Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А как у вас в Белоруссии?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90, 91  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nensi03 Дек 2013 15:01 писал(а):
дина03 Дек 2013 14:38 писал(а):
Насколько я поняла вы замужем за итальянцем, значит у вас есть прописка и резиденца в Италии, где и проживает ваш ребёнок, т е он не находится на улице. А прописка в квартире бывшего мужа -это фикция , раз вы там не проживаете .

в Италии это в Италии, у моего ребенка может дворцы в Италии! а для беларуси он кто? такой же гр беларуси как и все другие! его же не пускают в беларусь по ит паспорту, их не волнует что он гр другой страны, так говорится в законе!!! вы можете меня хоть на луну послать не то что прописки лишить, но ПРАВА у моего реб должны быть в беларуси наравне со всеми или нет? а не имея прописки он всех прав лишается .
Так надо было лучше договариваться с бывшим , раз так хотели иметь прописку в его квартире , не проживая в Белоруссии. Или покупать свою жил площадь, чтобы ни от кого не зависеть. Может ещё пособие на ребёнка потребуете от Белоруссии, ведь он гражданин РБ? Rolling Eyes
По идее вы должны встать на ПМЖ , раз постоянно проживаете в Италии и замужем за итальянцем А то хотите и рыбку съесть и .....сесть..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Nensi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина03 Дек 2013 15:13 писал(а):
Так надо было лучше договариваться с бывшим , раз так хотели иметь прописку в его квартире , не проживая в Белоруссии.

счас рассмеюсь lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Алена18
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nensi, бросай ты это дело. Все равно россияне, украинцы и итальянцы лучше нас знают, как нам жить в ладу с белорусскими законами Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nensi03 Дек 2013 15:15 писал(а):
Так надо было лучше договариваться с бывшим , раз так хотели иметь прописку в его квартире , не проживая в Белоруссии.

счас рассмеюсь lol
А чё смешного? Сами писали , что квартира бывшего мужа, ребёнок не его и т д. Уж определитесь как- то, а то всё "путаетесь в показаниях"..
Nensi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может ещё пособие на ребёнка потребуете от Белоруссии, ведь он гражданин РБ? Rolling Eyes
По идее вы должны встать на ПМЖ , раз постоянно проживаете в Италии и замужем за итальянцем А то хотите и рыбку съесть и .....сесть..

а чем мой реб отличается от других детей белорусов? то что его отец итальянец? поэтому ему никакого пособия да? lol я ничего никому не должна. тем более нашему государству. это мое личное желание стоять на пмж или там лежать lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nensi03 Дек 2013 15:08 писал(а):
Рада а там случайно не написано, что моему ребенку просто с итал паспортом приехать на родину нельзя. Вот я бы его возила как итал гражданина и не заморачивалась бы на лечении и всем прочим, лечила бы за днеьги и учила бы за деньги. А так получается неееттт ты белорус, а в беларуси для своих граждан все бесплатно, но и за деньги и лечиться мы найдем тебе возможность Very Happy

Там об этом есть. Сразу оформляется утрата гражданства и ребёнок будет ездить только по визе. Документов минимум.
Nensi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я больше тут не дисскутирую Cool
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada03 Дек 2013 15:19 писал(а):
Сразу оформляется утрата гражданства и ребёнок будет ездить только по визе. Документов минимум.

Рада, если тебе не сложно, кинь сюда ссылку, пожалуйста. Пусть будет.
EKLMN
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nensi03 Дек 2013 15:18 писал(а):
Может ещё пособие на ребёнка потребуете от Белоруссии, ведь он гражданин РБ? Rolling Eyes

а чем мой реб отличается от других детей белорусов? то что его отец итальянец? поэтому ему никакого пособия да? lol я ничего никому не должна. тем более нашему государству. это мое личное желание стоять на пмж или там лежать lol

Ненси, если пособие положено белорусским мамам, то тебе оно положено!
наши девочки материнский капитал в России оформляли на деток итало-россиян
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nensi03 Дек 2013 15:18 писал(а):

А Вы постоянно проживаете в Белорусси какую-то прибыль приносите, платите налоги ? Или только фиктивно прописались, ради гражданства.. Сколько гонору, одни претензии.. С какой стати вас должны бесплатно лечить , давать пособия , если вы постоянно в Италии и замужем за итальянцем? Получайте все эти привилегии в Италии, никто не мешает..

Последний раз редактировалось: дина (03 Дек 2013 15:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Nensi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Там об этом есть. Сразу оформляется утрата гражданства и ребёнок будет ездить только по визе. Документов минимум.

когда я пришла с таким же желанием что мол едем в беларусь поставьте реб визу в итал паспорт. мне сказали как??? ребенок белорус он не может с визами ездить в беларусь, так как один родитель беларус! приходите с мужем и сделаем ребенку временный паспорт на въезд в беларусь, после чего уже там на родине сделаете ему загран паспорт, а в беларусь по визе беларусы не ездят.
для тех. кто в танке, больше не буду объяснять. чувствую себя полной идиоткой Cool
Nensi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

EKLMN03 Дек 2013 15:21 писал(а):

Ненси, если пособие положено белорусским мамам, то тебе оно положено!
наши девочки материнский капитал в России оформляли на деток итало-россиян

положено, но я ничего не оформляла. не стоило это того тогда и в следствии ничего не получила и не получаю
Алена18
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С03 Дек 2013 15:21 писал(а):
Сразу оформляется утрата гражданства и ребёнок будет ездить только по визе. Документов минимум.

Я не Рада, но ссылка, я так полагаю, вот
Nensi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина03 Дек 2013 15:22 писал(а):
в Белорусси какую-то прибыль приносите, платите налоги ? Или только фиктивно прописались, ради гражданства.. Сколько гонору, одни претензии.. С какой стати вас должны бесплатно лечить , давать пособия , если вы постоянно в Италии и замужем за итальянцем? Получайте все эти привилегии в Италии, никто не мешает..

да когда я там бываю я кормлю голодных котят lol и все это только ради гражданства!!! lol
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena03 Дек 2013 14:58 писал(а):
Вообще-то, вопрос и oтвет в исходном посте были лично про тебя. Т. е. как минимум в одном из двух постов ты заведомо написала неправду... Very Happy

Не, это ты смешала мои высказывания о двух разных процедурах: одна относится к процессу выписки в России, а другая - к постановке на учет в российском консульстве.
Оба не имеют никакого отношения к сегодняшней Белоруссии. Confused
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nensi03 Дек 2013 15:27 писал(а):
дина03 Дек 2013 15:22 писал(а):
в Белорусси какую-то прибыль приносите, платите налоги ? Или только фиктивно прописались, ради гражданства.. Сколько гонору, одни претензии.. С какой стати вас должны бесплатно лечить , давать пособия , если вы постоянно в Италии и замужем за итальянцем? Получайте все эти привилегии в Италии, никто не мешает..

да когда я там бываю я кормлю голодных котят lol и все это только ради гражданства!!! lol
Значит плохо кормите котят, раз вас выписали и не хотели гражданство давать lol lol
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nensi03 Дек 2013 15:23 писал(а):

когда я пришла с таким же желанием что мол едем в беларусь поставьте реб визу в итал паспорт. мне сказали как??? ребенок белорус он не может с визами ездить в беларусь, так как один родитель беларус! приходите с мужем и сделаем ребенку временный паспорт на въезд в беларусь, после чего уже там на родине сделаете ему загран паспорт, а в беларусь по визе беларусы не ездят.
для тех. кто в танке, больше не буду объяснять. чувствую себя полной идиоткой Cool

Цитата с сайта:
Если ребенок – гражданин Республики Беларусь по рождению является также гражданином иностранного государства, то в соответствии с белорусским законодательством о гражданстве его родители имеют право выбора: либо сохранить за своим ребенком белорусское гражданство и оформить для него паспорт гражданина Республики Беларусь, либо оформить для ребенка утрату белорусского гражданства (после регистрации утраты белорусского гражданства ребенком для его въезда в Беларусь необходимо получать визу).
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне тоже кажется странным претендовать на бесплатное лечение и образование не проживая в стране Пусть даже имея гражданство и паспорт Итальянцы выезжающие на ПМЖ в другую страну лишаются этих благ не теряя гражданства Имеют право только на медицинскую помощь в экстренных случаях Я узнавала И считаю это справедливым
Nensi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

на пальцах объясняю, вы в россии приходите в консульство и...запрашиваете русс гр либо просите визу в итал паспорт и ездите так всю жизнь так? так!
у нас приходят и....тебе говорят здрастье а ребенок уже белорус!!! не хотите, отказывайтесь. У меня не спрашивают хочу ли я бел гр своему ребенку. его дают автоматом и в беларусь с итал паспортом с визой мой ребенок никогда не сможет приехать, пока полностью не откажемся. за деньги. я все это прошла на практике 5 лет назад

Последний раз редактировалось: Nensi (03 Дек 2013 15:40), всего редактировалось 1 раз
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алена1803 Дек 2013 15:26 писал(а):
Татьяна С03 Дек 2013 15:21 писал(а):

Я не Рада, но ссылка, я так полагаю, вот

тоесть чтобы оформить отказ если не оформляли ПМЖ то надо это делать в Беларуси Для этого туда еще нужно въехать и вообще не понятно как там будет все это происходить Я сыну бел гражданство не оформляла и не буду Через 7 лет он как совершеннолетний итальяский гражданин и по визе въедет если будет необходимость
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90, 91  След.
Страница 89 из 91

Перейти: