|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 16 Дек 2013 21:30 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Catalina писал(а): | | вот за это почти 87 миллионов долларов. | на мои наволочки из икеи похоже... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 16 Дек 2013 21:31 |
|
|
Вот работы Худякова мне нравятся. Красиво, необычно, завораживающе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Дек 2013 23:56 |
|
|
Marma писал(а): | Вот работы Худякова мне нравятся. Красиво, необычно, завораживающе. |
А мне нет, не понимаю я ......а вот те, которые едят картошку, цепляют сильно . Люблю импрессионистов - красиво и понятно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 17 Дек 2013 10:16 |
|
|
Нужно сделать поправку, видимо.
Худяков "ваяет" свои шедевры не один, а с группой ребят - компьютерных дизайнеров. То есть, он им - идею, а они ему - техническую реализацию.
И вот, что получается. Допустим, если мы работаем в программе 3D Max. Или еще в какой.. Берем готовую 3D модель фигуры человека, например. "Вырезаем" объемный глаз Ставим "камеру" впритык к нему под нужным ракурсом, экпериментируем с "источником света", при котором эффект наиболее впечатляет и "натягиваем" блестящий "хром" - готово. Это может повторить любой, изучивший достаточно комп. программу. Ну, понятное дело при хорошей идее и художественном вИдении можно создать очень даже стоящие вещи. На самом деле талантливый художник и 3D графикой может "зацепить". У меня, правда, всегда возникает вопрос, если кто-нибудь надумает, например, завладеть подобным шедевром, что ему продавать в этом случае - изображение, напечатанное на холсте, файл с визуализацией высокого разрешения, готовый к печати, или исходный файл со всей 3D сценой (c геометрией и текстурами)? И то не факт, что копию художник не оставит себе для последующей продажи на память А иначе, весь шедевр не представляет особой ценности. В этом случае, его стоимость можно определить, зная, сколько стоит труд комп. дизайнера в час.
Но, эффектно, да.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 17 Дек 2013 14:17 |
|
|
Sinilga писал(а): | И то не факт, что копию художник не оставит себе для последующей продажи на память А иначе, весь шедевр не представляет ... |
Компьютерная графика относится к muliples, ты же не предполагаешь , что приобретая офорт, становишься обладательницей единственного экземпляра? Печатная форма ( в широком смысле) всегда остается у автора или издателя. Ты покупаешь только оттиск из ограниченного авторм/издателем limited edition. К тому же с archival точки зрения комп. печатное изображение - кот в мешке. Обычно дилеры гарантируют безоговорочную замену .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 17 Дек 2013 14:25 |
|
|
Esperto писал(а): | | ... ты же не предполагаешь , что приобретая офорт, становишься обладательницей единственного экземпляра? |
Ну, я и говорю, что не предполагаю. Получается, как не крути, digital art не может стоить дороже "традиционных техник".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 17 Дек 2013 14:46 |
|
|
Sinilga писал(а): | | Получается, как не крути, digital art не может стоить дороже "традиционных техник". |
Жгучие вопросы современности...Что круче, танк или самолет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 17 Дек 2013 17:00 |
|
|
Esperto писал(а): |
Жгучие вопросы современности...Что круче, танк или самолет?  |
Летающая тарелка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9599 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 17 Дек 2013 19:50 |
|
|
Sinilga писал(а): | Esperto писал(а): |
Жгучие вопросы современности...Что круче, танк или самолет?  |
Летающая тарелка  |
Когда и где смотреть? За сколько можно прикупить? Дома в хрущевке смогу "достойно разместитЬ", чтобы так значит...друзей порадовать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 21 Янв 2014 20:12 |
|
|
В Римской галерее современного искусства меня заворожила видеоинсталляция Франчески Монтинарио. Минут тридцать бродила между экранами, ждала кто какую надпись на ладошках покажет
Francesca Montinaro, donne sporcatevi le mani _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 25 Янв 2014 17:46 |
|
|
Esperto писал(а): | Жукова в капкане современного искусства :
|
...мда. Интересная получилась...фотография
Возникает устойчивое ощущение, что эфемерная Даша как-то немного...тяжеловесна для стула Bjarne Melgaard
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 26 Янв 2014 18:01 |
|
|
Sinilga писал(а): |
Возникает устойчивое ощущение, что эфемерная Даша как-то немного...тяжеловесна для стула Bjarne Melgaard  |
...легковесна, то есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 26 Янв 2014 21:50 |
|
|
Sinilga писал(а): |
Возникает устойчивое ощущение, что… |
…the art world is one of the last places in our society where blatantly offensive pieces are celebrated as “innovative” and “groundbreaking.”©
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 03 Мар 2014 13:00 |
|
|
Мне это напомнило сказку о новом платье короля Ганса Христиана брата нашего Андерсена )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83924 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 03 Мар 2014 13:02 |
|
|
А фотографий нетленки не осталось? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|