|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2014 19:19 |
|
|
Танечка писал(а): | addict писал(а): |
Нет, наоборот, надо поближе к ГРЕХУ, и это, ты его ГРЕХ инициативу бери в руки, извините, глядишь, дело пойдет на лад.  | Да куда уже ближе, через день видимся...
Я просто эта... с другим начала встречаться, а тут этот в атаку пошёл... от беда-то...  | А ты их разбей на группы, с новым - на обед, а с проверенным другом- на ужин.. Делов то
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 6891 Откуда: Питер-Никосия Возраст:50
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:20 |
|
|
дина писал(а): | Танечка писал(а): | addict писал(а): |
Нет, наоборот, надо поближе к ГРЕХУ, и это, ты его ГРЕХ инициативу бери в руки, извините, глядишь, дело пойдет на лад.  | Да куда уже ближе, через день видимся...
Я просто эта... с другим начала встречаться, а тут этот в атаку пошёл... от беда-то...  | А ты их разбей на группы, с новым - на обед, а с проверенным другом- на ужин.. Делов то  |
А с кем тогда на завтрак???
Так и ожирение недолго заработать! _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:28 |
|
|
Надо в пакетик собирать, как в фильме "Мне не больно".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heleн Новичок
|
Добавлено: 24 Апр 2014 09:38 |
|
|
Надо силой брать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KoteProf Новичок
|
Добавлено: 10 Май 2014 17:51 |
|
|
addict писал(а): | дина писал(а): | Дык мужчины пошли такие.. Хотят чтобы за ними ухаживали и восхищались их умом , падали к ногам штабелями.  |
Что значит ПОШЛИ? Они ВСЕГДА такие были, это и в инструкции по эксплуатации завоеванию написано.  |
О да, и не говорите... Раньше мужчины хоть нормальные были, джентльмены, а сейчас таких единицы, А особенно раздражают те мужчины которые думают что ни самые умные самые сильные, самые крутые, а в конечном итоге ничего не стоят.... Не хочу хвастаться, но мне кажется мне повезло....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 10 Май 2014 20:35 |
|
|
Вообще-то, мы мало знаем о том, какие раньше были мужчины. Разве что по словам бабушек, а бабушки могут быть и необъективны
Но то, что общество в последние десятилетия изменилось - верно. Люди стали более независимы друг от друга. Раньше люди стремились быстрее создать семью, сейчас же многие и в одиночку неплоxо живут, женщины сами себя содержат, и мужчины без xозяйки в доме обxодятся. Соответственно и требования к партнеру у нас выше, чем у бабушек. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ElenaLi Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Май 2014 20:49 |
|
|
Вот только сегодня обсуждали с моим ит. приятелем (50-53 года) проблему ранних/поздних браков.
Он женился год назад на девушке 43 лет (!)
И переживает, что пока не могут родить детей.
Мой (не склонный к сантиментам) муж прямо спросил, а почему он ждал до 43 лет своей девушки:))
Ответ нас убил: 10 лет он планировал развестись со своей женой, 5 лет разводился, а сейчас ....вот так получилось...
Без комментариев:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 10 Май 2014 21:03 |
|
|
ElenaLi писал(а): | Вот только сегодня обсуждали с моим ит. приятелем (50-53 года) проблему ранних/поздних браков.
Он женился год назад на девушке 43 лет (!)
И переживает, что пока не могут родить детей.
Мой (не склонный к сантиментам) муж прямо спросил, а почему он ждал до 43 лет своей девушки:))
Ответ нас убил: 10 лет он планировал развестись со своей женой, 5 лет разводился, а сейчас ....вот так получилось...
Без комментариев:) |
Девушку тоже никто не заставлял заводить отношения с женатым и ждать егo 15 лет. Другиx мужчин, что ли, не было? Или она не знала, что с годами не молодеет? _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ElenaLi Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Май 2014 21:08 |
|
|
Наталья, я просто излагаю пример отношений, которые многие годы наблюдала со стороны:)
Не знаю подробностей.
Но то, что итальянцы в основной массе своей крайне сложно разводятся, я уяснила:))) не только на этом примере
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 10 Май 2014 21:18 |
|
|
Значит, неправда, что итальянки в массе требовательные. Требовательная не стала бы ждать 15 лет, поставила бы вопрос ребром или послала бы его в сад и нашла бы xолостого. А эта история напоминает русскую даму из "Зимней вишни". _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 17:20 |
|
|
NatashaZ писал(а): | | А эта история напоминает русскую даму из "Зимней вишни". |
так та дама и замуж вышла, и ребенка родила и разбогатела к тому же - и все "любя и страдая".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:02 |
|
|
BT писал(а): | NatashaZ писал(а): | | А эта история напоминает русскую даму из "Зимней вишни". |
так та дама и замуж вышла, и ребенка родила и разбогатела к тому же - и все "любя и страдая". : Д |
Эта тоже вышла, но родить не получается. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:13 |
|
|
Так та из "Зимней вишни" за другого вышла, что побогаче пока ждала.
А знакомой конечно сочувствую, но все ж задуматься не мешало раньше, хотя бы как то анализы сдать, а то после 40 ребром вопрос ставить накладно ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 12 Май 2014 18:53 |
|
|
вышла замуж и родила? А разве она не сбежала в последнюю минуту?
Или было еще продолжение, которое я не смотрела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Май 2014 20:12 |
|
|
меня больше про "разбогатела" удивило.
вроде там время действия "застойные" советские годы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manon Писатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 20:14 |
|
|
|
Это , наверное, уже про "Зимнюю вишню II "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Djoanna Заслуженный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2014 11:10 |
|
|
Ну всякое бывает , моя подруга тоже 12 лет встречалась с богатым мужчиной , который был женат . Они там расходились , сходились в общем Санта Барбара . В процессе сложных отношений она и уходила , и от него три аборта сделала и любовник у нее был . Но закончилось все тем , что он развелся и на ней женился , правда детей у них , но и подруге всего 35 и поженились они всего год назад . Причем живут они хорошо и очень друг другу подходят . Жизнь такая сложная штука .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Май 2014 11:33 |
|
|
Виктория_М писал(а): | вышла замуж и родила? А разве она не сбежала в последнюю минуту?
Или было еще продолжение, которое я не смотрела? |
Да, она родила от героя Соломина. А замуж вышла, кажется, за американца. Но я давно смотрела.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 13 Май 2014 11:52 |
|
|
Djoanna писал(а): | Ну всякое бывает , моя подруга тоже 12 лет встречалась с богатым мужчиной , который был женат . Они там расходились , сходились в общем Санта Барбара . В процессе сложных отношений она и уходила , и от него три аборта сделала и любовник у нее был . Но закончилось все тем , что он развелся и на ней женился , правда детей у них , но и подруге всего 35 и поженились они всего год назад . Причем живут они хорошо и очень друг другу подходят . Жизнь такая сложная штука . |
Мне кажется, что это скорее исключение, чем правило.
Вот три (!) аборта я точно не стала бы делать. Пожалуй, ни одного делать не стала бы. Ведь не факт же, что после такого, да ближе к 40 вообще удастся забеременеть. Для меня дети важнее, чем мужчины. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 16 Май 2014 17:07 |
|
|
char писал(а): | меня больше про "разбогатела" удивило.
вроде там время действия "застойные" советские годы... |
А вы не помните как она своему рыжему возлюбленному замок подарила?? От одного сбежала, но за другого все равно замуж вышла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|