|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tamalli Новичок
|
Добавлено: 13 Май 2014 16:55 |
|
|
Vania74 писал(а): | Елка-Палка писал(а): | | Daria_7, так затем и было выложено на форум, чтоб всех разобрало любопытство. Иначе зачем? |
А с какой целью? И очень подробно было рассказано о работе и должности  |
Самое главное, я не прошу Вас идентифицировать мою персону, я про себя все знаю.. Дайте дельный совет, если можете по теме. На что обратить внимание, как не угодить в ловушку афериста, с чего начать и как правильно действовать...
Просто так поговорить обо всем и не о чем, тогда можно другую тему создать, например, есть ли жизнь (счастливая семейная жизнь) в Италии?? И тогда можно упражняться в остроте ума!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2014 16:57 |
|
|
а по мне - вычислить препода из определенного универа - раз плюнусь.
ЗАЧЕМ уважаемой РЕАЛЬНОЙ даме-переподу палиться с такой новеллой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 13 Май 2014 16:58 |
|
|
Lera77 писал(а): | а по мне - вычислить препода из определенного универа - раз плюнусь.
ЗАЧЕМ уважаемой РЕАЛЬНОЙ даме-переподу палиться с такой новеллой?  |
ПАТАМУШТА она тоже женщина и живой человек?! И вряд ли сюда заходят её сослуживцы и студенты ...? Дайте координаты итальянца хоть в ЛС, поищем ...Брачные аферисты и здесь есть ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:02 |
|
|
Tamalli писал(а): | | я не прошу |
Это и не требуется. Корифеи частного сыска уже пару ночей не спят, судя по всему. Бесплатно, добровольно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:05 |
|
|
L.F. писал(а): | | Дайте координаты итальянца хоть в ЛС, поищем .. ... | Зачем Вам это нужно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:10 |
|
|
Tamalli писал(а): | Vania74 писал(а): | Елка-Палка писал(а): | | Daria_7, так затем и было выложено на форум, чтоб всех разобрало любопытство. Иначе зачем? |
Самое главное, я не прошу Вас идентифицировать мою персону, я про себя все знаю.. Дайте дельный совет, если можете по теме. На что обратить внимание, как не угодить в ловушку афериста, с чего начать и как правильно действовать...
Просто так поговорить обо всем и не о чем, тогда можно другую тему создать, например, есть ли жизнь (счастливая семейная жизнь) в Италии?? И тогда можно упражняться в остроте ума!! |
Вы - знаете, я - нет, а так как вы рассказываете о себе, стало просто банально любопытно
Вам уже дали дельные советы. Как оно будет , никто вам здесь не скажет, вам остается только наблюдать за развитием событий, только сильно не вовлекаясь эмоционально. Умная и взрослая женщина должна хоть примерно понимать с кем имеет дело. Съездите , посмотрите , уже будет больше ясности, что делать дальше и нужно ли вам это, а пока слишком рано что-то планировать и задаваться вопросом : стоит - не стоит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:19 |
|
|
Lera77 писал(а): | а по мне - вычислить препода из определенного универа - раз плюнусь.
Вот и я про то же, об итальянце информации ровно столько, чтобы поддержать дискуссию, основная информация про работу, вернее, дает возможность при желании узнать, кем является анонимный пользователь, зачем ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:22 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | L.F. писал(а): | | Дайте координаты итальянца хоть в ЛС, поищем .. ... | Зачем Вам это нужно? |
Из любопытства! .. и исключительно по инету!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:23 |
|
|
Tamalli писал(а): | Vania74 писал(а): | Елка-Палка писал(а): | | Daria_7, так затем и было выложено на форум, чтоб всех разобрало любопытство. Иначе зачем? |
Просто так поговорить обо всем и не о чем, тогда можно другую тему создать, например, есть ли жизнь (счастливая семейная жизнь) в Италии?? И тогда можно упражняться в остроте ума!! | Так вам же уже советовали навести справки о нём, раз терзают "смутные сомнения". Если позволяют финансы , то вообще можно частного сыщика нанять в Анконе, на пару дней, он вам всю инфу о вашем итальянце и выложит .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:25 |
|
|
L.F. писал(а): |
Из любопытства! .. | Все-таки хочется, чтоб аферистом оказался, да?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:27 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | L.F. писал(а): |
Из любопытства! .. | Все-таки хочется, чтоб аферистом оказался, да? |
Я в теории радуюсь за человека ...но и спасать тоже хочется ...если что... исключительно из-за ребёнка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:29 |
|
|
Я в теории радуюсь за человека ...но и спасать тоже хочется ...если что. | Угу. Чтоб потом сочувствовать, цокать языком, говорить "я так и знала!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8526 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:30 |
|
|
дина писал(а): | | Если позволяют финансы , то вообще можно частного сыщика нанять в Анконе, на пару дней, он вам всю инфу о вашем итальянце и выложит . |
А вдруг у них все серьезно будет? Это ж как противно потом будет случайно узнать, что тебя вот так вот на вшивость проверяли... _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:30 |
|
|
Да потому что она пишет на форум, на котором общаются русские, живущие в Италии. А преподает она на Украине.
Хоспидя, да почему всем так хочется раскрыть преступление века?
Уже и крылья обрезали, и на землю опустили, и женихов в лохов или аферистов записали! Женщина просила лишь советов, на что обратить внимание. А уж рискнуть ли ей, взвесив все за и против, - это решит она как-нибудь сама! _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
Последний раз редактировалось: Tanik (13 Май 2014 17:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:32 |
|
|
Nialie писал(а): | дина писал(а): | | Если позволяют финансы , то вообще можно частного сыщика нанять в Анконе, на пару дней, он вам всю инфу о вашем итальянце и выложит . |
А вдруг у них все серьезно будет? Это ж как противно потом будет случайно узнать, что тебя вот так вот на вшивость проверяли...  |
А ЗАЧЕМ ему знать? Вон, он и про американца ничего не знает! Да и как он узнает-то про форум русских баб- сыщиков?
Последний раз редактировалось: L.F. (13 Май 2014 17:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:34 |
|
|
Nialie писал(а): | дина писал(а): | | Если позволяют финансы , то вообще можно частного сыщика нанять в Анконе, на пару дней, он вам всю инфу о вашем итальянце и выложит . |
А вдруг у них все серьезно будет? Это ж как противно потом будет случайно узнать, что тебя вот так вот на вшивость проверяли...  | Да не узнает он никогда , что его проконтролировали, этим делом специалисты занимаются
Да ладно.. жёны мужей выслеживают и ничего, нормальная практика в Италии. Женщина хочет ехать к нему с маленьким ребёнком, а вдруг это аферист или маньяк какой-то.. Вы бы так поехали на деревню к дедушке не известно к кому, в чужую страну
Последний раз редактировалось: дина (13 Май 2014 17:38), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:34 |
|
|
L.F., так вот для чего вам нужны координаты итальянца? Настучать хотите? _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:36 |
|
|
Tanik писал(а): | | L.F., так вот для чего вам нужны координаты итальянца? Настучать хотите? |
Кому? Agenzia di entrate в Анконе?
Ага ...а потом его шантажировать ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8526 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:38 |
|
|
А ЗАЧЕМ ему знать? Вон, он и про американца ничего не знает! Да и как он узнает-то про форум русских баб- сыщиков? |
Так я не про форум, а про частного сыщика. А как узнает? Ну, не знаю...не заплатит этот сыщик налоги, они и встретятся. _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Май 2014 17:38 |
|
|
дина писал(а): | Вы бы так поехали на деревню к дедушке не известно к кому, в чужую страну  | Ты ж поехала. А нам што, низя?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|