Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж старше на 30 лет

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 43, 44, 45  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
paoletta5
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 17:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина03 Янв 2014 17:45 писал(а):
Так я об этом уже две страницы толкую-кого она хочет развести?. Итальянцы ещё более "ушлые" , чем баданте Cool

Ну вот как договорились таков и результат. А была бы бумага-контракт на работу заплатил бы зарплату. В общем попала коса на камень. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 17:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck03 Янв 2014 17:33 писал(а):

Ух-ты!
Арлекина, вы - женщина?
Wink

Стопроцентная. Можете не сумлеваться. Я же говорю, понимаю вашу психологию. Evil or Very Mad Судьба такая - влезать, млин, в чужую шкуру.
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 17:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck03 Янв 2014 17:26 писал(а):
marta03 Янв 2014 02:32 писал(а):
И кому верить... lol

После 50 жизни нет!
Верить никому нельзя.
Мне можно.

УЖАС!! shock
А что со мной происходит? Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger   
paoletta5
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 17:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL03 Янв 2014 17:50 писал(а):
Canuck03 Янв 2014 17:26 писал(а):
marta03 Янв 2014 02:32 писал(а):
И кому верить... lol

После 50 жизни нет!
Верить никому нельзя.
Мне можно.

УЖАС!! shock

Ещё не поздно, опомнись. Smile
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 17:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

paoletta503 Янв 2014 17:49 писал(а):
дина03 Янв 2014 17:45 писал(а):
Так я об этом уже две страницы толкую-кого она хочет развести?. Итальянцы ещё более "ушлые" , чем баданте Cool

Ну вот как договорились таков и результат. А была бы бумага-контракт на работу заплатил бы зарплату. В общем попала коса на камень. Cool
А может итальянец каждый день на ужины водил в Лондоне и дорогие подарки ей покупал. А тут ещё и зарплату выдай. Так и разорится недолго... lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 17:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

paoletta503 Янв 2014 17:49 писал(а):
А была бы бумага-контракт на работу заплатил бы зарплату. В общем попала коса на камень. Cool

Контракты она своевременно заключает, иначе в Италии находиться ей нельзя.
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 17:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И вообще не понятно за кем она там присматривает, баданте работает Rolling Eyes . Насколько я поняла там мужик в хорошей форме, по Лондонам ещё раскатывает.. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
paoletta5
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 17:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина03 Янв 2014 17:54 писал(а):
И вообще не понятно за кем она там присматривает, баданте работает Rolling Eyes . Насколько я поняла там мужик в хорошей форме, по Лондонам ещё раскатывает..

Я ж говорю хитрые они, типа нанял "бадантку" Cool для компании.
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 17:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина03 Янв 2014 17:54 писал(а):

И вообще не понятно за кем она там присматривает, баданте работает Rolling Eyes . Насколько я поняла там мужик в хорошей форме, по Лондонам ещё раскатывает..

Ну наверное, если точнее, то не баданте, а кольф. Помощница по хозяйству. Мужик да, бодрый и жизнерадостный пердприниматель лет шестидесяти.
paoletta5
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 18:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина03 Янв 2014 17:52 писал(а):
А может итальянец каждый день на ужины водил в Лондоне и дорогие подарки ей покупал. А тут ещё и зарплату выдай. Так и разорится недолго... lol

Все может быть, тогда значит она ушами хлопала, надобно ставить все точки над "и" перед , а не после, раз нужна зарплата.
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 18:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

paoletta503 Янв 2014 17:58 писал(а):

Я ж говорю хитрые они, типа нанял "бадантку" Cool для компании.

Ага. Радостный такой, нанял себе не старую еще домработницу-иностранку для оказания интим-услуг, все в одном флаконе и за небольшие средствА. А оказалась - змеюка, чисто хышшнеца. "Я такая добрая-добрая, как ласковая кобра я" lol
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 18:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona02 Янв 2014 18:58 писал(а):
Мда, почитала я тут некторых и подумала...ну и....

ОДна пишет про "вялую сосиску" в 60 лет, неудачный жизненный опыт, надо полагать.
Другая следом же пишет, что, оказывается, в 50-55 - самый смак и ого-го.
Как же так , за 5 лет такое резкое падение "спреда"??
Ну, а уж третья пишет, что странно слышать про поцелуи и секс в старости. Видать, собралась помирать молодой.

Ноу комментс.

Я не считаю женщин 50-55 лет старыми и физически непривлекательными, да и мужчин тоже, сужу по моим знакомым, и в этом возрасте люди еще очень даже сексуально активны. Сложно представить счастливой пятидесятилетнюю женщину , когда муж на 30 лет ее старше, я писала об этом , хотя, наверное, бывают и такие Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
paoletta5
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 18:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arlekina03 Янв 2014 18:02 писал(а):

Ага. Радостный такой, нанял себе не старую еще домработницу-иностранку для оказания интим-услуг, все в одном флаконе и за небольшие средствА. А оказалась - змеюка, чисто хышшнеца. "Я такая добрая-добрая, как ласковая кобра я" lol

Ну он тож не подарок, хотел на халяву?, а не получилось. lol Два сапога пара.
Arlekina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

paoletta503 Янв 2014 18:05 писал(а):

Ну он тож не подарок, хотел на халяву?, а не получилось. lol Два сапога пара.

Дааа уж... Кругом одно бл.. агородство. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
addict
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 20:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arlekina03 Янв 2014 18:02 писал(а):
"Я такая добрая-добрая, как ласковая кобра я" lol

lol
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 20:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

УЖАС!! shock

Мне говорили, что женщины вообще после 35 увядают...
Asya_D
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 20:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а при чем тут хитрые баданте? мы вроде про любовь с разницей 30 лет говорили, а не как женить на себе старика после НЕСКОЛЬКИХ месяцев/лет ухаживания ( в плане не романтическом). любовь завяла. остался голый расчет. при чем цель оправдывает средства, судя по рассказам на последних страницах lol lol lol
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
ну а четвертый - я не в курсе пока еще.

ну, а четвертый, если вдовец - то, скорее всего, получает пенсию покойной, и я пока еще никого не знаю, кто бы женился официально и самовольно отказался от такой добавки. Сожительствующих знаю, знаю ищущих женщину с документами (не кландестину) для сожительства, но не брака. И знаю, как один отказал как раз именно из-за того, что его приперли к стенке - женись. А он сказал - пенсию покойной отнимут, а я двоих на одну свою пенсию не потяну.
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 21:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck03 Янв 2014 20:56 писал(а):
УЖАС!! shock

Мне говорили, что женщины вообще после 35 увядают...

Вас жестоко обманывали Wink
Некоторые женщины, как дорогое выдержанное вино, с возрастом становятся еще красивее.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2014 21:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка03 Янв 2014 12:16 писал(а):
Arlekina03 Янв 2014 12:00 писал(а):
Для среднестатистических итальянцев зачастую именно оболочка ставится наперед всего, а весь внутрисемейный негатив тщательно скрывается за очень плотной ширмой лицемерия и вековых традиций.

И это правильно. Если долго улыбаться только потому, что так положено, постепенно войдет в привычку.
На этом основаны некоторые методики выхода из депрессии и поднятия самооценки.
Гораздо лучше свой негатив закрывать в шкафу, чем тащить в люди и расковыривать на глазах у всех.
Это может закончится совсем глубокой депрессией. Да и о любовнице мужа общие знакомые, как правило, узнают не позже самой жены, если не раньше . Выглядеть рогатой жертвенной овцой и при этом всем улыбаться, конечно оригинально, но уважения у знакомых не вызывает. Я уж точно лучше бы жила отдельно и как мне хочется... и дочкам посоветовала ( если бы спросили) тоже не унижать себя таким "супружеством" Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 4  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 43, 44, 45  След.
Страница 40 из 45

Перейти: