|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 07 Янв 2014 21:07 Заголовок сообщения: "Добрые сказки... для взрослых" |
|
|
Оглавление по авторам _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 11 Янв 2014 00:07 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Почитала про мужа в проруби. Может сказку написать? |
Уже есть похожая. Где лиса учила волка сунуть х... (буква Х, молчать!) хвост в прорубь и ловить на него рыбу. А он... э-э-э примерз и оторвался. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 11 Янв 2014 00:12 |
|
|
Елка, ты уже взялась матчасть поднимать в рамках приготовления к новой роли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 11 Янв 2014 00:13 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Фунтик писал(а): | | Почитала про мужа в проруби. Может сказку написать? |
Уже есть похожая. Где лиса учила волка сунуть х... (буква Х, молчать!) хвост в прорубь и ловить на него рыбу. А он... э-э-э примерз и оторвался. |
Да, все уже до нас укра написано.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 11 Янв 2014 00:14 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Фунтик писал(а): | | Почитала про мужа в проруби. Может сказку написать? |
Уже есть похожая. Где лиса учила волка сунуть х... (буква Х, молчать!) хвост в прорубь и ловить на него рыбу. А он... э-э-э примерз и оторвался. | как же мне в детстве этого волка было жаль ( ( ( (
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 11 Янв 2014 00:28 |
|
|
Vesper писал(а): |
Да, все уже до нас укра написано. |
" хорошие художники копируют. великие- крадут" (c) П. Пикассо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 11 Янв 2014 14:13 |
|
|
*Фейсбук принес* Еще информация к размышлению для психанализа:
| Цитата: | Женское кулинарное:
- Обожаю готовить, возня на кухне так здорово стресс снимает! Например, достала курицу, назвала Семёном Павловичем, отрезала всё, что захотела, и медленно опустила в кипяток. |
Последний раз редактировалось: Виктория_М (11 Янв 2014 16:34), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84079 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 11 Янв 2014 14:19 |
|
|
Gioia писал(а): | | как же мне в детстве этого волка было жаль ( ( ( ( |
А сейчас ты стала симпатизировать лисе? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 11 Янв 2014 14:55 |
|
|
|
А мне понравилось: женщины не полнеют, они просто расширяют территорию любви для мужчин.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Янв 2014 15:32 |
|
|
Я эту территорию уже так расширила, что дальше некуда. Пора браться за дело тело. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 11 Янв 2014 15:43 |
|
|
Clelia писал(а): | Я эту территорию уже так расширила, что дальше некуда. Пора браться за дело тело.  | ...так расширила, что на двоих мужчин хватит? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 11 Янв 2014 18:01 |
|
|
Виктория_М писал(а): | *Фейсбук принес* Еще информация к размышлению для психанализа:
| Цитата: | Женское кулинарное:
- Обожаю готовить, возня на кухне так здорово стресс снимает! Например, достала курицу, назвала Семёном Павловичем, отрезала всё, что захотела, и медленно опустила в кипяток. |
|
я прочитала как "Жесткое кулинарное"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arlekina Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Янв 2014 18:33 |
|
|
Фунтик писал(а): | Сказка про праздник.
Дети с нетерпением ждали вечера. Потому что мама сказала, вечером будет праздник. Поэтому дети причесались, накрасились и даже почистили зубы. Нарядная мама мыла унитаз. Атмосфера грядущего праздника витала в воздуxе. Наконец все сели на диван в гостиной и начали ждать праздника. В дверь робко постучали. Дети посмотрели в глазок, никого. Они решили не открывать, поскольку это опасно. В дверь опять постучали, но никого по-прежнему не было видно. Взволнованная мама догадалась: "Его не видно, но он там". И открыла дверь. В комнату вошел гном. "Мама, мама, у нас в доме гном!", закричала детвора. "Это не гном, это ваш новый папа", ответила мама. Мама и папа обнялись и с улыбкой смотрели на детей. И наступил праздник. Папа много рассказывал о себе, рассуждал о семейныx ценностяx и мечтал о будущем. Потом мама накрывала на стол, а дети с папой играли в прятки, причем найти папу так никому и не удалось. И наконец, все сели смотреть семейный альбом и пить чай с недорогими вафлями, которые принес новый папа. П....ц Конец. |
... Да нет, че сразу конец, не конец, потому что потом пришел Ипполит настоящий папа. Он вошел неожиданно, и мама с новым папой-гномом вдруг замолчали. И дети тоже замолчали. И наступила тишина. Настоящий папа сел за стол и стал смотреть: на маму, на нового папу, на детей и на вафли. Особенно на маму стал смотреть. "Тебе не стыдно?" - как бы хотел спросить он. У мамы немножко порозовели щеки, и она, в свою очередь, умоляюще посмотрела на нового папу-гнома. А тот залпом выпил всю газировку прямо из горлА, отдышался и сказал: "Пустяки, дело житейское!" Он хотел еще что-то сказать, но вместо слов из носа у него вылетел выхлоп газа. И все опять (ну, кроме папы Ипполита) засмеялись. И опять стало весело. "Ну что же ты, - сказал папа-гном, хрустя вафлями, вот, бери, угощайся!" "Я не ем чужих вафель", - печально ответил настоящий папа. "Скажите пожалуйста!" - воскликнула мама. Тут настоящий папа вздохнул, собрался духом, пригладил брови и опустил тяжелую руку рабочего человека на интеллигентное плечо папы-Гнома: "П-пойдем, п-покурим, этсамое, п-потолковать надо". «Как в сказке!" - подумали дети. А мама хлопнула в ладоши и сказала: "Дети, вам пора спать, а то завтра не будет сюрприза!". Дети понуро отправились спать. "Это несправедливо, - возмущались они, - как раз, когда начинается самое интересное!" Но зато теперь-то они знали, что целых два папы - это гораздо веселее, чем просто один, неволшебный папа с унылым именем Ипполит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Янв 2014 18:53 |
|
|
sibir писал(а): | Clelia писал(а): | Я эту территорию уже так расширила, что дальше некуда. Пора браться за дело тело.  | ...так расширила, что на двоих мужчин хватит?  |
Ты уже попробовала? И как? Советуешь? _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 11 Янв 2014 20:12 |
|
|
Винни71 писал(а): | Gioia писал(а): | | как же мне в детстве этого волка было жаль ( ( ( ( |
А сейчас ты стала симпатизировать лисе?  | не, я такой же дурой осталась
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 11 Янв 2014 20:38 |
|
|
Arlekina писал(а): |
... Да нет, че сразу конец, не конец, потому что потом пришел Ипполит настоящий папа. |
Это уже какая-то семейная драма.)) _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 11 Янв 2014 20:38 |
|
|
| Цитата: | | опустил тяжелую руку рабочего человека на интеллигентное плечо папы-Гнома: "П-пойдем, п-покурим, этсамое, п-потолковать надо". |
старая сказка о главном (родиной попахивает)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 11 Янв 2014 21:13 |
|
|
Clelia писал(а): | sibir писал(а): | Clelia писал(а): | Я эту территорию уже так расширила, что дальше некуда. Пора браться за дело тело.  | ...так расширила, что на двоих мужчин хватит?  |
Ты уже попробовала? И как? Советуешь?  | да меня по жизни на трех хватит _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Янв 2014 21:22 |
|
|
sibir писал(а): | да меня по жизни на трех хватит  |
Ой, дошутишься! Я себе спирулину купила, залезла в русский инет посмотреть, что про нее пишут и первым пунктом идет : повышает либидо у женщин и потенцию у мужчин _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 11 Янв 2014 21:32 |
|
|
Arlekina писал(а): | | Но зато теперь-то они знали, что целых два папы - это гораздо веселее, чем просто один, неволшебный папа с унылым именем Ипполит. |
И дядя Карлсон? _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 11 Янв 2014 21:51 |
|
|
Clelia писал(а): | sibir писал(а): | да меня по жизни на трех хватит  |
Ой, дошутишься! Я себе спирулину купила, залезла в русский инет посмотреть, что про нее пишут и первым пунктом идет : повышает либидо у женщин и потенцию у мужчин  |
и таки повышает. Мы с мужем уже полбанки приговорили. Хорошая штука, во всех смыслах полезная.
Я еще ушла в отказ от молочки и перешла на соевые продукты, так очень даже....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|