Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
их нравы

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLE
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2004 10:33   Заголовок сообщения: "их нравы" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В МОСКОВСКОМ МЕТРО МИЛИЦИОНЕР ВЫСТРЕЛИЛ В РОТ БЕЗБИЛЕТНОМУ ПАССАЖИРУ

Инцидент произошел в минувшие выходные на станции метро "Сокольники" в Москве. Дежурный сержант милиции применил табельное оружие в отношении безбилетного пассажира. Начато официальное расследование.
Из имеющейся по этому скандальному случаю информации складывается следующая картина. 20-летний Рустам Байбеков, приехавший в Москву на заработки из Таджикистана, попытался пройти к поезду, не оплатив проезд. Он пристроился за спиной приятеля, чтобы проскочить через турникет вдвоем по одному билету. Это заметил дежурный сотрудник милиции. Он задержал нарушителя, потребовал предъявить документы. У Байбекова не оказалось отметки о регистрации, обязательной в российской столице для иностранных рабочих. Сержант заявил, что накладывает на Рустама штраф. Парень платить отказался, сославшись на отсутствие денег.
И вот тут началось необъяснимое. Милиционер громко спросил: "Ну и что мне с тобой делать? Пристрелить, что ли?" -- выхватил пистолет и выстрелил безбилетнику в рот! Врачи утверждают, что Байбекову повезло: пуля прошла сквозь горло и застряла в области спины, не задев жизненно важных органов. Рустам находится в больнице, ему сделали операцию. Сейчас его состояние оценивается как стабильное.
Очевидцы говорят, что Байбеков вел себя спокойно, не оскорблял сержанта, никак не провоцировал его. Представитель прокуратуры сообщил, что тест на содержание алкоголя в крови милиционера показал, что тот был трезв. Легкий запах спиртного, исходивший от стража порядка по заявлению свидетелей, прокуратура объяснила бокалом выпитого пива. Сержант отстранен от несения службы до окончания расследования, его намерены подвергнуть психиатрической экспертизе.
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2004 10:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какои ужас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2004 10:58   Заголовок сообщения: "Ре: ИХ НРАВЫ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

OLE писал(а):
В МОСКОВСКОМ МЕТРО МИЛИЦИОНЕР ВЫСТРЕЛИЛ В РОТ БЕЗБИЛЕТНОМУ ПАССАЖИРУ

,......... его намерены подвергнуть психиатрической экспертизе.

Не мешало бы....
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2004 11:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Непонятно только, к чему такое громкое название темы - "Их нравы"... Evil or Very Mad

А парню крупно повезло - хранит его судьба.
Cool
OLE
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2004 11:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
Непонятно только, к чему такое громкое название темы - "Их нравы"... Evil or Very Mad
Cool

Так раньше называли в советской прессе рубрики с подобными сообщениями, где описывались ужасы дикого капитализма и беззакония ...
OLE
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2004 11:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А ещё в "Перце" была рубрика: "Вiстi з того свiту" ...
Djusha
Писатель

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2004 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
его намерены подвергнуть психиатрической экспертизе
.

Ну вот, как обычно: таким образом отмажут от тюрьмы, да и всё...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Donatella
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2004 20:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Djusha писал(а):
Цитата:
его намерены подвергнуть психиатрической экспертизе
.

Тут уже не отмажут. Он с другом был. Покушения на гражданина другой страны + свидетель. Единственное, что может психическим прикинуться. А в больничке хуже, чем на зоне. Получит он свое.
Donatella
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2004 20:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Djusha писал(а):

Тут уже не отмажут. Он с другом был. Покушения на гражданина другой страны + свидетель. Если психическим прикинется, то в больничке хуже, чем на зоне. Получит он свое.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: