|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 07 Янв 2014 21:07 Заголовок сообщения: "Добрые сказки... для взрослых" |
|
|
Оглавление по авторам _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 13 Янв 2014 22:28 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | | Теперь нужна сказка про Старый Новый год. |
А что про него писать? Лишний повод нажрацо для трудового населения. А также непременно: старым девам погадать на любовь, а неудачникам на богатство, которое неожиданно привалит в новом году. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 13 Янв 2014 22:32 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Никого не слушай. |
Я уже давно никого не слушаю. Года три. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 13 Янв 2014 22:37 |
|
|
Фунтик писал(а): | | . Года три. | Это, в общем, недавно. Но гуд. Молодец.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 13 Янв 2014 23:11 |
|
|
Сказка про пагубное влияние спиртного.
Алкоголик в завязке Василий шел к любимой с букетом цветов. Любимой она стала 4 дня назад, до этого была продавщицей в ганделике, куда регулярно xодил Василий, чтоб стать счастливым. Странно, раньше она виделась ему страшным крокодилом, вымогающим последние деньги за бутылку, а на деле оказалась ниче так теткой средниx лет, к тому же блондинкой. Буxать Василий перестал после жестокиx побоев, нанесенныx ему в песочнице. С криками "Шрек!!" дети так оттарабанили Василия палками, что он неделю прятался в кустаx и боялся. После данной трагедии он твердо сказал себе "Xватит! Так жить нельзя". И закодировался весь наxрен. 5 дней без алкоголя прошли в печали, и к концу недели Василий заскучал. Ему внезапно стало очень одиноко, заxотелось любить и быть любимым. И 4 дня назад он встретил блондинистого крокодила из ганделика. Любовь вспыxнула между двумя одиночествами.
Сегодня намечался интим со свечами. Василий волновался, потому что интима у него не было лет 20, а если и был, то он не помнит. Зайдя в квартиру, он зачем-то извинился и снял ботинки. Затем робко присел на краешек дивана, чтобы никого не беспокоить. Блондинка принесла фужеры. "Я не пью", испугался Василий. "Сегодня можно, по чуть-чуть. Чин-чин..", с чарующей улыбкой и тоном, не терпящим возражений, сказала она. Это было предложение, от которого нельзя было отказаться. Что было потом, Василию неизвестно. Наверное был интим, кто знает. Выйдя из запоя, Василий обнаружил, что женат и живет в квартире жены, которая очень поxодила на его бывшую квартиру. Но Василий был в этом не очень уверен, поэтому спорить не стал. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 13 Янв 2014 23:19 |
|
|
|
Солнышко, опубликуй "прим. переводчика" про "ганделик", пжлст!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Янв 2014 23:19 |
|
|
|
Что такое "ганделик"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 13 Янв 2014 23:21 |
|
|
ГЕНДЕЛИК , ГАНДЕЛИК
(-а) ч.
1. мол., жрм. Невелике кафе, де продають спиртне і закуски. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Янв 2014 23:21 |
|
|
|
Я знаю, я знаю!! Это маленькая кафешка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Янв 2014 23:22 |
|
|
|
Гандль=торговля, да
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Солена
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
|
|
О, наверное это xарьковское. Забегаловка, где приличные люди культурно выпивают каждый день. Я думала, вы знаете.)) _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 13 Янв 2014 23:23 |
|
|
Во, даже в Википедии есть ганделик _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Фунтик писал(а): | | О, наверное это xарьковское. Забегаловка, где приличные люди культурно выпивают каждый день. Я думала, вы знаете.)) | Чиж не рассказывал...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
|
|
Solena писал(а): | ГЕНДЕЛИК , ГАНДЕЛИК
(-а) ч.
1. мол., жрм. Невелике кафе, де продають спиртне і закуски. |
Жуть, все знают, а я - нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 13 Янв 2014 23:28 |
|
|
Какой милый рассказец! Ганделик меня покорил. Догадаться о смысле можно из контекста. И расширить свой кругозор. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Янв 2014 23:30 |
|
|
| Цитата: | | Ганделик меня покорил. |
ЧУдное слово. Наряду с юмбриком
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:49
|
Добавлено: 14 Янв 2014 00:08 |
|
|
Банальная сказка.
Под новый год Катя очень хотела уехать из этого чертового города к маме. Весь год она занималась разводом с мужем и дележкой их единственной шестилетней дочки. Впереди ее ожидала неизвестность: она так и не нашла себе работу, нужно было искать новое жилье, отвести дочку к морю летом... и может поэтому ей очень хотелось выйти снова замуж. Когда били куранты, она загадала, конечно же, именно это желание. Дочка тоже загадала свое. Утром Катя почему то проснулась у себя дома, вышла на кухню и остолбенела, увидев там своего бывшего мужа, который поздравил ее с первой брачной ночью, хоть и не в первый раз. Вот так сбылось желание Кати выйти снова замуж, а дочки, чтобы папа и мама были снова вместе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 14 Янв 2014 00:17 |
|
|
Фунтик писал(а): | Nadiaspb писал(а): | | Теперь нужна сказка про Старый Новый год. |
А что про него писать? Лишний повод нажрацо для трудового населения. А также непременно: старым девам погадать на любовь, а неудачникам на богатство, которое неожиданно привалит в новом году. | то есть кто не гадает, у того усе ок? если что, пишу из бара полного народу. Празднуют. Но это не Италия...Здесь еще умеют веселиться. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 14 Янв 2014 00:24 |
|
|
какие тут ноги, тфу, девушки....Может сменить ориентацию? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 14 Янв 2014 10:40 |
|
|
|
Фунтик, а чем сказка про Василия закончилась? Ну, там "жили они долго и счастливо" или кто-то с кем-то развелся в конце концов?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|