|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Asya_D Народный писатель
Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 4570 Откуда: Moscow Возраст:55
|
Добавлено: 17 Мар 2014 20:17 |
|
|
|
не думаю, что это гарантированный заработок. это раз, во вторых - поискать покупателей в интернете - надо русский может знать, если он в Москве будет жить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 17 Мар 2014 20:20 |
|
|
|
Ну, на первых парах можно "скооперироваться" с женой (пока девушкой), и учить язык, конечно, тем более много ли его надо, чтобы прочитать объявление? Тогда остаётся только ресторан ...как гарантированный заработок, но там своя мафия. А вообще, если человек не открыл своё дело в Италии (где так многие живут), то значит он к этому просто не способен, как , например, Я.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джина Новичок
Зарегистрирован: 09.03.2013 Сообщения: 31 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 17 Мар 2014 20:29 |
|
|
L.F. писал(а): | | Наверняка надо, только я хотела сказать, как посредник или представитель, поиск по интернету для агентства...? У меня тут в Италии пара агентств просила поискать покупателей в России, но я этим никогда не занималась. Один раз видела объявление, что искали НЯНЮ со знанием итальянского языка! |
В России няню?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джина Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2014 20:54 |
|
|
Да.. спасибо вам большое ещё раз. Будем смотреть, будем думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asya_D Народный писатель
Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 4570 Откуда: Moscow Возраст:55
|
Добавлено: 17 Мар 2014 21:21 |
|
|
ресторан ит. кухни типа Патио в Москве и что то в этом духе совсем не подразумевает. что они ищут итальянца без русского языка и опыта работы по профилю.
В патио за 25 тыщ пойдет может какой нибудь парень после пищевого техникума . Без опыта работы. не все так радужно .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джина Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2014 21:37 |
|
|
Я в курсе, увы.. поэтому так и заморочилась
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 17 Апр 2014 19:08 |
|
|
Asya_D писал(а): | | может какой нибудь парень после пищевого техникума . Без опыта работы. не все так радужно . | Я ваще там видел ребят азиатского вида.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 17 Апр 2014 20:03 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Я ваще там видел ребят азиатского вида. |
Так в Питере только они в пиццериях и работают. И делают очень неплохую пиццу, кстати. С итальянской, конечно, не сравнить, но все же...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Апр 2014 22:59 |
|
|
Канада ищет геологов. Hо в этом году не успеть. А может, он в универ или НИИ стажёром примажется под какой-нибудь западный грант поддержки молодых дарований (в науке молодые - это до 35)? Ну не единственный же он иностранец в России без знания русского. И геологам в России однозначно больше перспектив, чем в Италии. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Апр 2014 00:16 |
|
|
| Цитата: | | И геологам в России однозначно больше перспектив, чем в Италии. | Геологом с итальянским дипломом и без знания русского языка? Да еще кроме диплома, не имеющего к геологии отношения? Понимаю, наукой бы занимался или работал по специальности. Своих геологов полно. А иностранные компании (Италии среди них нет) присылают своих. Мне кажется, права НатальяЛ, - в коммерции есть шанс, если человек коммуникабельный и не конфликтный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Апр 2014 00:43 |
|
|
StregaRussa я написала не применительно к данному МЧ с его базой на сегодня, а вообще. Геологов ищут много иностранные компании, но с опытом. А обсуждаемый субъект, имея паспорт ЕС, до сих пор дома у мамы, что характеризует его амбиции... Но всё же, если специальность дорога, то в науке (для начала в краткосрочном проекте под крылышком конкретного профессора) попытать счастья стоит, но конкретный алгоритм не подскажу, т. к. он уже выпускник, надо усиленно искать самому. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|