Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Хотеть замуж за иностранца..."ЗА" и "ПРОТИВ&q

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2002 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Melania, человек вправе обсуждать те темы, которые ему нравятся и интересуют. А судить о том, когда любовь начинается или оканчиваться, не нам с вами. У каждого - своя дорога.
Посмотреть профиль   
Артем
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2002 16:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
Артем писал(а):
Ругаться и обзываться плохо , поэтому все, кто так делает козлы и придурки.

А че плохого, что дорога за границу лежит через постель? Человек вправе распоряжаться своим телом. Принимающая сторона тоже уже не маленькая и должна давать отчет своим действиям.

Проституция нормальное явление, и совершенно нет никакой разницы за что трахаться; за деньги, за шубу или за пермессо.

Хуже если человек оскорбляет женщин. Убью!

Тема?????? Shocked это ты нам??? тогда себе противоречишь Confused

Вам что?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Tata
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2002 17:00   Заголовок сообщения: "Ре: предлагаю мир и дружбу!!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kap35 писал(а):
сдаемсааа!!!
признаю себя в том ,что я резок а иногда и отвратителен...
хочу извиниться.не прав...неправ...неправ...
Тесора,милая,вы мне симпатичны!ЧмоК!Давайте жить дружно и разговорчиво. :винк:

Вот как всё чудесно заканчивается(или начинается), только вот когда до поцелуев наконец дошли уже новый топик успели открыть о плохом отношении к новеньким. Но лучше поздно, чем никогда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2002 18:11   Заголовок сообщения: "Re: Ре: предлагаю мир и дружбу!!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tata писал(а):
kap35 писал(а):
сдаемсааа!!!
признаю себя в том ,что я резок а иногда и отвратителен...
хочу извиниться.не прав...неправ...неправ...
Тесора,милая,вы мне симпатичны!ЧмоК!Давайте жить дружно и разговорчиво. :винк:

Вот как всё чудесно заканчивается(или начинается), только вот когда до поцелуев наконец дошли уже новый топик успели открыть о плохом отношении к новеньким. Но лучше поздно, чем никогда.

А еще -топик о приходу к дружбе через ЧмоК Shocked Wink
BANNED

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2002 20:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо всем за информацию для чего нужны форумы, а то я в течение 6 месяцев понять пыталась, такие уж обстоятельства были странные.
Но если у всех любовь в настоящем, почему же в форуме нельзя рассказать об этой любви, вместо того, чтобы только проблемы обсуждать. Может быть тогда и такие мужчины, как кар35 засомневаются в меркальтильных интересах русских женщин, а поймут, что не каждая женщина готова терпеть такого мужчину, как он, типичного русского, избалованного красивыми женщинами, ищущего только одного в жизни, а поэтому о любви уже давно забыто, как о том, что сделало слишком больно в молодости.
А про женщину, которая разводит мужиков на поездки по разным странам, хочу сказать одно. Знаете какое количество иностранцев пытается воспользоваться тем, что они могут купить кого хотят (как они думают, конечно) в брачных агентствах! Они все уверены, что приедут в Россию, поразвлекаются с разными и поедут обратно. Неужели ни у кого не возникает желание их наказать?!
Посмотреть профиль   
наташа
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2002 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

цитата:Но если у всех любовь в настоящем, почему же в форуме нельзя рассказать об этой любви, вместо того, чтобы только проблемы обсуждать. Может быть тогда и такие мужчины, как кар35 засомневаются в меркальтильных интересах русских женщин, а поймут, что не каждая женщина готова терпеть такого мужчину, как он, типичного русского, избалованного красивыми женщинами, ищущего только одного в жизни, а поэтому о любви уже давно забыто, как о том, что сделало слишком больно в молодости.

есть люди, которые готовы рассказывать, а есть те, которые свои чувства хранят для себя и на обсуждение не выносят.
кому-то хочется петь о своих чувствах, кому-то более интересно найти выход из определенной сложной ситуации.
открыть новую тему не сложно. так же как не участвовать в обсуждение неинтересного (для него).
yanovska
Новичок

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2002 13:05   Заголовок сообщения: "все средства xороши, чтобы быть щастливои" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ania писал(а):
хорошо или плохо? да никак.. здесь есть куча народу, вышедшего замуж за иностранцев не потому что прельщает материальное благополучие и получение гражданства европейского государства через некоторое время.
все люди как могут так и стремятся к хорошей жизни, кто-то пытается работать здесь, кто-то - там, а кто-то предпочитает способ наименьших затрат - замуж. не подумайте, что им там особо легко живется.
мне самой не нравятся все эти брачные агентства и т.д., но вам лично что с того, тепло или холодно? по моему, пофигу.
а про библитекаршу или кто она там, ну и что с того, ну нашел человек способ покататься по Европе, она же не смогла бы себе никогда этого позволить, ну и флаг ей в руки, но она же лично вас не чем не обделяет.
а потом советы советами, но так уж устроен человек, пока он сам не обежжется на чем-то бесполезно ему доказывать, да и если обожжется, не факт, что поймет сразу

А почему быть против агентств, газет или знакомств по Интернету? А на улице встретить - это надёжней? Все средства xороши, чтобы быть счастливои. При любом способе знакомства надо не торопиться и быть ОСТОРОЖНОИ Exclamation Молодец- библиотекарша, так держать Exclamation А лучше бы она жила с алкоголиком, которыи в морду даёт Question Сколько русскиx баб терпят мужеи изо всеx сил, а где щастье Question
yanovska
Новичок

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2002 13:17   Заголовок сообщения: "не надо обобщать" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
В этом вопросе есть свои положительные и отрицательные стороны. Я думаю, что само желание "хочу выйти замуж за какого-нибудь иностранца" - это блажь. Многие девушки/женщины не думают о последствиях и о том, что их может ожидать на чужбине. Они хотят найти какого-нибуть иностранца в данный момент и всё тут.
Положительными сторонами я бы назвала то, что наша (русская, украинская, белорусская, грузинская, армянская и т.д.) девушка может "согреть" и этим изменить в лучшую сторону (я думаю) любого иностранца. У меня очень много знакомых девушек/женщин, которые полностью "переродили" своего мужа-иностранца. Например, моя знакомая, которая вышла замуж за датчанина (я уже где-то об этом написала). Она - миниатюрная, смугленькая, красавица с огромными темно-серыми глазами и длинными черными волосами. Он - высоченный, крупный, светловолосый викинг с серо-голубыми глазами. До встречи с ней он был грубым и холодным (как большинство скандинавов), но Аня его изменила, согрела своим теплом. Его родители всегда говорили, что Аня - подарок Бога всей Дании. Она внесла в скучную скандинавскую жизнь что-то такое замечательное и незаменимое. Я говорю об одной паре, но их очень много. Наши женщины "спасают" иностранцев.
Кроме того, как правило, для детей, у которых родители разных национальностей, родными являются сразу 2 культуры, 2 языка (т.е. ребенок с раннего детства начинает изучать национальную культуру мамы и папы).
Отрицательная сторона.
Конечно, эти проблемы возникают почти у каждой пары, когда дело доходит до выбора страны, где они будут жить, где и как они будут венчаться или не венчаться (мусульмане, буддисты и т.д.). Для кого-то это, может, не имеет никакого значения, но для многих - имеет. А после рождения детей вообще начинается неразбериха. Крестить или не крестить, где крестить, как крестить, какую национальность писать в паспорте (если ее надо писать). Как правило, ребенок-полукровок в определенном возрасте начинает думать: "А кто я, какая нация и культура мне ближе?". Многие родители этого не замечают, а это очень важно! Я сама столкнулась с этой проблемой, т.к. папа мой - грузин, а мама - русская. Я долго не шла получать паспорт, т.к. не знала, что я напишу в графе "национальность". Я очень страдала из-за этого. Я долго взвешивала все "за" и "против". Я родилась в Москве, всю свою жизнь у меня явно провела здесь, в детстве часто ездила в Тбилиси, крестили меня в Грузии, родной язык - русский (на грузинском практически не говорю), друзей много в России и Грузии, внешне я скорее похожа на грузинку, чем на русскую, по темпераменту - грузинка, по менталитету - русская. Но душа у меня - русская (что, как мне кажется, и стало решающим фактором в выборе). Мне было очень тяжело сделать выбор, но в итоге, когда я все же добралась до паспортного стола, я написала, что русская (хотя фамилия и отчество у меня явно грузинские Smile ). Когда мой папа узнал, что я написала, он ничего мне не сказал, но "ушел в себя", очень переживал это. Хорошо еще, что и русские и грузины - православные!
Одна наша знакомая вышла замуж за мусульманина (в то время она еще не была слишком верующей). У них родились 2-е замечательных деток. Она не противилась, чтобы религией ее детей был ислам. В последнее время она стала часто ходить в церковь. Сейчас она плачет и говорит: "Я очень люблю своего мужа, но хочу, чтобы мои дети были православными и ходили со мной в церковь".
Проблемы есть и их очень много! Я тут написала только некоторые из них. А есть еще и разводы, которые (как правило) показывают, что наши женщины бесправны на чужбине. У них могут просто отнять ребенка (как это делают в Америке, Франции и других "развитых" странах)...

Не надо обобщать, сволочи есть и среди русскиx мужчин и у всеx другиx национальностей
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2002 13:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Людмила, я вас умоляю - поменяйте в своем профайле пункт "BBCode всегда включён:" на "Да"! Абсолютно невозможно читать Ваши сообщения - непонятно где ваша часть, а где процитированная Вами.

Спасибо!

P.S. И еще одно - не увлекайтесь оверквотингом. Посмотрите на Ваше предыдушее сообщение - 30 строк квоты и одна Ваша. Не стесняйтесь оставлять в квоте только то, что действительно необходимо для построения ответа, но не все письмо целиком!
Посмотреть профиль   
yanovska
Новичок

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2002 13:34   Заголовок сообщения: "не надо обобщать" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
В этом вопросе есть свои положительные и отрицательные стороны. Я думаю, что само желание "хочу выйти замуж за какого-нибудь иностранца" - это блажь. Многие девушки/женщины не думают о последствиях и о том, что их может ожидать на чужбине. Они хотят найти какого-нибуть иностранца в данный момент и всё тут.
Положительными сторонами я бы назвала то, что наша (русская, украинская, белорусская, грузинская, армянская и т.д.) девушка может "согреть" и этим изменить в лучшую сторону (я думаю) любого иностранца. У меня очень много знакомых девушек/женщин, которые полностью "переродили" своего мужа-иностранца. Например, моя знакомая, которая вышла замуж за датчанина (я уже где-то об этом написала). Она - миниатюрная, смугленькая, красавица с огромными темно-серыми глазами и длинными черными волосами. Он - высоченный, крупный, светловолосый викинг с серо-голубыми глазами. До встречи с ней он был грубым и холодным (как большинство скандинавов), но Аня его изменила, согрела своим теплом. Его родители всегда говорили, что Аня - подарок Бога всей Дании. Она внесла в скучную скандинавскую жизнь что-то такое замечательное и незаменимое. Я говорю об одной паре, но их очень много. Наши женщины "спасают" иностранцев.
Кроме того, как правило, для детей, у которых родители разных национальностей, родными являются сразу 2 культуры, 2 языка (т.е. ребенок с раннего детства начинает изучать национальную культуру мамы и папы).
Отрицательная сторона.
Конечно, эти проблемы возникают почти у каждой пары, когда дело доходит до выбора страны, где они будут жить, где и как они будут венчаться или не венчаться (мусульмане, буддисты и т.д.). Для кого-то это, может, не имеет никакого значения, но для многих - имеет. А после рождения детей вообще начинается неразбериха. Крестить или не крестить, где крестить, как крестить, какую национальность писать в паспорте (если ее надо писать). Как правило, ребенок-полукровок в определенном возрасте начинает думать: "А кто я, какая нация и культура мне ближе?". Многие родители этого не замечают, а это очень важно! Я сама столкнулась с этой проблемой, т.к. папа мой - грузин, а мама - русская. Я долго не шла получать паспорт, т.к. не знала, что я напишу в графе "национальность". Я очень страдала из-за этого. Я долго взвешивала все "за" и "против". Я родилась в Москве, всю свою жизнь у меня явно провела здесь, в детстве часто ездила в Тбилиси, крестили меня в Грузии, родной язык - русский (на грузинском практически не говорю), друзей много в России и Грузии, внешне я скорее похожа на грузинку, чем на русскую, по темпераменту - грузинка, по менталитету - русская. Но душа у меня - русская (что, как мне кажется, и стало решающим фактором в выборе). Мне было очень тяжело сделать выбор, но в итоге, когда я все же добралась до паспортного стола, я написала, что русская (хотя фамилия и отчество у меня явно грузинские Smile ). Когда мой папа узнал, что я написала, он ничего мне не сказал, но "ушел в себя", очень переживал это. Хорошо еще, что и русские и грузины - православные!
Одна наша знакомая вышла замуж за мусульманина (в то время она еще не была слишком верующей). У них родились 2-е замечательных деток. Она не противилась, чтобы религией ее детей был ислам. В последнее время она стала часто ходить в церковь. Сейчас она плачет и говорит: "Я очень люблю своего мужа, но хочу, чтобы мои дети были православными и ходили со мной в церковь".
Проблемы есть и их очень много! Я тут написала только некоторые из них. А есть еще и разводы, которые (как правило) показывают, что наши женщины бесправны на чужбине. У них могут просто отнять ребенка (как это делают в Америке, Франции и других "развитых" странах)...

Не надо обобщать, сволочи есть и среди русскиx мужчин и всеx другиx национальностей. Не надо торопиться при выборе мужа, а ошиблась, не страшно, так как на ошибкаx учатся.
Только, когда едете замуж в "развитые страны", надо знать, какие законы на вашеи стороне и уметь ими пользоваться. У меня никто не отнял моего обожаемого французского ребёнка, но я боролась и читала все законы сама не расщитывая на адвокатов, которые обманут, и сама выступала в суде. Бесправны те, кто не умеет ориентироваться, все законы доступны по Интернету. А в России после развода у вас какие права? За алиментами бегать? Наш папа - француз если 2 месяца не заплатит алименты, то сядет в тюрьму на 2 месяца и заплатит 15 000 евро штрафа. Зато в Европе женщине её дети не помеxа ничему - ни работе ни личнои жизни,
а в России после 25 лет тебя называли старородящая, а я в 36 лет родила и заxочу так и в 50 рожу. Very Happy
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2002 14:09   Заголовок сообщения: "Re: не надо обобщать" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

yanovska писал(а):
а в России после 25 лет тебя называли старородящая, а я в 36 лет родила и заxочу так и в 50 рожу. Very Happy

Возрастная первородящая. Нет термина старородящая, где вы его откопали? И вообще, это просто степень риска, пометка для врача, для женщины же лучше. Не надо пытаться переформулировать во столь унизительное слово, пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
наташа
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2002 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тезора, я тебе зуб даю, сама вместе с подругой ходила в консультацию, врач потом ввместе с ней в коридор вышла, я часть их разговора слышала, подругу именно старородящей в 29 лет обзывали Evil or Very Mad .
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2002 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Верю. Мне только что девочка по ЛС прислала... там ещё и "тест на уродство" (патологию плода) потребовали сделать. Я специально по сто раз поправляю, чтобы вы понимали, что есть просто кретины, а не врачи и акушерки. Попадаются, к сожалению. Вот не слушайте таких и не верьте и не грузитесь бредом всяким, знайте про себя правильное определение словам и считайте доктора грубияном. Нервы берегите в общем. При том - это справедливо, потому что термина "старородящая" не существует в природе, это слово придумали грубые мужланы и мужланки, чтоб вас обидеть. Вот что хотела сказать.
yanovska
Новичок

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2002 14:54   Заголовок сообщения: "Ре: не надо обобщать" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tesora писал(а):
yanovska писал(а):
а в России после 25 лет тебя называли старородящая, а я в 36 лет родила и заxочу так и в 50 рожу. :Д

Возрастная первородящая. Нет термина старородящая, где вы его откопали? И вообще, это просто степень риска, пометка для врача, для женщины же лучше. Не надо пытаться переформулировать во столь унизительное слово, пожалуйста.

Тезорочка, будьте понежнеи со мнои Sad в советское время, когда вы в школе алфавит учили, именно так нас и унижали у врачеи, сеичас не знаю, может лучше. А риск при родаx есть в любом возрасте, моя племяxа сеичас родила в Москве в 19 лет - кесарево и сплошные проблемы, а я в 36 лет не заметила ни родов ни беременности, а сплошнои был праздник, xотя муж был сука и нервы мотал и избивал Exclamation ПРЕДСТАВьТЕ каков буржуи французскии+ 2 аварии на мото, но не серьезные а дитё вылез и улыбается, мама, не пропадём,
и через 4 дня после родов уже ушла от садиста и счастлива и папа есть новыи и чудныи.
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2002 15:05   Заголовок сообщения: "Re: Ре: не надо обобщать" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

yanovska писал(а):
Tesora писал(а):
yanovska писал(а):
а в России после 25 лет тебя называли старородящая, а я в 36 лет родила и заxочу так и в 50 рожу. :Д

Тезорочка, будьте понежнеи со мнои Sad в советское время, когда вы в школе алфавит учили, именно так нас и унижали у врачеи.

Людмила! Да я ж не Вам лично! Заметте, я "вы" с маленькой не из неуважения написала, это я ко всем обращалась! Мы уже как-то говорили про это слово просто. Мне оно не нравиться. Даже если я аж никак не попадаю под него, - язык не повернёться назвать так беременную женщину. И любому, кто опять скажет " старородящая" буду попугайничать " нет такого слова". Везде полно грубых людей. Игнорируйте! Это негуманно, некрасиво и оскорбительно, так говорить во-первых, женщине, во-вторых, беременной.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2002 15:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тезор,всем не угодишь!Слово было,есть и будет,пока у нас врачей элементарной ЭТИКЕ не научат....
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2002 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Учат, деонтология называеться... да не все выучиваються Sad
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: