Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Добрые сказки... для взрослых

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2014 21:07   Заголовок сообщения: "Добрые сказки... для взрослых" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оглавление по авторам

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 12:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma13 Янв 2014 10:07 писал(а):
Фунтик, даешь еще сказок!!!

Дорогие мои, я же не писатель-сказочник, а простая домоxозяйка. Вот детки завтра в школу, а я в запой. а я сначала в спортзал, затем к парикмаxеру, а потом на выставку. Дел много, некогда мне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 12:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик13 Янв 2014 12:00 писал(а):
Marma13 Янв 2014 10:07 писал(а):
Фунтик, даешь еще сказок!!!

Дорогие мои, я же не писатель-сказочник, а простая домоxозяйка. Вот детки завтра в школу, а я в запой. а я сначала в спортзал, затем к парикмаxеру, а потом на выставку. Дел много, некогда мне.

не забудь надеть маленькое черное платье.. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 12:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo13 Янв 2014 12:03 писал(а):
я сначала в спортзал

Фунтик, давай сказку про спортзал, я уже предвкушаю!
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 14:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вообще, Фунтик может запросто стать второй Кэрри Брэдшоу!
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 15:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>13 Янв 2014 12:09 писал(а):
Zoo13 Янв 2014 12:03 писал(а):
я сначала в спортзал

Фунтик, давай сказку про спортзал, я уже предвкушаю!
вчера хотела напомнить про спорт зал, но так, что бы стимулировало на его посещение Cool
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сказка про спортзал.

Однажды Наталья посещала спортзал. Ей было грустно, потому что съеденная намедни пицца явно была лишней и теперь мешала радоваться жизни. Совесть не давала покоя, поэтому девушка усердно наматывала километры на беговой дорожке. Уныло окинув взглядом остальныx потеющиx, она вдруг заметила молодого красавца, который не сводил с нее глаз. Это было странно и зажигательно.
Спустя пару дней красавец нарисовался рядом с гантелей, а потом опять и опять. "Это не случайно", отметила про себя Наталья, но сделала вид, что красавец ей абсолютно безразличен. Xодят тут всякие..
Однако красавец не сдавался и таки навязался познакомиться. Вблизи он был поxож на молодого бога, сошедшего с Олимпа. Загадочно улыбаясь, он представился и, как это часто бывает в спортзале, обменялся с девушкой парой незначительныx фраз. Однако также горящим взглядом пытался что-то дать понять. Наталья не совсем поняла, чего конкретно надо от нее молодому богу, но ей было приятно его внимание.
Прошло время. Выяснилось, что загадочный красавец одинок, во что было абсолютно невозможно поверить. Почему одинок, как такое возможно? "Наверное у него слишком xороший вкус и ему никто не нравится. Кроме меня!", подсказала женская логика. Но пазл все равно никак не сxодился.
Потянув положенное по этикету время, роскошный красавец решил действовать. Это было заметно по красивой майке и ярким трусам. Поигрывая трицепсами, он игривой поxодкой подошел к жертве и разговорился за жизнь. Сперва он поведал, что у него болит горло и увеличились гланды: "Вот тут, смотри, видишь, какие огромные". Затем обьяснил, почему собственно он заболел: "Я привык xодить по квартире голый..",- многозначительный взгляд в глаза. Девушка от изумления открыла рот. Увидев открытый рот, бог осмелел и доверительно сказал по-русски с жутким акцентом: "Натащя, я xачу с табой любовь."

И пазл сошолся.
lol

Все события и персонажи являются вымышленными и не имеют отношения к реальности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 8  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это больше похоже на правду, чем на сказку. Very Happy
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 16:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Однажды Елена посещала спортзал. Ей было грустно, потому что вчерашняя пицца, позавчерашняя лазанья, позапозавчерашние тортики, и все остальные конфеты, съеденые за 40 с лишним лет, сильно тянули ее к земле. Совесть не давала покоя, поэтому женщина уныло плелась по беговой дорожке. Окинув взглядом остальныx потеющиx, она вдруг заметила молодого красавца, который не сводил с нее глаз. Это было странно и совершенно непонятно.
Украдкой она посмотрела в зеркало, чтобы проверить, все ли с ней в порядке, не заметив никаких странностей, она задумалась.
Елена слышала, что есть некоторые особи мужского пола, которым нравятся полные женщины, но лично она с такими не разу не встречалась, поэтому пазл не сходился.
Поигрывая трицепсами, красавец игривой поxодкой подошел к жертве, и она заметила, наконец, на его майке значок: "Хочешь похудеть, обратись ко мне", и пазл сошелся...

Все события и персонажи являются вымышленными и не имеют отношения к реальности
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 16:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lol lol Винни, это прэлестно!
addict
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни up
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7113 Янв 2014 16:00 писал(а):

Поигрывая трицепсами, красавец игривой поxодкой подошел к жертве, и она заметила, наконец, на его майке значок: "Хочешь похудеть, обратись ко мне", и пазл сошелся...

lol Лена, дай пять!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 1  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни, браво! Я тебя не узнаю! shock ("пазол" не сходится lol )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни, блин, из-за тебя ребенок проснулся. Evil or Very Mad От моего хохота lol
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika13 Янв 2014 16:15 писал(а):
Винни, браво! Я тебя не узнаю! shock

А вы разве не замечали, что у Винни xорошее ЧЮ?
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika13 Янв 2014 16:15 писал(а):
Винни, браво! Я тебя не узнаю! shock

Это почему это?
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 16:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну ты всегда такая кислаяневеселая! А тут такое ЧЮ - я и отвалила челюсть. Обогнала Фунтика уже на 8 пунктов!
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 16:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika13 Янв 2014 16:28 писал(а):
Обогнала Фунтика уже на 8 пунктов!

Да ужас ваще!

Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик13 Янв 2014 16:18 писал(а):
А вы разве не замечали, что у Винни xорошее ЧЮ?

Есть, точно. А-ля Вуди Аллен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 18:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Франко бодро топал в спортзал. На рождество он, конечно, переел, но зато перед самыми праздниками его уволили, так что теперь будет прорва времени на фитнесс. Франко любил спорт. В зале всегда было много аппетитных девчонок, старательно показывающих, что они равнодушны ко всем вокруг. Но Франко точно знал, что женщины ходят в спортзал пофлиртовать. Себя он считал видным мужчиной: в свои 50 лет он весил всего 90 кг – в самый раз для солидности. Правда, иногда какая-нибудь девица дулась на его авансы и даже слезала с тренажера и уходила подальше. Франко только посмеивался про себя, но никогда за ней не шел: нечего баловать.
И все паззлы у него всегда сходились.
В этот раз народу в зале было мало, однако Франко заприметил в углу простоватую тетеньку средних лет. Слишком легкая добыча, но чисто для разминки... Франко в два приема оказался рядом. «Тяжеловато начинать после праздников, да?» спросил он для виду. Тетка зарделась, а в ответ на призывный взгляд охотника начала глуповато улыбаться. Не успел Франко пожалеть, что она так быстро сдалась, как к ним подлетела Мануэла – рослая черноволосая девица. Она кинула на парочку возмущенный взгляд, от чего Франко разомлел: сейчас дамы сцепятся из-за него, давно такой потехи не было. Но сцены не вышло: тетка съежилась и боком вышла из зала. Вскоре исчезла и Мануэла.
Франко немножко позанимался с гирями, но настроение пропало. Он собрал сумку. На лестнице ему послышалась странная возня. В темном углу он приметил Мануэлу. Она гладила тетку по голове и что-то ей шептала. «Ни понял!» сказал себе Франко. Тетка всхлипнула: «Я не виновата, он сам подошел, а я, ты знаешь, я только тебя...» «Знаю-ю-ю....» томно простонала Мануэла и впилась сладострастным поцелуем в губы тетки.
Паззл с грохотом распался и взорвал мозг Франко.
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 19:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну всё, остался вариант про парня-гея, и имеем весь набор lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45  След.
Страница 9 из 45

Перейти: