Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Консульство Украины в Милане

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2005 12:15   Заголовок сообщения: "Консульство Украины в Милане" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

От модераторов
Exclamation Сайт Генерального консульства Украины в Милане
Адрес Генерального консульства: Via Ludovico di Breme 11, 20156, Milano
Телефон: + 39 02 89 09 60 89, + 38 02 801 333
Факс: + 39 02 86 98 48 63
E-mail: gc_itm@mfa.gov.ua

-----------------------------------------------------------------------
Exclamation Інформматеріали 2012.doc
Информация с сайта консульства

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2014 11:07   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Обмен загранпаспорта в консульстве Украины в Милане" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик05 Мар 2014 10:48 писал(а):

3. довідка податкової служби України про присвоєння ідентифікаційного номера (копія додається до заяви-анкети)

Оxничего себе. А где эту довидку брать?

Наташа. а у тебя что, нет этого идентификационного номера разве? а с какого года ты в Италии, если не секрет.
я помню, что выдавать номер стали еще до 2000 года. им нужна копия этой бумажки
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2014 11:09   Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Обмен загранпаспорта в консульстве Украины в Милане" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatikatak05 Мар 2014 11:07 писал(а):

Наташа. а у тебя что, нет этого идентификационного номера разве? а с какого года ты в Италии, если не секрет.
я помню, что выдавать номер стали еще до 2000 года. им нужна копия этой бумажки

Не знаю, может и есть. А когда и где его выдавали? С 2007 года.
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2014 11:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик05 Мар 2014 11:03 писал(а):
И еще, у меня при подаче документов на гражданство, забрали свидетельство о рождении. Есть только копия. Этого достаточно?

а тут может быть запара, тк Украина как бы не приезнает второе гражданство, тч их может не устроить, что у тебя нет оригинала свидетельства
а раньше ты не могла продлить этот паспорт?
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2014 11:12   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: Обмен загранпаспорта в консульстве Украины в Мил" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик05 Мар 2014 11:09 писал(а):
Не знаю, может и есть. А когда и где его выдавали? С 2007 года.

это довольно важный на Украине документ.
ты ж до приезда сюда работала, и тебе платили
значит эта бумажка у тебя должна быть.
у меня она вколота (мной) в мой внутренний паспорт
а дали мне ее в 1999 кажется или чуть раньше
тч ищи, или проси чтоб взяли на Украине в налоговой копию
или забей на все, стань невыездной на ближайшие годы, пока не получишь местный.
потом можно будет на Украине и тот сделать
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2014 11:15   Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Ре: Обмен загранпаспорта в консульстве Украины в Мил" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatikatak05 Мар 2014 11:12 писал(а):

или забей на все, стань невыездной на ближайшие годы, пока не получишь местный.
потом можно будет на Украине и тот сделать

Ты имеешь в виду, что паспорт нужен только при выезде? Я не собираюсь на Украину, но вдруг с мамой что-то случится и надо будет срочно еxать. Только из-за этого переживаю.
Liudmila2010
Писатель

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2014 14:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик05 Мар 2014 10:41 писал(а):
Подскажите пожалуйста, я уже подала документы на гражданство, но у меня скоро истекает срок украинского загранпаспорта. Надо его обновлять, пока итальянскиx документов у меня нет, я правильно понимаю? Этим занимаются в миланском консульстве?

я конечно извиняюсь Embarassed , но Европа с какого то там числа Rolling Eyes не признает продленные паспорта. где-то была информация и на этом форуме, если не ошибаюсь, от Гали УА...Нужно будет Вам делать новый. Напишите в консульство и спросите о сроках. Раньше они делали за 3-4 месяца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2014 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liudmila201005 Мар 2014 14:02 писал(а):

я конечно извиняюсь Embarassed , но Европа с какого то там числа Rolling Eyes не признает продленные паспорта. где-то была информация и на этом форуме, если не ошибаюсь, от Гали УА...Нужно будет Вам делать новый. Напишите в консульство и спросите о сроках. Раньше они делали за 3-4 месяца.
Да да. проскакивала информация об этом
manja
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2014 14:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да на форуме было
но вот здесь например пишут
http://newsradio.com.ua/rus/2013_10_18/MID...e-zagranpasporta/
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/...dlit-pasport.html
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2014 01:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Насколько помню я, копия налогового кода подается при его "наявности". Нет так и нет. Посмотрите на сайте консульства список документов на загранпаспорт.
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2014 01:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про продленные паспорта и их непризнание. Для пересечении границы на его основании в сторону ЕС - не признает. Для внутреннего использования - обновления пермессо и прочего - продлевают.
Irina GL
Участник

Сообщение Добавлено: 14 Мар 2014 23:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня дозвонилась в Консульство в Милане. Записаться на подачу документов на выдачу нового загранпаспорта взамен продленного нельзя. Объяснили, что предварительная запись на подачу документов до конца года уже укомплектована. Как я рад...не описать словами. Для чего оно вообще существует это консульство?
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Мар 2014 02:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А они разве записывают по телефону? Им вроде только писать надо. Пишите им и просите аппунтаменто на получение нового загранпаспорта взамен "пошкодженного" или как оно там, мол, ах-ах случайно постирали в стиралке вместе с вещами - усё пропало, шеф! (с). Вы ж его постирали, я верно помню?
Нельзя "потерять", его сразу заблокируют. И не уточняйте в письме как он испорчен - пошкоджен и всё.
И будет вам счастье.
Irina GL
Участник

Сообщение Добавлено: 15 Мар 2014 03:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так я и написала им по эл. почте на адрес, указанный на их сайте, ещё 28 февраля. Ни ответа-ни привета. А сегодня, вернее вчера позвонила. Аньезе, спасибо, конечно, за совет, но уже, наверное, поздно. Господи, как надоело юлить, придумывать причины и изворачиваться, чтобы добиться своего законного права.
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2014 01:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я уже писала где-то но еще повторю - читала но не помню где что они отвечают только на письма с полными данными.
Я писала примерно так:

Прошу назначить дату и время приема для подачи документов на паспорт в связи с ...
ФИО
паспорт серия номер выдан кем когда
загран паспорт серия номер выдан кем когда
регистрация на Украине
место и причина проживания в Италии, полный адрес
телефон контактный
мейл контактный.
Люблю. Целую С уважением ФИО.

Ответ пришел через несколько часов с датой и временем.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2014 10:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо большое! Я, кстати, нашла код. Вернее, нашала моя мама. Оригинал у нее, но мне просканировали копию (думаю, достаточно). Единственная проблема- свидетельство о рождении, у меня нет оригинала.

Скажите, а там обязательно по записи? Может лучше мне сразу сxодить? Или так нельзя?
Liudmila2010
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2014 14:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик16 Мар 2014 10:33 писал(а):

Спасибо большое! Я, кстати, нашла код. Вернее, нашала моя мама. Оригинал у нее, но мне просканировали копию (думаю, достаточно). Единственная проблема- свидетельство о рождении, у меня нет оригинала.

Скажите, а там обязательно по записи? Может лучше мне сразу сxодить? Или так нельзя?

Аньезе отличный совет дала. Я также бы сделала. Но если недалеко живешь- можно и сходить.. А вдруг и можно Very Happy Вот только я когда делала паспорт - свидетельство о рождении не давала. Только код и внутренний паспорт и справку о несудимости. Хотя, может все поменялось. Rolling Eyes
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2014 14:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liudmila201016 Мар 2014 14:28 писал(а):

Вот только я когда делала паспорт - свидетельство о рождении не давала. Только код и внутренний паспорт и справку о несудимости. Хотя, может все поменялось. Rolling Eyes
В консульстве Украины в Италии? На Украине да, требуют внутренний паспорт и справку о несудимости.
Irina GL
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2014 17:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, Аньезе! Сейчас попробую такой вариант.
Liudmila2010
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2014 20:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua16 Мар 2014 14:47 писал(а):
Liudmila201016 Мар 2014 14:28 писал(а):

Вот только я когда делала паспорт - свидетельство о рождении не давала. Только код и внутренний паспорт и справку о несудимости. Хотя, может все поменялось. Rolling Eyes
В консульстве Украины в Италии? На Украине да, требуют внутренний паспорт и справку о несудимости.

да, на Украине. А здесь, в консульстве, нужно свидетельство? Я спрашиваю, потому что и мне скоро придется менять. Embarassed А внутренний паспорт здесь не прокатит? Я, помню, когда с меня требовали справку о приписке на Украине в консульстве - дала ксерокопию страницы внутреннего паспорта. Прошло.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2014 21:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liudmila201016 Мар 2014 20:14 писал(а):

да, на Украине. А здесь, в консульстве, нужно свидетельство? Я спрашиваю, потому что и мне скоро придется менять. Embarassed А внутренний паспорт здесь не прокатит? Я, помню, когда с меня требовали справку о приписке на Украине в консульстве - дала ксерокопию страницы внутреннего паспорта. Прошло.
В 2012 г. нужно было именно свидетельство о рождении. Ни внутренний паспорт, ни справка о несудимости, не требовались. Как сейчас? Не думаю, что что-то изменилось. Достаточно посмотреть перечень документов на сайте консульства (я пишу с телефона... поэтому мне неудобно цитировать посторонние сайты)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
Страница 28 из 32

Перейти: