|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Мар 2013 12:47 |
|
|
наташелла писал(а): | ecranberry писал(а): | IvaNova писал(а): | | Зачем Кира Найтли так щерила зубы, играя Анну Каренину, мне непонятно. |
А мне непонятно, как можно такое сказать про Киру Найтли.  |
Но она их действительно щерит. Я запретила бы ей улыбаться и не только в этой роли |
Вы мне прямо глаза открываете. Никогда это не бросалось в глаза. Но основная идея сказанного была в том, что Кира и глагол "щериться" у меня не корреспондируют. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Мар 2013 13:02 |
|
|
ecranberry писал(а): | . Но основная идея сказанного была в том, что Кира и глагол "щериться" у меня не корреспондируют.  |
А я, благодаря Ивановой, наконец нашла подходящее имхо слово
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максиморон Новичок
Зарегистрирован: 11.03.2013 Сообщения: 22 Откуда: Санкт-Петербург Возраст:59
|
Добавлено: 11 Мар 2013 09:09 |
|
|
|
Ох уж этот мне Толстой. Сам жил так, а других учил жить эдак.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 11 Мар 2013 15:39 |
|
|
наташелла писал(а): | ecranberry писал(а): | IvaNova писал(а): | | Зачем Кира Найтли так щерила зубы, играя Анну Каренину, мне непонятно. |
А мне непонятно, как можно такое сказать про Киру Найтли.  |
Но она их действительно щерит. Я запретила бы ей улыбаться и не только в этой роли |
Она, скорее, морщит нос. У нее такой недостаток мимики. Да, немного раздражает. Зато у нее очень красивое лицо.
Даже красивей Самойловой.
Хотя по фигуре предпочту Софи Марсо.
Ну и играет пусть, как Тарасова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Canuck Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Мар 2013 22:17 |
|
|
наташелла писал(а): | Но она их действительно щерит. Я запретила бы ей улыбаться и не только в этой роли |
А что, Толстой разве написал, что у Анна были идеальные ровные зубки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Мар 2013 01:15 |
|
|
MAB писал(а): |
О да, Джад Ло мне понравился очень. Да мне и Вронский понравился. Мне даже Найтли понравилась, у нее необыкновенно красивое лицо, жаль, что она такая худая, особенно в профиль в бальном платье выглядит щемяще.
Мне фильм вообще понравился, костюмы, музыка, передвигающиеся декорации и нарочитый лубок, особенно его первая часть. Особенно хороша сцена бала с мазуркой. |
Я даже не узнала Джуда Лоу в роли Каренина... Да, Вронский- просто красавец- офицер хорошо подобрали. Раньше, вроде бы, нигде не видела этого актера Кира Найтли тоже прелесть, очень мне понравилась.
Понравилось, как снят фильм, необычно.
Единственное, в конце фильма Анна Каренина мне показалась уж чересчур истеричной. Что- то я не припомню такого ощущения, когда читала роман, может, давно это было? В романе мне ее жалко было, а в фильме -нет, больше вызывала раздражение ( уже в последних сценах ).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Мар 2013 08:59 |
|
|
Canuck писал(а): |
А что, Толстой разве написал, что у Анна были идеальные ровные зубки? |
Насчет каренинских зубок не помню. "Претензии" к мимике актрисы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2013 08:37 |
|
|
Olla писал(а): | | http://www.youtube.com/watch?v=KCs9tpy6g_k&feature=youtbe |
U made my morning
Как же мне не хватает в окружении еврейских умных мужчин! Интереснейшая дискуссия, посмотрела на одном дыхании. Спасибо. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Май 2013 09:01 |
|
|
" Кто счастлив тот и прав" (с). Захотелось взять в подпись. Очень понравилось сравнение с Пушкиным и его правильными героями. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4619 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 13 Май 2013 09:24 |
|
|
ellie писал(а): |
Единственное, в конце фильма Анна Каренина мне показалась уж чересчур истеричной. Что- то я не припомню такого ощущения, когда читала роман |
Режиссер, должно быть, готовя фильм, вычитал, что прототип Анны (по внешности) - дочь Пушкина, Гартунг.
Кира Найтли таким макаром - старательно скаля зубы и показывая неумеренную нервенность, изображала африканскую страсть, должно быть присущую героине.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 13 Май 2013 11:18 |
|
|
Clelia писал(а): | Как же мне не хватает в окружении еврейских умных мужчин!  |
если ты о Быкова то он ужасен: популяризирует, вульгаризирует, но после него хочется перечитывать даже то, что думал больше никогда не возьмешь в руки. Завидую его ученикам, очень интересный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Май 2013 15:06 |
|
|
Olla писал(а): | Clelia писал(а): | Как же мне не хватает в окружении еврейских умных мужчин!  |
если ты о Быкова то он ужасен: популяризирует, вульгаризирует, но после него хочется перечитывать даже то, что думал больше никогда не возьмешь в руки. Завидую его ученикам, очень интересный. |
Ага, о нём. До безобразия очаровательный мужчина с искрой в глазах _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 14 Ноя 2013 00:39 |
|
|
|
Видели рекламу? Скоро по РАИ1 будут показывать итальянскую "Анну Каренину". Интересно посмотреть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TORMENTA Заслуженный писатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2013 14:46 |
|
|
Olla писал(а): | Clelia писал(а): | Как же мне не хватает в окружении еврейских умных мужчин!  |
если ты о Быкова то он ужасен: популяризирует, вульгаризирует, но после него хочется перечитывать даже то, что думал больше никогда не возьмешь в руки. Завидую его ученикам, очень интересный. |
Так и Волгин "наш человек" интересный мужчина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Tretyakova Участник
|
Добавлено: 28 Мар 2014 02:16 |
|
|
Какой интересный форум!