|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 21 Окт 2002 09:59 Заголовок сообщения: "Re: Notre Dame de Paris" |
|
|
| ghella писал(а): | Кто знает, де можно скачать тексты Notre Dame de Paris?На французском или даже на итальянском(то что поет Cocciante)? И может быть у кого-то есть текст Margherita di Cocciante?  |
У меня есть двойной диск с вкладышем ... Там текст всех песен на французском языке... Могу как-нибудь отсканировать и переслать... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 21 Окт 2002 10:04 |
|
|
А могу и здесь тексты написать (не все сразу, конечно)... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 21 Окт 2002 10:15 |
|
|
|
кто знает.....это дело в Питере показывать будут?????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:58
|
Добавлено: 21 Окт 2002 10:21 |
|
|
у меня есть французская и итальянская версии. + ДВД на фр. _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ghella Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.10.2002 Сообщения: 2751 Откуда: Питер-Brescia-Crimea Возраст:55
|
Добавлено: 21 Окт 2002 10:30 |
|
|
Если будет время,сбросьте мне на мыло!Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tesora Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3314 Откуда: Odessa-Napoli Возраст:49
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tesora Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3314 Откуда: Odessa-Napoli Возраст:49
|
Добавлено: 21 Окт 2002 19:14 |
|
|
А вот тексты песен... Нельзя ли их повесить куда-то, что б и я могла себе отпечатать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра Постоянный участник
Зарегистрирован: 29.06.2002 Сообщения: 172 Откуда: Санкт-Петербург - Козенца Возраст:43
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:48
|
Добавлено: 21 Окт 2002 21:01 |
|
|
У меня есть текст на русском только 1 песни "Belle" с этого диска .
А вообще очень хороший диск особенно Les sans-papiers
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 16.10.2002 Сообщения: 2751 Откуда: Питер-Brescia-Crimea Возраст:55
|
Добавлено: 22 Окт 2002 09:25 |
|
|
Спасибо всем огромное!!!!
На русском ария(назовем ее так )Bell очень теряет,на мой взгляд!К тому же абсолютно не те слова!
Кстати!Мой итальянец мне сказал,что Notre Dame сейчас в Италии,мы собираемся увидеть это все "живьем"!.. в Милане.Рекомендую всем!
Здесь у меня есть видеокассета с полной французской версией( с англ. сурдопереводом)Я в "диком "восторге!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2002 09:51 |
|
|
NDDP в Милане будет до 14 ноября.
в ФилаФоруме. .. _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Окт 2002 10:03 |
|
|
| ЧегеВарыч писал(а): | NDDP в Милане будет до 14 ноября.
в ФилаФоруме. .. |
Точно точно!Именно там!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rediska Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:51
|
Добавлено: 22 Окт 2002 11:19 |
|
|
Мы тоже хотели пойти, а когда узнали что в Филафоруме передумали...вспомнили концерт Крамбериз там же...
там же ничего не видно будет...звук ладно...а ведь Нотр Дам и увидеть хочется...а то в бинокль глядеть как-то не то..."не тот эффект"(с) уж лучше на ДВД _________________ La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2002 11:59 |
|
|
| Rediska писал(а): | Мы тоже хотели пойти, а когда узнали что в Филафоруме передумали...вспомнили концерт Крамбериз там же...
там же ничего не видно будет...звук ладно...а ведь Нотр Дам и увидеть хочется...а то в бинокль глядеть как-то не то..."не тот эффект"(с) уж лучше на ДВД |
?? что значит не видно???
Редиска, мы вот завтра идем.. думаю что с восьмого ряда нормально все будет видно. _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 22 Окт 2002 12:48 |
|
|
| ЧегеВарыч писал(а): |
Редиска, мы вот завтра идем.. |
again?!?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fiona Матерый писатель
|
Добавлено: 26 Окт 2002 18:53 |
|
|
А по-моему, русская версия Belle очень даже ничего. Не хуже, по крайней мере. Текст не тот, разумеется, но ведь это и не возможно сделать дословный перевод, да ещё и в стихах. И потом, певцы наши спели очень здорово. И Фролло у нас самый интересный, на мой взгляд. А вообще, конечно, дело вкуса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2002 19:04 |
|
|
Sve, ..даже не эгейн.. а в 3 раз:)
мы еще в Верону ездили смотреть:)
..кстати в Милане нам повезло увидели лучший состав.
Fiona, не сравнивайте пожалуйста с русской версией. _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Фев 2003 02:28 |
|
|
Купила в Катании "Notre Dame" на итальянском языке... Хм... Разочаровалась... С французами не сравнить!!!!!!!!
Говорили мне, что сейчас в Италии кризис с голосами, но я не думала, что ТАКОЙ! Ну, может, только у итальянской Эсмеральды голос почище будет. (хотя, кажется, она аргентинка, а не итальянка). _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Фев 2003 10:41 |
|
|
| Esmeralda писал(а): | Купила в Катании "Notre Dame" на итальянском языке... Хм... Разочаровалась... С французами не сравнить!!!!!!!!
Говорили мне, что сейчас в Италии кризис с голосами, но я не думала, что ТАКОЙ! Ну, может, только у итальянской Эсмеральды голос почище будет. (хотя, кажется, она аргентинка, а не итальянка). |
если Вы купили концерт который проходил в Вероне , то там действительно не слышно все силы голосов. .. завалили они запись.
есть отдельно диск там не весь НДДП. вот там студийная запись.
по моему мнению как раз наоборот, далеко фр. и ру. до ит. _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Фев 2003 13:00 |
|
|
| ЧегеВарыч писал(а): | | Esmeralda писал(а): | Купила в Катании "Notre Dame" на итальянском языке... Хм... Разочаровалась... С французами не сравнить!!!!!!!!
Говорили мне, что сейчас в Италии кризис с голосами, но я не думала, что ТАКОЙ! Ну, может, только у итальянской Эсмеральды голос почище будет. (хотя, кажется, она аргентинка, а не итальянка). |
если Вы купили концерт который проходил в Вероне , то там действительно не слышно все силы голосов. .. завалили они запись.
есть отдельно диск там не весь НДДП. вот там студийная запись.
по моему мнению как раз наоборот, далеко фр. и ру. до ит. |
А у меня как раз студийная запись, кажется, записали ее в Риме...
А французских версии у меня две - студийная и концертная. Я считаю, что у французов уровень выше... Мне кажется, что французы отобрали уникальные голоса (Квазимодо, Фроллло, Феб и Гренгуар неподражаемы!)... Наш мюзикл я не видела-не слышала. Слышала только "Belle" и мне не понравилось... Квазимодо (Петкун) поет каким-то уголовным, блатным голосом... А текст меня просто выводит из себя: "Я душу дьяволу продам за ночь с тобой". Что это за пошлость? Кто это поет? Квазимодо, который хотел просто увидеть улыбку на лице Эсмеральды? Вот этим меня убили наши авторы. Неужели в нашем язык, БОГАТЕЙШЕМ языке, не нашлось других слов?
Классно это спародировали КВНщики. Выходит Чебурашка и поет дурным голосом: "О, Шапокляк, как я посмел тебя желать?..... Я Гену в зоопарк отдам за ночь с тобой!"........... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|