Добавлено: 24 Янв 2014 22:56
дина писал(а):
Marma писал(а):
Целлюлит что ль нашел?
Скорее всего у "мальчика" просто не сработало.
Зато как ловко парень выкрутился, типа у него "тонкая душевная организация "
Мораль: нечего ходить по музеям-кино, "набивать" себе цену целых 4 месяца . Немудрено, что МЧ просто потерял " нужный" интерес.... Все нужно делать вовремя , особенно, что касается интима
Добавлено: 24 Янв 2014 23:00
Танечка писал(а):
Ну нет, конечно. Парень аристократического склада, с тонкой душевной организацией, панимаишь.
Она тянула, он ждал... Заняться было чем: музеи, выставки, катания на лыжах, ужины и т. д.
Чем именно разочаровала, я не спрашивала.
Видимо, не было взаимопонимания, или, как это модно сейчас говорить, этсамой химии.
Видимо, разочаровался парень аристократического склада, с тонкой душевной организацией, потому как не ожидал такого от девушки, за которой 4 месяца ухаживал. Скромнее ей надо было быть в постели.
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
Добавлено: 24 Янв 2014 23:01
Мы с ним типа дружим... Про его организацию я ещё не думала...
Наверное, не стоит идти, ещё платить придётся, а у меня тут конец месяца, панимаишь... _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Добавлено: 24 Янв 2014 23:03
anzio писал(а):
Видимо, разочаровался парень аристократического склада, с тонкой душевной организацией, потому как не ожидал такого от девушки, за которой 4 месяца ухаживал. Скромнее ей надо было быть в постели.
А может он вообще девственницу ищет? У аристократов тоже свои замашки и странности..
Добавлено: 24 Янв 2014 23:04
anzio писал(а):
Так говорит, наоборот! Ожидал большего! Вот тебе и аристократ, притворяется, видать... _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Добавлено: 24 Янв 2014 23:07
anzio писал(а):
Танечка писал(а):
Ну нет, конечно. Парень аристократического склада, с тонкой душевной организацией, панимаишь.
Она тянула, он ждал... Заняться было чем: музеи, выставки, катания на лыжах, ужины и т. д.
Чем именно разочаровала, я не спрашивала.
Видимо, не было взаимопонимания, или, как это модно сейчас говорить, этсамой химии.
Я чего-то думаю, что девушка, которая встречается с МЧ, ходят на выставки, ужины и прочая романтика, и за столько времени ничего не произошло, то , наверное, там уже скромнее, просто некуда
Добавлено: 24 Янв 2014 23:09
Танечка писал(а):
anzio писал(а):
Так говорит, наоборот! Ожидал большего! Вот тебе и аристократ, притворяется, видать...
Это он тебя морально готовит , типа- я парень с претензиями..
Последний раз редактировалось: дина (24 Янв 2014 23:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24 Янв 2014 23:09
дина писал(а):
Так уже 4-й ужин и никакого намёка на интим.. Тяжёлый случай имхо
Может попробовать самой поприставать после ужина, так сказать взять инициативу в свои руки и посмотреть на его реацию))
Ты что с ума со шла?! Вдруг после твоей инициативы разочарование случится, так и не поешь ладом. Тяни время, пользуйся случаем, ходи пока по ресторанам.
Добавлено: 24 Янв 2014 23:12
дина писал(а):
А может он вообще девственницу ищет? У аристократов тоже свои замашки и странности..
Ну, аристократом в полном смысле этого слова - это я ему польстила... Просто он весь из себя воспитанный, образованный и не бедный.
Короче, так себя любит, что в женщинах не очень разбирается. Уверен, что все упадут к его ногам по умолчанию. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Добавлено: 24 Янв 2014 23:19
Танечка писал(а):
дина писал(а):
Ну, аристократом в полном смысле этого слова - это я ему польстила... Просто он весь из себя воспитанный, образованный и не бедный.
Короче, так себя любит, что в женщинах не очень разбирается. Уверен, что все упадут к его ногам по умолчанию.
Я думаю, он просто воспитанный , если бы он был таким самовлюбленным и самоуверенным, вряд ли стал бы тратить столько время на ожидание сегса , ну или параллельно имел какую-нибудь более сговорчивую тромба-амику
Добавлено: 24 Янв 2014 23:19
Танечка писал(а):
Короче, так себя любит, что в женщинах не очень разбирается. Уверен, что все упадут к его ногам по умолчанию. : лол:
А перед кем падать-то, если не перед таким? Надо красиво и эффективно падать, Танечка, решайся.
Кстати, да, сэкономишь на ужине, пусть он платит, пообещай его накормить завтраком.
Последний раз редактировалось: anzio (24 Янв 2014 23:23), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24 Янв 2014 23:21
Танечка писал(а):
дина писал(а):
Короче, так себя любит, что в женщинах не очень разбирается. Уверен, что все упадут к его ногам по умолчанию.
Так .. Что-то очень напоминает мотоциклиста из Рима.. Тот тоже был любитель ресторанов и цены себе не мог сложить. Месяцами ходили на ужины , а до дела так и не дошло. Ему даже диагноз поставили-нарциссизм..
Добавлено: 24 Янв 2014 23:25
дина писал(а):
Так .. Что-то очень напоминает мотоциклиста из Рима.. Тот тоже был любитель ресторанов и цены себе не мог сложить. Месяцами ходили на ужины , а до дела так и не дошло. Ему даже диагноз поставили-нарциссизм..
То пятидесятилетние одни косяком идут ... то теперь все с ...нарциссизмом. Может это какая то мутация, типа вируса. Так вроде не весна .
Добавлено: 24 Янв 2014 23:27
anzio писал(а):
А перед кем падать-то, если не перед таким? Надо красиво и эффективно падать, Танечка, решайся.
Пардон, я тут с дивана скатилась от смеха...
Что-то мне неловко перед ним падать... У меня в роду ни одного аристократа, все пролетарии, как назло... _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Добавлено: 24 Янв 2014 23:31
Djoanna писал(а):
дина писал(а):
То пятидесятилетние одни косяком идут ... то теперь все с ...нарциссизмом. Может это какая то мутация, типа вируса. Так вроде не весна .
Дык мужчины пошли такие.. Хотят чтобы за ними ухаживали и восхищались их умом , падали к ногам штабелями.
Добавлено: 24 Янв 2014 23:37
Vania74 писал(а):
Я думаю, он просто воспитанный ,
Это да, с ним очень приятно общаться. Мне кажется, ему самому досадно, что его так воспитали... и хотелось бы быть понаглее. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.