Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 16

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 98, 99, 100  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAB
Летописец


Зарегистрирован: 04.08.2004
Сообщения: 25649
Откуда: Roma


Сообщение Добавлено: 31 Мар 2014 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка31 Мар 2014 16:01 писал(а):

Рецепт из этой книги.

.


Да я верю, что это гракково. Просто странно зачем ему яйца на саор Very Happy

А вообще как, хорошая книжка?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
MAB
Летописец


Зарегистрирован: 04.08.2004
Сообщения: 25649
Откуда: Roma


Сообщение Добавлено: 31 Мар 2014 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, кстати, Kракко один из трех из судей Mастершефа.
И еще, у него сейчас выходит "Hell's kitchen". Мне он не очень симпатичен, но я буду смотреть обязательно.
У шефа Ramsay передача была интересной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16896
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:41

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2014 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB31 Мар 2014 16:12 писал(а):

А вообще как, хорошая книжка?

Лучше, чем про скалоньо. В этой книжке он переделывает региональные рецепты на свой манер. Чего-то сильно нового я там не почерпнула.
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
MAB
Летописец


Зарегистрирован: 04.08.2004
Сообщения: 25649
Откуда: Roma


Сообщение Добавлено: 31 Мар 2014 16:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка31 Мар 2014 16:32 писал(а):
В этой книжке он переделывает региональные рецепты на свой манер.


Понятно, наверное, яйца оттуда. Very Happy

А вот про молоко в традиционном саоре я взяла на заметку. Мне понравилось.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Clelia
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.09.2009
Сообщения: 12024
Откуда: Подмиланье


Сообщение Добавлено: 31 Мар 2014 21:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня все-таки накормили ризом с мидиями и картошкой, такая вкуснятина, муж постарался, сижу довольная аж дышать тяжело lol
_________________

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Pina
Clone - BANNED


Зарегистрирован: 09.07.2013
Сообщения: 827
Откуда: Italia


Сообщение Добавлено: 31 Мар 2014 21:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сварила щи из кислой капусты - очень вкусно получилось кстати, хоть и капуста была мягковатая
Вернуться к началу
Посмотреть профиль   
pr
Познавший истину


Зарегистрирован: 17.10.2005
Сообщения: 45355
Откуда: krym-sicilia-VE


Сообщение Добавлено: 31 Мар 2014 22:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а у меня пиво и крабовые палочки kos
_________________
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2014 23:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня муж уехал на 5 дней, крааасота в плане готовки. Ребенку - супчик, себе - салатик Smile
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16896
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:41

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2014 08:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB31 Мар 2014 16:38 писал(а):
Анютка31 Мар 2014 16:32 писал(а):
В этой книжке он переделывает региональные рецепты на свой манер.


Понятно, наверное, яйца оттуда. Very Happy

А вот про молоко в традиционном саоре я взяла на заметку. Мне понравилось.

Я не знаток японской кухни, но яйцо он использовал для темпуры.
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16896
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:41

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2014 08:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все-таки итальянские сыры - это нечто необыкновенное. Вчера на сырной тарелке был беттельмат, битто, бра стаджонато, эрборинато из козьего молока. Особенно поразил беттельмат - аромат трав, которые жевала корова ин альпеджио, передается в аромат сыра.
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Ватрушка
Народный писатель


Зарегистрирован: 08.04.2004
Сообщения: 4905
Откуда: Brescia,Липецк,Алматы
Возраст:54

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2014 20:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Приготовила жульен с семгой и грибами очень понравился. Раньше жульены никогда не готовила. Теперь буду- детям понравилось, да и быстренько так.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2014 20:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ватрушка08 Апр 2014 20:44 писал(а):
Приготовила жульен с семгой и грибами очень понравился. Раньше жульены никогда не готовила. Теперь буду- детям понравилось, да и быстренько так.


Никогда не пробовала сочетание семги с грибами.

А у нас была курица запеченная с лимоном Smile
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
CRISTICCIE
Матерый писатель


Зарегистрирован: 06.05.2007
Сообщения: 962
Откуда: Mosca-Salerno/Costa d'Amalfi
Возраст:52

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2014 13:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia31 Мар 2014 21:31 писал(а):
Меня все-таки накормили ризом с мидиями и картошкой, такая вкуснятина, муж постарался, сижу довольная аж дышать тяжело lol

Клелия, как готовили?
_________________
Il mondo e bello!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16896
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:41

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2014 20:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ризотто с грушей и таледжио.
После выходных в пров. Лекко в холодильнике случайно оказались 2 формы таледжио. Уже лезет из ушей. Что с ним можно сделать, кроме как в ризотто и просто с хлебом?
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28469
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 10 Апр 2014 11:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка09 Апр 2014 20:52 писал(а):
таледжио. Уже лезет из ушей. Что с ним можно сделать
чизкейк
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Ватрушка
Народный писатель


Зарегистрирован: 08.04.2004
Сообщения: 4905
Откуда: Brescia,Липецк,Алматы
Возраст:54

Сообщение Добавлено: 10 Апр 2014 15:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Компот из сухофруктов, а потом начинка из вареных сухофруктов+варенье пошло в пирог. Как раньше бабушка делала, может и сейчас так делает...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 3  
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16896
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:41

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2014 16:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>10 Апр 2014 11:59 писал(а):
Анютка09 Апр 2014 20:52 писал(а):
таледжио. Уже лезет из ушей. Что с ним можно сделать
чизкейк

Который будет пахнуть грязными носками? Cool
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28469
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 11 Апр 2014 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка11 Апр 2014 16:28 писал(а):
Который будет пахнуть грязными носками? Cool
поэтому и хихикаю Razz
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16896
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:41

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2014 22:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Типичный ужин в день приезда мамы: я ем сало с хреном, хлебом и корейской морковкой, мама орату по-лигурйски, муж горстями коммунарковские "Мишки на поляне" lol
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Franya
Почетный писатель


Зарегистрирован: 28.07.2006
Сообщения: 9911
Откуда: Dnepr@UA->Trento@IT


Сообщение Добавлено: 12 Апр 2014 23:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка12 Апр 2014 22:10 писал(а):
Типичный ужин в день приезда мамы: я ем сало с хреном, хлебом и корейской морковкой, мама орату по-лигурйски, муж горстями коммунарковские "Мишки на поляне" lol

lol
а какой хрен берешь? Wink
_________________
Quando tuo figlio appena nato tiene il tuo dito nel suo piccolo pugno... ti ha agganciato per la vita.
-Счастливая мама двух хлопчиков-
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Показать сообщения:   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 98, 99, 100  След.
Страница 36 из 100

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 0 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2024