Вот это вряд ли. Тут про ислам периодически такое пишут, что эта картинка и рядом не стояла. Но я согласна с тем, что картинка оскорбляет чувства и все такое. Оно всегда так, когда отождествляют церковь/религию с отдельными порочащими ее эм... элементами.
да я не про картинку. она как раз забавная, да и я не православный, чтоб оскорбляться.
я про общий тренд. про отношение к прошлому.
язычество и христианство, это наше культурное наследие, фундамент европейской цивилизации. как бы пафосно это не звучало.
а продажные и педофильные иерархи никакого отношения к этому не имеют. это обычная грязь и мусор, как в любой другой сфере общества.
ты не в первый раз упоминаешь эту "вторую щеку".... Не хочется вдаваться в теологические дискуссии (бо я не в состоянии), но думаю, что у тебя, как и у многих, сформировалось неверное понятие об этой фразе Христа.
Возможно. А насчет прощения я тоже промахнулась? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19322 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 14 Дек 2013 13:35
Все правильно мужик излагает.
А кому не нравится, тот беснуется и брызжет желчью (с) _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Денис, скучаешь что ли в Ирландиях (всякую уйню постишь?
Расскажи лучше как жизня, что нового
Ещё раз матом выразишь свои мысли-- забаню
А про личное можешь и в личку спросить, если ты ещё не увидела в каком разделе находишься. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
ты не в первый раз упоминаешь эту "вторую щеку".... Не хочется вдаваться в теологические дискуссии (бо я не в состоянии), но думаю, что у тебя, как и у многих, сформировалось неверное понятие об этой фразе Христа.
Возможно. А насчет прощения я тоже промахнулась?
Я понятия не имею, в каком контексте у тебя взялось прощение в этой теме.
А по сути твоего вопроса, то моя личная точка зрения заключается в том, что прощение - классная штука и очень полезна для здоровья. Вне зависимости от вероисповедания. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
йни-
Очень не хватает кофейни-пастиччерии в соседнем доме, пиццерии в 100 метрах и кантины с кранами с разливным вином в 10 минутах от дома....реально-не хватает... _________________ Born to be nomadic