Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAB Летописец
Зарегистрирован: 04.08.2004 Сообщения: 25649 Откуда: Roma
|
Добавлено: 31 Мар 2014 16:12 |
|
|
Да я верю, что это гракково. Просто странно зачем ему яйца на саор
А вообще как, хорошая книжка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
Зарегистрирован: 04.08.2004 Сообщения: 25649 Откуда: Roma
|
Добавлено: 31 Мар 2014 16:15 |
|
|
Да, кстати, Kракко один из трех из судей Mастершефа.
И еще, у него сейчас выходит "Hell's kitchen". Мне он не очень симпатичен, но я буду смотреть обязательно.
У шефа Ramsay передача была интересной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16896 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 31 Мар 2014 16:32 |
|
|
MAB писал(а): |
А вообще как, хорошая книжка? |
Лучше, чем про скалоньо. В этой книжке он переделывает региональные рецепты на свой манер. Чего-то сильно нового я там не почерпнула. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
Зарегистрирован: 04.08.2004 Сообщения: 25649 Откуда: Roma
|
Добавлено: 31 Мар 2014 16:38 |
|
|
Анютка писал(а): | В этой книжке он переделывает региональные рецепты на свой манер. |
Понятно, наверное, яйца оттуда.
А вот про молоко в традиционном саоре я взяла на заметку. Мне понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.09.2009 Сообщения: 12024 Откуда: Подмиланье
|
Добавлено: 31 Мар 2014 21:31 |
|
|
Меня все-таки накормили ризом с мидиями и картошкой, такая вкуснятина, муж постарался, сижу довольная аж дышать тяжело _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pina Clone - BANNED
Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 827 Откуда: Italia
|
Добавлено: 31 Мар 2014 21:41 |
|
|
Сварила щи из кислой капусты - очень вкусно получилось кстати, хоть и капуста была мягковатая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45355 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 31 Мар 2014 22:51 |
|
|
а у меня пиво и крабовые палочки _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
Добавлено: 31 Мар 2014 23:30 |
|
|
А у меня муж уехал на 5 дней, крааасота в плане готовки. Ребенку - супчик, себе - салатик _________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16896 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 02 Апр 2014 08:31 |
|
|
MAB писал(а): | Анютка писал(а): | В этой книжке он переделывает региональные рецепты на свой манер. |
Понятно, наверное, яйца оттуда.
А вот про молоко в традиционном саоре я взяла на заметку. Мне понравилось. |
Я не знаток японской кухни, но яйцо он использовал для темпуры. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16896 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 02 Апр 2014 08:42 |
|
|
Все-таки итальянские сыры - это нечто необыкновенное. Вчера на сырной тарелке был беттельмат, битто, бра стаджонато, эрборинато из козьего молока. Особенно поразил беттельмат - аромат трав, которые жевала корова ин альпеджио, передается в аромат сыра. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ватрушка Народный писатель
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 4905 Откуда: Brescia,Липецк,Алматы Возраст:54
|
Добавлено: 08 Апр 2014 20:44 |
|
|
Приготовила жульен с семгой и грибами очень понравился. Раньше жульены никогда не готовила. Теперь буду- детям понравилось, да и быстренько так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRISTICCIE Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.05.2007 Сообщения: 962 Откуда: Mosca-Salerno/Costa d'Amalfi Возраст:52
|
Добавлено: 09 Апр 2014 13:02 |
|
|
Clelia писал(а): | Меня все-таки накормили ризом с мидиями и картошкой, такая вкуснятина, муж постарался, сижу довольная аж дышать тяжело  |
Клелия, как готовили? _________________ Il mondo e bello!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16896 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 09 Апр 2014 20:52 |
|
|
Ризотто с грушей и таледжио.
После выходных в пров. Лекко в холодильнике случайно оказались 2 формы таледжио. Уже лезет из ушей. Что с ним можно сделать, кроме как в ризотто и просто с хлебом? _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28469 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 10 Апр 2014 11:59 |
|
|
Анютка писал(а): | таледжио. Уже лезет из ушей. Что с ним можно сделать | чизкейк _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ватрушка Народный писатель
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 4905 Откуда: Brescia,Липецк,Алматы Возраст:54
|
Добавлено: 10 Апр 2014 15:06 |
|
|
Компот из сухофруктов, а потом начинка из вареных сухофруктов+варенье пошло в пирог. Как раньше бабушка делала, может и сейчас так делает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16896 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 11 Апр 2014 16:28 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Анютка писал(а): | таледжио. Уже лезет из ушей. Что с ним можно сделать | чизкейк  |
Который будет пахнуть грязными носками? _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28469 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 11 Апр 2014 16:45 |
|
|
Анютка писал(а): | Который будет пахнуть грязными носками?  | поэтому и хихикаю _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16896 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 12 Апр 2014 22:10 |
|
|
Типичный ужин в день приезда мамы: я ем сало с хреном, хлебом и корейской морковкой, мама орату по-лигурйски, муж горстями коммунарковские "Мишки на поляне" _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Franya Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 9911 Откуда: Dnepr@UA->Trento@IT
|
Добавлено: 12 Апр 2014 23:05 |
|
|
Анютка писал(а): | Типичный ужин в день приезда мамы: я ем сало с хреном, хлебом и корейской морковкой, мама орату по-лигурйски, муж горстями коммунарковские "Мишки на поляне"  |
а какой хрен берешь? _________________ Quando tuo figlio appena nato tiene il tuo dito nel suo piccolo pugno... ti ha agganciato per la vita.
-Счастливая мама двух хлопчиков-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|