ну а насчет других женщин то даже не знаю...Мне кажется он интересуется украинскими и русскими женщинами. Не могу поверить, что он меня так обманул. Я ни на что не рассчитывала, как нормальный человек подготовилась к встрече. Неужели ему это в такой кайф, смеется там за экраном.
А может он ездит и по очереди к нему приезжают девушки? Тоже как-то не похож на такого...
Последний раз редактировалось: priscilla (18 Ноя 2013 00:08), всего редактировалось 1 раз
Автор-забейте и живите своей жизнью! В игнор итальянца!
Пысы. На английском разговариваете с ним?
да на английском, он хорошо говорит на английском
В том то и дело, что никак не могу забыть, точнее это меня выбило из моей нормальной реальной жизни. Такая тайна покрытая мраком... я просто такого не понимаю
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17949 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
Добавлено: 18 Ноя 2013 00:13
Автор, почитайте сколько здесь таких историй с поумиравшими внезапно, накануне предполагаемого отъезда в Россию или на Украину, тётушками-бабушками, а сколько рук-ног было переломано! Общение подобным образом ни к чему не обязывает, потрындели и забыли. Если доедет до Киева, то и дальше доберётся. С какого перепуга уходить с работы и ехать в Киев?!
Жаль конечно, что вряд ли кто=нибудь из его других женщин сюда придет. Форумов много и тем столько...
Посоветуйте, кто поопытней, я задумала о нем написать, я не могу такое забыть, я хочу написать все как было, и с датами и с копиями сообщений и его полное имя и все...
Это симптоматично. Здесь было много похожих историй и приходится констатировать, что у многих итальянских мужчин практически каждый родственник - потенциальный покойник. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
Автор, почитайте сколько здесь таких историй с поумиравшими внезапно, накануне предполагаемого отъезда в Россию или на Украину, тётушками-бабушками, а сколько рук-ног было переломано! Общение подобным образом ни к чему не обязывает, потрындели и забыли. Если доедет до Киева, то и дальше доберётся. С какого перепуга уходить с работы и ехать в Киев?!
Рада, с того перепугу, что ни с кем в послднее время не доходило до встречи от переписки, это с украинцами. Им не надо было.
А это писал и писал. Ну серьезно писал, без намеков. Я в такое еще не попадала, поэтому не задумывалась. Больная я... теперь будет и в этом опыт.
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17949 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
Добавлено: 18 Ноя 2013 00:17
priscilla писал(а):
Жаль конечно, что вряд ли кто=нибудь из его других женщин сюда придет. Форумов много и тем столько...
Посоветуйте, кто поопытней, я задумала о нем написать, я не могу такое забыть, я хочу написать все как было, и с датами и с копиями сообщений и его полное имя и все...
Делать это или нет?
Ведь и он может выложить всё. Оно тебе надо? Плюнь и выкинь его ото всюду. В следующий раз будешь осторожнее и недоверчивее.
Добавлено: 18 Ноя 2013 00:17
priscilla писал(а):
А чо, нет? Женщины, где вы такиx бойкиx пенснуриков наxодите? Xотелось бы на это посмотреть. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Последний раз редактировалось: Фунтик (18 Ноя 2013 00:19), всего редактировалось 1 раз