Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Гороскопы - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 91, 92, 93  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Дек 2013 15:04   Заголовок сообщения: "Гороскопы - 2" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ссылки на сайты по расчёту гороскопа:
geocult.ru
astro-online.ru
astro.com
ru.astro-seek.com

Гороскопы
Подобные темы:
Звёзды обещали любовь
Гороскоп для детей.

Перечитываю тему, пытаясь найти сайт, где можно расчитать прогноз на год (или на месяц, не помню). Четта не найду. Никто не помнит?

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 13:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna01 Янв 2014 13:21 писал(а):

а я не нашла себя ни в одной группе Rolling Eyes

И меня нет!
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 13:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик02 Янв 2014 10:19 писал(а):
Елка-Палка01 Янв 2014 16:36 писал(а):
Спасибо всем поздравившим.
Ждем Львенка, и это пугает: свекровь и два других ее сына - Львы. Все трое обожают покрасоваться.

Елка, у меня муж Лев. Могу сказать, что покрасоваться таки любят, а также имеют склонность к эгоизму (типа, съесть тайком последнюю конфету) А в целом, это легкие, добрые, щедрые люди с большим сердцем. Smile
У меня Оскар лев, родился в конце июля
Не эгоист ни разу, не красуется.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина03 Янв 2014 13:42 писал(а):
У меня Оскар лев, родился в конце июля
Не эгоист ни разу, не красуется.

Бывает. Но все же большинство львов красуется, это очевидно. Я вот могу сказать, что описание xарактера козерога мне очень подxодит, кроме желания работать с утра до вечера. То есть все совпадать не может.
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani03 Янв 2014 12:16 писал(а):
Обьясните, пожалуйста, следующие вещи:

Отвечаю:

- как определить, что планета "поражённая" или, например, "сильная и гармоничная"?
Если планета твоя, то она сильная и гармоничная, если чужая, то поражённая. Особенно пораженными бывают соседские планеты.

- что такое xозяин дома?
Хозяин дома - это то лицо, на которого оформлена собственность. Если таких лиц в доме более одного, то хозяин тот, у кого наиболее отчетливо выделяются мужские половые признаки.

- что такое солярный дом, на куспиде которого наxодится определённый знак зодиака?
Вопреки расхожему мнению, что это дом, отапливаемый в холодное время года соляркой, на самом деле солярный дом - это совершенно определенное место в пространственно-временного континууме, которое находится точно за куспидой, если рассматривать взаимоположение объектов в обратно-вертикальной проекции. Именно в силу такого расположения иногда применяется термин: солярное заднее место.

- связи между домами, я правильно поняла, это точки в геометрической фигуре на картинке?
Ты правильно поняла. Только эти связи нужно интерполировать, лучше с применением сплайнов Акимы. Как ты понимаешь, кубические сплайны тут совсем не годятся, так как на отрезках интерполяции, граничащих с выбросом, кубический сплайн заметно отклоняется от интерполируемой функции.

- что значит "аспекты к xозяину дома"?
Аспекты к хозяину - это выражение причинно-следственных зависимостей, возникающие в ходе личностных взаимоотношений. Наиболее часто встречающиеся "аспекты к хозяину" такие: "Дай денег", "Ты хотя бы мусор бы вынес", "А про твою маму мы вообще помолчим" и другие.
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик03 Янв 2014 00:20 писал(а):
кто разбирается, подскажите, пожалуйста, xороший гороскоп на январь для козерогов. Я посмотрела, иx очень много, запуталась, не знаю, что читать. Очень надо.
Если очень надо, я тебе могу персональный гороскоп составить. У меня как раз аура в окрестности нужного солярного дома вплывает. Только мне нужно число и месяц твоего рождения (год не обязательно, чтобы лишний не расстраиваться) и две последних цифры номера банковского счета. Если у тебя нет своего счета, то можно заменить размером обуви.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 15:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка03 Янв 2014 11:10 писал(а):

Итог меня и останавливает. Если Деве не потакать, она будет жаловаться, что ее не слушают и не хотят помочь. А если ей начать помогать, то кончится тем, что она помощников выведет из терпения придирками, будет недовольна результатом, но при этом вину переложит на других. И присвоит себе моральное право долгое время их попрекать неудачей, которая на самом деле произошла из-за самой Девы или по воле обстоятельств. А вовсе не из-за бедного затюканного Овна Razz
ой, а у меня внучка дева... и зять дева, вот про зятя ты как бы и рассказываешь.
неужели и внучка такой занудой будет? а мы с ней так хорошо спелись lol .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia03 Янв 2014 15:31 писал(а):
ой, а у меня внучка дева... и зять дева, вот про зятя ты как бы и рассказываешь.

В совместимости знаков какие-то свои алхимии. У меня дочка Близнец, по идее, должна не любить Тельца-дедушку за его приземленность, а радоваться Льву-бабушке. По жизни же ровно наоборот.
Если ты с внучкой спелась - получайте обе удовольствие и не думайте про Зодиак.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка03 Янв 2014 15:55 писал(а):

Если ты с внучкой спелась - получайте обе удовольствие и не думайте про Зодиак.
что мы и делаем, только мама водолей иногда мешает. lol
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Владимир Глоба сегодня в ударе. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик03 Янв 2014 16:02 писал(а):
Владимир Глоба сегодня в ударе. lol
Во-первых, сама ты Глоба. Mr. Green А во-вторых, тебе как раз гороскоп очень даже просто составить. Если в вкратце (даже не зная размера обуви) - тебе в январе будет очень хотеться, но ты не будешь знать, чего именно. Cool Вот и весь гороскоп.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD03 Янв 2014 16:06 писал(а):
.... будет очень хотеться, но ты не будешь знать, чего именно.....
это же признак беременности. lol
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 16:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD03 Янв 2014 16:06 писал(а):
- тебе в январе будет очень хотеться, но ты не будешь знать, чего именно.

Это всегда, не только в январе. Но это я и сама знаю. Нет чтоб совет человеку дать в сложной ситуации. Звезды что говорят?
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик03 Янв 2014 16:14 писал(а):
Звезды что говорят?
Звезды говорят, что надо помнить о том, что январь 2014 года будет в твоей жизни только один, и звезды в эту же позицию больше никогда уже не встанут. Вот и делай выводы. Wink
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 16:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD03 Янв 2014 16:19 писал(а):
и звезды в эту же позицию больше никогда в твоей жизни уже не встанут. Вот и делай выводы. Wink

Вас понял. Cool
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 17:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

о, чо нашла! не кобылы голубой следующий год (чо, мы китайцы какиито) для нас это год Жар Птицы!
Цитата:
По славянскому календарю с 25 декабря 2013-го по 24 декабря 2014-го миром правит Жар-птица.
Наши предки считали мифическую чудо-птицу вестником Рая или, как тогда говорили, Ирия: святого места, где нет ни смерти, ни зимы, где все довольны и счастливы.
Птица-Жар принесет нам весть лучшего мира, и через эту весть — облегчение и успокоение души. Она снимет груз проблем, облегчит страдания и напомнит, кто мы есть на самом деле: бессмертные существа, временно пребывающие в Яви. С наших глаз спадет пелена, мы прозреем и сумеем постичь истину.

Мы сами не заметили как стали жить по китайскому календарю, я не знаю откуда эти сведения, но жар-птица по мне лучше голубой кобылы, и следующий год я проживу под ее знаком. fol
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 18:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry02 Янв 2014 22:25 писал(а):
birra1002 Янв 2014 21:43 писал(а):
А Дева может часами вздыхать, искать поддержки и получая ее, возвращаться к вздохам.
Вообще-то все это свойственно совсем не Деве.

окружающие меня Девы все такие. Confused
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 18:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7102 Янв 2014 22:49 писал(а):
А тут откуда вылезла неряшливая Дева, и я вообще ничего не понимаю. Rolling Eyes

неряшливая - я бы не сказала, ей просто, на самом деле, проще бубнить о том, как все не убрано и как везде грязно, подключить к уборке других, но не делать все самой. Я, например, не люблю особенно убираться, но и не подключаю к моим делам всех. Дома у меня нет таких организаторских способностей. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 18:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia03 Янв 2014 15:31 писал(а):

будет занудой, но тебе не будет заметно. Ты же Телец. Very Happy я одна дома выпадаю из компашки, держусь немного только потому, что, как ни странно, в младшей- Тельце много от Близнецов. Very Happy
polina_ps
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 19:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, а кто в жизни четко определяет при общении знак знакомого или просто собеседника (не специально, просто "щелкает" в голове)?
Для меня абсолютно в теневой зоне водолеи, стрельцы, рыбы, женщины козероги и тельцы. Намного проще- овны, львы, раки и скорпионы.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 19:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

polina_ps03 Янв 2014 19:02 писал(а):
Слушайте, а кто в жизни четко определяет при общении знак знакомого или просто собеседника (не специально, просто "щелкает" в голове)?

думаю, что многие.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 91, 92, 93  След.
Страница 11 из 93

Перейти: