|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
settembrina Народный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:57
|
Добавлено: 23 Июл 2012 13:30 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | NatashaZ, притормози уже.
Не та тема, чтоб упражняться.
К сожалению, чья-то халатность обернулась трагедией. |
+ миллион, не знала, как сказать... _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мама Фейки Новичок
|
Добавлено: 23 Июл 2012 13:37 |
|
|
На самом деле, меня ничто больше не злит и не выводит из себя. Кажется, что жизнь стала черно-белой, нелепой и глупой, лишенной здравого смысла.
Нужно честно сказать, что дирекция центра и даже хозяева магазинов повели себя очень достойно и по-человечески, насколько это было возможно в такой ситуации.
Я не кидаюсь на них, не кричу в истерике, не рыдаю. У меня нет моральных сил на злость. Я просто живу с моим горем и каждый день пытаюсь делать, что от меня требуется. И теперь уже ничего не изменить, лишь суд установит официально то, что всем (включая аутлет) и так понятно. Но ведь для меня имеет значение лишь то, что моего ребеночка нет рядом с нами. Официальных новостей нет по-прежнему никаких.
А про табличку - что ТЕПЕРЬ сделать большего, если знаешь, что ничего не дано изменить...Пусть другие вспоминают про мою любименькую девочку, наш солнечный лучик. Нам было хорошо там, в Италии, под теплым солнышком, она так смеялась на той площади, так веселилась и радовалась, она была счастливым ребенком, приносящим счастье и радость всем, кто ее окружал, настоящая Фейка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 23 Июл 2012 13:49 |
|
|
settembrina писал(а): | Елка-Палка писал(а): | NatashaZ, притормози уже.
Не та тема, чтоб упражняться.
К сожалению, чья-то халатность обернулась трагедией. |
+ миллион, не знала, как сказать... |
Я не xотела никого злить. Просто xочу надеяться, что меры приняты и что подобная трагедия не повторится. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 23 Июл 2012 14:07 |
|
|
Иветта, если Вам хоть чуть-чуть легче от того, что Ваша лапушка будет в памяти людской даже при помощи таблички, то да...
Мы помним. Каждый раз, как попадается на глаза эта тема - слезы наворачиваются. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мама Фейки Новичок
|
Добавлено: 23 Июл 2012 14:20 |
|
|
|
Ни теперь, ни впредь мне не будет легче...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 23 Июл 2012 15:00 |
|
|
Да. Это понятно. Знаете, слова нужные не подбираются, чтобы Вам писать... Простите. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мама Фейки Новичок
|
Добавлено: 17 Авг 2012 17:37 |
|
|
Год назад моя Катенька отмечала свой день рождения - ей исполнялось 5 лет.
И сегодня, год спустя ей также 5. Надули 5 шариков, зажгли пять розовых свечек в тортик.
Не знала, какое желание загадать, а старшая дочка сказала:"Пусть она знает, что мы всегда рядом с ней", и тогда мы задули свечи.
К нашей боли - что ее больше с нами нет - мы уже привыкли, а вот к тому, что все так бессмысленно и нелепо - до сегодняшнего дня - не можем.
Такой тяжелый день - День ее рождения, такой же тяжелый, как и все предыдущие...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 17 Авг 2012 20:34 |
|
|
Иветта, Вас с днем рождения Вашей девочки! _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Conformista Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1788 Откуда: San Pietroburgo - Abruzzo Возраст:56
|
Добавлено: 17 Авг 2012 21:07 |
|
|
Мама Фейки писал(а): | |
Как больно.
Упокой, Господи!
Мы там часто бывали с самого открытия, и фотографировались на этих гимнастах, тоже могли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
settembrina Народный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:57
|
Добавлено: 01 Апр 2014 14:30 |
|
|
Искала тему, где мы писали про русскую девочку, погибшую в аутлете в Пескаре в 2011 году...ничего по поиску нет, может удалили эту тему? модераторы подскажите или перенесите туда. <>
Только что в наших региональных новостях по Абруццо передали, что сегодня было ПЕРВОЕ предварительное слушание по делу погибшей девочки. Под обвинение попадают 6 человек- все из руководства аутлета, а также адвокату этого аутлета.
- Ubaldo De Vincentiis legale rappresentante dell'Outlet
- Luigi Rinaldo e Maurizio Campanai direttori del centro commerciale
- Lorenzo Rosi il legale rappresentante della societa' 'Pescara Outlet'
- Giacomo Billi responsabile tecnico della societa' 'Pescara Outlet'
- Massimiliano Rossi responsabile sicurezza e prevenzione della struttura
Обвинение им выдвигается как неумышленное убийство.
Ещё сказали, что площадь, где случилась трагедия назвали Piccola Fata, в честь маленькой феечки, как называет её мама.
Конечно, процесс будет тянуться долго...хочется, чтобы виновных наказали на самом деле, чтобы остальные задумались над безопасностью подобных мест и вообще, чтобы не спустя рукава, как часто бывает в Италии. _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мама Фейки Новичок
|
Добавлено: 04 Апр 2014 15:21 |
|
|
Действительно, судебные разбирательства затягивались по разным вымышленным причинам, было ПЯТЬ формальных предварительных заседаний с переносом срока заслушивания.
Первого апреля дело было заслушано по существу. Каждый из 6 адвокатов многократно просил признать своего клиента невиновным и (или) отправить на доследование и (или) отложить процесс.
А одна женщина адвокат вообще заявила, что ребенок, возможно, упал ранее, споткнувшись о веревку (заграждение), (хотя никаких заграждений там не было, и именно это, в числе прочего, вменяется в вину), и, может быть, девочка сначала упала и умерла, а потом упала статуя, забыв при этом об отчете о вскрытии, в котором все описано до мельчайших деталей о причине смерти, весе внутренних органов и частях статуи и др. Решение судьи было оглашено в 17 часов. Все шестеро продолжают оставаться обвиняемыми. 10.07.2014 следующее судебное заседание.
По тем камням, на которых она лежала, там, где в я услышала ее последний выдох, ходят веселые люди с покупками, шагают малыши, щурясь от яркого солнышка, спешат служащие торгового центра с рацией, и счастливые туристы радуются удачным покупкам.
Мемориальная табличка (хоть и с ошибками) также имеется.
Там по-прежнему тихо, спокойно и хорошо, играет приятная музыка.
И давно у всех все тихо, спокойно и хорошо, только нашей ФЕЙКИ БОЛЬШЕ НЕТ и больше ничего невозможно изменить никогда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lince Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Апр 2014 16:07 |
|
|
Дорогая мама Фейки, у меня, как, наверное, у многих, не нашлось сил написать вам сразу. Это ужасно, когда вот так уходят дети. Но ваш маленький ангел навсегда останется с вами. Пожалуйста, держитесь. _________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kasa4ka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 1844 Откуда: russia Возраст:61
|
Добавлено: 04 Апр 2014 19:14 |
|
|
|
Мама Фейки!!!!! Сердце разрывается, все слова не имеют смысла, и когда говорят, что время лечит, вы думаете....какие люди глупые и бесчувственные, они не понимают, что никакое время не выбросит из вашей жизни слово НИКОГДА!!!!!! Желаю вам нечеловеческих сил, чтобы через время всё-таки ваше сердце немного успокоилось. Трудно.......терпения вам!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|