|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 18:43 |
|
|
Лена, прими мои соболезнования.
Оно всё ближе и страшнее, когда затрагивает кого-то из знакомых, из форумчан. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 19:27 |
|
|
Elena, мои соболезнования.
Ужасная трагедия! _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 19:33 |
|
|
Елена, прими мои соболезнования. Как печально... _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 19:49 |
|
|
Елена, мои соболезнования.........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 19:52 |
|
|
Елена, соболезнования! Ужасно все это! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
piccolapazza Народный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guzel Заблокирован администрацией
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 1097 Откуда: Ufa-Castellaneta (TA)
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 19:59 |
|
|
Elena, мои соболезнования. _________________ all animals are equal but some animals are more equal than others (c).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elena Писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 483 Откуда: Рига/Рим Возраст:50
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 20:02 |
|
|
|
Спасибо дорогие форумчане за участие. шок конечно был ужасный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 20:28 |
|
|
Elena писал(а): | К сожалению, там погибла моя тетя . Спасибо за соболезнования | Елена примите соболезнования. Все эти дни жители города в тяжелом оцепенении , каждый день с утра пятницы находили все новые тела погибших. На сегодня расчищена вся территория тцентра, 54 погибло, много людей в больницах и некоторые в тяжелом состоянии, за их жизнь борются врачи. С субботы объявлен трехдневный траур, люди перечисляют пожертвования, власти тоже оплатят похороны и выплатят семьям суммы... но людей уже не вернуть. Президент жестко сказал, что это убийство людей , виновных найдут и будут наказаны, дай бог...Параллельно со спасателями ( трое из них погибли спасая людей из-под завалов, при повторном обрушении) на месте работали следователи , собирали улики... Но самое парадоксальное, что наш премьер г. Домбровскис несколько лет назад упразднил госструктуру по надзору за строительством, ее функции стали исполнять муниципальные службы , которые зачастую были перегружены работой. Вот так и живем, смотрю тв, читаю об этой трагедии новости и плачу, очень тяжело , среди погибших друг и коллега подруги моей старшей дочки, замечательный умный и жизнерадостный парень, который недавно женился и было ему 25 лет. У места трагедии море цветов и свечей, а люди все идут и несут цветы... Мэр риги сказал, что останки тцентра снесут и должен быть сквер с мемориалом и высажены 54 дерева в память о погибших...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guzel Заблокирован администрацией
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 1097 Откуда: Ufa-Castellaneta (TA)
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 20:57 |
|
|
Меня поразило то, что при отсутствии необходимой техники и подготовленных людей, отказались принимать помощь от Эстонии и России. _________________ all animals are equal but some animals are more equal than others (c).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 21:23 |
|
|
Guzel писал(а): | | Меня поразило то, что при отсутствии необходимой техники и подготовленных людей, отказались принимать помощь от Эстонии и России. | Из Эстонии спасатели прибыли в числе 3 человек, но не работали , т. к. площадь небольшая и была заполнена местными спасателями, которые героически работали почти вручную, была большая вероятность новых обвалов крыши , а краны работали снаружи по периметру. Был второй обвал, погибли 3 спасателя, а вчера и третий , но славбогу обошлось без жертв. Вопросов по этой трагедии масса, почему не эвакуировали людей, срабатывала несколько раз пожарная сигнализация, кто разрешил строительство детской площадки на крыше и может это и вызвало обрушение. А если бы ее (площадку) построили и она вместе с крышей рухнула бы заполненная детьми? в общем ужас и боль , в погоне за наживой отнощение к людям, как к баранам на заклание, что у этого литовского спрута огромной сети Maxima , что у этого правительства...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Choulpan Sadykova Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 21:24 |
|
|
|
Соболезную...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 21:25 |
|
|
Какой ужас! Мои соболезнования. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marpioncina Народный писатель
Зарегистрирован: 11.03.2005 Сообщения: 3476 Откуда: Riga - Siena Возраст:44
|
Добавлено: 26 Ноя 2013 09:49 |
|
|
Лена, примите и мои соболезнования! Какой ужас. _________________ I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto e' illusione.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EKLMN Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 02.09.2004 Сообщения: 2333 Откуда: rus spb - ita co Возраст:45
|
Добавлено: 26 Ноя 2013 10:11 |
|
|
Елена, примите мои соболезнования
виновные должны понести суровое наказание _________________ La fede sposta le montagne. La grande fede le rimette a posto!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giada Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 1143 Откуда: Ростов-на-Дону Возраст:52
|
Добавлено: 26 Ноя 2013 10:17 |
|
|
|