Мы как раз скоро ёлку в доме поставим, повесим игрушки и ... не представляаю, какой бардак устроит наша шпана -Мими, Ромео и Люпен
Они губку для посуды несколько раз утаскивали...и губку для своих мисок пообкусали. Приходится прятать _________________ Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи
О, они действительно с нашей сильно похожи! На других фотках он носатей казался. У нашей, правда, один ус белый. Один - единственный
Ой...и наши двое тоже имеют по одному белому усу У одного слева, у другого - справа. У кошечки только черные _________________ Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи
Добавлено: 13 Дек 2013 23:36
если кто-то еще помнит - поставили нашему Котенко в сентябре диагнозы - иммунодефицит, лейкоз, полиартрит и приговорили жить несколько недель.
В общем, живы мы еще, сказать, что поправился кот, не могу, но стал снова запрыгивать на окно, лазать по калиткам, жрет, набрал в весе почти в 2 раза, играет в агрессивные игры и уходит в ночь и туман.... Кортизон мы снизили с 1,5 до 0,5 таблетки.
Это я к чему - не торопитесь усыплять кошку, даже если веты советуют, все анализы об этом говорят и жалко смотреть на бедолагу.
Не знаю, сколько еще протянет наш Котенко, но снова ведет нормальную кошачью жизнь.
если кто-то еще помнит - поставили нашему Котенко в сентябре диагнозы - иммунодефицит, лейкоз, полиартрит и приговорили жить несколько недель.
В общем, живы мы еще, сказать, что поправился кот, не могу, но стал снова запрыгивать на окно, лазать по калиткам, жрет, набрал в весе почти в 2 раза, играет в агрессивные игры и уходит в ночь и туман.... Кортизон мы снизили с 1,5 до 0,5 таблетки.
Это я к чему - не торопитесь усыплять кошку, даже если веты советуют, все анализы об этом говорят и жалко смотреть на бедолагу.
Не знаю, сколько еще протянет наш Котенко, но снова ведет нормальную кошачью жизнь.
а я все про твоего кота вспоминала после клизмы-то
Раз в весе набрал и прыгает значит есть еще порох в пороховницах
У них же 7 жизней
Наша старуха по лестницам бегает в прятки играет - не догонишь
Будит меня ночью по расписанию - есть просит
Стул хороший а запоры были
Только вот пьет многовато и писает Но тут уже в таком возрасте чо уж
Когти точит и всякое такое Иногда собаку кусает за пятки и гоняется за ее хвостом
А ведь мы ее уже того - отпевать собирались
Это из серии "Не дождетесь"
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:19
Добавлено: 19 Дек 2013 08:25
тетка говорит, што она нашла котика летом, а он вроде был ничего себе, а потом (в ноябрe) взбунтовался. видать не заxотел что бы его раскормили как другиx котов этой же "любительницы" котиков. я в аглицком не совсем, но кажется котика она отдала на усыпление.
а чо, у нее есть еще три жЫрныx и безвольных кота.