Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Теракт в Волгограде

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 08:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

такиж введут бессрочное чрезвычайное положение и закон о смертной казни, без суда и следствия Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 08:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка30 Дек 2013 00:56 писал(а):
В Европе, несмотря на теракты на вокзалах и в поездах, не ставят рамок, ибо это совершенно без толку.

В Мадриде, на том вокзале, где в 2004 году были взрывы, проверки на уровне аэропортов, с просвечиванием багажа. К поезду просто так и не подойдешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 09:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ужас, скорбь и сострадание. Бедные ни в чем не повинные люди. Слов нет. Соболезнованиям всем волгоградцам, это надо суметь пережить. Crying or Very sad

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 09:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ужас какой. Только увидела. Бедные ни в чем неповинные люди.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 10:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да что же это происходит?! Опять взрыв!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
VTZ
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 10:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Этому ужасу нет конца.
Lorena
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 11:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sad
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 11:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
В результате взрыва на вокзале погибли 17 человек; в троллейбусе, по предварительным данным, скончались от 10 до 15 человек.

Какой ужас Crying or Very sad
katrusia1986
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 11:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Соболезную всем россиянам. Единственное, что я поняла, так то, что Волгоград удобный пункт с точки зрения логистики для смертников. В Москву им было бы трудно пробраться. Все же контроль есть.
mashen"ka
Писатель

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 11:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подружка из Волгограда мне пишет, что закрывают крупные ТЦ из–за опасности очередных ткрактов

Последний раз редактировалось: mashen"ka (30 Дек 2013 11:40), всего редактировалось 1 раз
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 11:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna30 Дек 2013 10:05 писал(а):

Я в 10-00 пришла на работу, увидела баннер про "второй" взрыв. подумала, что первый был пару месяцев назад.
А тут такое Shocked shock
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 12:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И опять в районе вокзала. Зашли на первой остановке, оставили сумку и вышли на вокзале, на третьей остановке - взрыв.
Уроды!
DS-SPB
BANNED

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 12:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Похоже, что удары террористов носят отвлекающий характер. Цель: сосредоточить внимание полиции и ФСБ на Повольжье. А на днях- новогдние праздники в Москве и других крупных городах ...
Посмотреть профиль 1  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia30 Дек 2013 08:45 писал(а):
такиж введут бессрочное чрезвычайное положение и закон о смертной казни, без суда и следствия Sad
Смертников не испугать смертной казнью. Только наказание для семьи исполнителя может остановить.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 13:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ужас , сейчас показали в новостях, троллейбус был заполнен людьми, много студентов ехали на учебу. В Москве тоже сейчас тотальная проверка на жд. вокзалах, люди относятся к этому с пониманием и все боятся... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Lessia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 13:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia30 Дек 2013 12:09 писал(а):

И опять в районе вокзала. Зашли на первой остановке, оставили сумку и вышли на вокзале, на третьей остановке - взрыв.
Уроды!

Нет, это совсем не в районе вокзала.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 13:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какой ужас!!! Crying or Very sad
У меня только одна просьба к ДМ, чтоб наказал как следует тех, кто причастен прямо или косвенно к этим взрывам. Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Lessia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 13:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Честно говоря, в голове не укладывается. Второй день шок, трясутся руки и плачу. Сегодня взорвался троллейбус буквально в нескольких метрах от дома моего дяди. Мой папа работает буквально в нескольких метрах от вокзала. У меня невыразимое желание сгрести всех в охапку и увезти к себе, сюда. Мой родной, любимый город в каком-то ужасе и панике. Всех обзваниваешь постоянно, все отзваниваются, чтобы сказать, что все хорошо....

Когда я сегодня звонила папе (он у меня бывший военный врач, продолжает работать, друзья, понятное дело, в органах и проч.) - я его таким уже давно не слышала... Наверное, только в 90е, когда в Волгоградский госпиталь шли борт за бортом с раннеными из Чечни. Он мне сказал - "Доча, это война." И, похоже, он прав.
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Преступников и их подельников - к стенке. И никаких показушных задержаний с катанием на вертолете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Lessia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 13:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас уже нет 1 сентября - траур, Беслан. Теперь вот и Новый Год уже не будет прежним. Возвратились во время, когда люди боялись на улицы выходить. А теперь эти шакалы действуют по-другому - раньше ведь как? Тетка замотанная-закрытая? Шахидка. Делать ноги и быстро. А сейчас - они вербуют тех, кто славянской внешности, вербуют ребят (которые предварительно должны принять ислам). Уже сразу не разберешь - если только человек не натаскан на распознавание смертников.
Я бы написала, что думаю по поводу этих с...волочей. Но нельзя тут выражовываться.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: