|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tamalli Новичок
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:13 |
|
|
NataliaL писал(а): | Я так и не поняла до конца значение слова "тролль", но почему-то мне кажется, что эта дама-он.  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:14 |
|
|
Имхо, просто начинающий писатель.
Кстати, у нас где-то был раздел сказок. Можете попробовать написать что-то туда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:15 |
|
|
Люди, ну чего вы несете, чесслово! Пришёл человек, спросил совета, народ весь день развлекался, а теперь принялся за личность автора. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:17 |
|
|
Ничего себе сколько раз люблю написано, на всю страницу..)) Вы этого итальянца так не балуйте, а то возомнит из себя завидного жениха.. Лучше держать на "коротком поводке" и построже.
Последний раз редактировалось: дина (12 Май 2014 18:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:18 |
|
|
Какие же мы , женщины, всё-таки ранимые ...а значит, вертеть нами можно запросто ... даже у экономистов такое чуткое сердце ...
Не обращайте внимание, вы здесь новенькая, но на форуме может быть довольно неуютно. Но зато куча полезной информации..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:19 |
|
|
annais писал(а): | | Люди, ну чего вы несете, чесслово! |
Понимаешь, я к Анконе территориально близка, бываю периодически ... Ну вот ооооочень сложно представить, что там вдруг живет такой идеальный во всех отношениях романтег. _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:21 |
|
|
Нормльные ответы тоже были. Мне кажется, сейчас автор просто увлечена этим мужчиной и видит все через розовые очки. Сама пишет, что как 17-летняя девушка. Но так как девушке не 17, у нее имеется маленький ребенок и есть что терять, надо рассуждать трезво. Роман-то свежий, знакомы без году неделю; может, через пару месяцев он ей разонравится. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:22 |
|
|
NataliaL писал(а): | annais писал(а): | | Люди, ну чего вы несете, чесслово! |
Понимаешь, я к Анконе территориально близка, бываю периодически ... Ну вот ооооочень сложно представить, что там вдруг живет такой идеальный во всех отношениях романтег.  |
Ты ж в ИТалии живешь, местных мужиков знаешь, в курсе, как они могут голову задурить. А тут барышня по мужскому вниманию стосковалась, любви хочет - самый ценный кадр. Я поэтому и написала, чтоб она забыла его, как сладкий сон. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:23 |
|
|
Tamalli писал(а): | Танечка писал(а): | ex-kita писал(а): | | Мастер карт это дело такое, сегодня есть, а завтра уже всё.... И возможности уехали . Не раз и не два тут разбирали , как профукивались " залежы" невесты , хотя я понимаю что есть люди готовые за любовь платить , я только не понимаю почему женщина которая " всё имеет" ( и 2х детей тоже, одного малолетнего) кроме любви должна платить за это, а мужчине слабо уехать в 3 страну и вдвоём " начать всё сначала " ? Потом будет очередная история " я всё бросила ради него и вот " . | Пардон, я ничё нипонял. Кто кому платил?
Она ему? Боженьки, что ж это творится?!  |
Я тоже уже читаю, как страшный триллер - она такая коварная, синий чулок - троль, материально обеспеченая .... но одинокая и ее жизнь серая и бледная, без света и тепла, соблазнила, а потом купила дни и ночи любви молодого итальянца, который имеет нудную работу:) ! Что за бред! Кто кому платил, кто кого бросил - это не моя история..." Все смешалось - кони, люди..."
Девчонки, ну Вы даете!!!! Уже падаю со стула от смеха!!!
| Не падайте, почитайте форум , вы думаете в Италию до вас ездили только домохозяйки- бадантки ? Которым нечего было терять ? Почитайте истрии чем это закончилось в некоторых случаях. Идеи у вас новые, проекты, мой вам совет приезжайте в Италию к своему жениху летом , месяца на 3, попробуйте устроится на работу по профессии ( или не по профессии ) , окунитесь в быт , в его семью ( мама, папа, братья , сёстры- это важно) , я вам гарантирую как миним 50% романтики и надежд уйдёт , а там решите надо вам это или нет . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:26 |
|
|
annais писал(а): | | Ты ж в ИТалии живешь |
Да какой там.. Пару месяцев в году, разве ж это жизнь..? _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tamalli Новичок
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:35 |
|
|
Не падайте, почитайте форум , вы думаете в Италию до вас ездили только домохозяйки- бадантки ? Которым нечего было терять ? Почитайте истрии чем это закончилось в некоторых случаях. Идеи у вас новые, проекты, мой вам совет приезжайте в Италию к своему жениху летом , месяца на 3, попробуйте устроится на работу по профессии ( или не по профессии ) , окунитесь в быт , в его семью ( мама, папа, братья , сёстры- это важно) , я вам гарантирую как миним 50% романтики и надежд уйдёт , а там решите надо вам это или нет .
Это дельный совет, я хочу поехать к нему на все лето... И пожить вместе все трое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:35 |
|
|
ex-kita писал(а): | | мой вам совет приезжайте в Италию к своему жениху летом , месяца на 3, |
тогда есть риск потерять американского жениха ... хотя работа в Америке все равно останется .. если я правильно поняла
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tamalli Новичок
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:38 |
|
|
BT писал(а): | ex-kita писал(а): | | мой вам совет приезжайте в Италию к своему жениху летом , месяца на 3, |
тогда есть риск потерять американского жениха ... хотя работа в Америке все равно останется .. если я правильно поняла |
Да, вряд ли американский жених будет терпеть мог летний отдых в Италии. Не дурак же он! Но мне с ним приятно общаться. А хочется большего... Работа : старт в сентябре!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:41 |
|
|
Tamalli писал(а): | | Работа : старт в сентябре! |
ну как раз 3 месяца на пробу. Ценой американского жениха.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:42 |
|
|
Tamalli писал(а): | BT писал(а): | ex-kita писал(а): | | мой вам совет приезжайте в Италию к своему жениху летом , месяца на 3, |
тогда есть риск потерять американского жениха ... хотя работа в Америке все равно останется .. если я правильно поняла |
Да, вряд ли американский жених будет терпеть мог летний отдых в Италии. Не дурак же он! Но мне с ним приятно общаться. А хочется большего... Работа : старт в сентябре! | Американский жених видать ни о чём не догадывается, строит планы на будущее.. Не лучше ли ему сказать правду, а то на двух стульях вряд ли получится сидеть..
Последний раз редактировалось: дина (12 Май 2014 18:46), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:44 |
|
|
BT писал(а): | Tamalli писал(а): | | Работа : старт в сентябре! |
ну как раз 3 месяца на пробу. Ценой американского жениха. | А итальянец хоть в курсе , что к нему на 3 месяца собрались ехать? Как бы с ним шок не случился..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:44 |
|
|
|
А о чем он должен догадываться? Каждый из участников планирует свою жизнь и никто никому вроде обешаний не давал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vilmonda Писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:45 |
|
|
Я честно прочитала только первый пост и один залетный чей-то про троля
Меня другое удивляет, причем не только в конкретном ТС, но и в куче других барышень: жизнь налажена, все ок и тут из-за 7 часов "нежного" трепа с незнакомым тебе человеком все так раз и пофигерить, причем под хвост лет. Да еще и дочь с собой прихватывать
Это только славянской душе свойственно. Декабристки те хоть за мужьями ехали, а тут..... _________________ Му-му, предчувствуя недоброе, накануне вечером наелась пенопласта....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:49 |
|
|
BT писал(а): | | А о чем он должен догадываться? Каждый из участников планирует свою жизнь и никто никому вроде обешаний не давал. | Ну не знаю, может человек уже о свадьбе думает, обручальные кольца заказал, а тут такой облом.. Вроде автор писала. что отношения с американцем стабильные , замуж собиралась за него, до знакомства с итальянцем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Отдыхает от форума до 22:21 08 Апр 2026 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84087 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:54 |
|
|
дина писал(а): | Не лучше ли ему сказать правду, а то на двух стульях вряд ли получится сидеть..  |
Я бы подождала немного... Тут уже нестыковки выясняются, скоро найдем его на сайте знакомств, может. Не надо американскими женихами разбрасываться пока. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
|
|
|