|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mileto BANNED
|
Добавлено: 19 Янв 2014 15:17 Заголовок сообщения: "Re: Про ценники" |
|
|
marta писал(а): | Josephina писал(а): | | ......а сколько Лепс требует за выступление на корпоративах, слышали? |
Корпоративы - это другой расклад. Там оплата может быть любая - хоть кэшем по пять тыщ евро, хоть личными самолетами. Но официальные билеты в КЗ по два косаря - это впечатляет. | ну то не для всех, плебеи брали дешевле Стоимость билетов на концерт Альбано (Al Bano) от 2500 до 45000 руб.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 19 Янв 2014 15:29 |
|
|
Mileto писал(а): | | а что нетак с моей историей сообщений, иду вразрез с всеобщим няшеством ? |
Несколько десятков сообщений за 5 лет, и почти все - ругань и хамство. Или чей-то клон, или банальный тролль.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mileto BANNED
|
Добавлено: 19 Янв 2014 15:48 |
|
|
а, я совсем забыл, что здесь принято обсуждать собственную афигенность в этой стране и то, как им с нами повезло.
но с другой стороны нужно клеймить новых родственников и остальных лохов, которые мешают здесь нам жить.
про заграничных пацриотов земли русской, ваще молчу...
пс. я не клон, я здоровенный, брутальный мужлан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Linn Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 1992 Откуда: padova Возраст:56
|
Добавлено: 19 Янв 2014 19:11 |
|
|
Так много денег ни за какой концерт не отдала бы. А по ТВ концерт, повторяю, понравился. Итальянцы иногда об этих певцах отзываются примерно как Милето, но по ТВ зртилей набралось от 20 до 30 процентов
share (не знаю как по-русски).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 19 Янв 2014 19:30 |
|
|
Я сxодила на концерт Альбано в Риме недавно, за 60 евро.Xотя я не большая его поклонница, но мне очень понравилось. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mileto BANNED
|
Добавлено: 19 Янв 2014 19:45 |
|
|
|
лучше бы на раммштайн сходили, стоило одинаково, а зрелище уникальное
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7985 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:64
|
Добавлено: 19 Янв 2014 19:50 Заголовок сообщения: "Re: Про ценники" |
|
|
marta писал(а): | Josephina писал(а): | | ......а сколько Лепс требует за выступление на корпоративах, слышали? |
Корпоративы - это другой расклад. Там оплата может быть любая - хоть кэшем по пять тыщ евро, хоть личными самолетами. Но официальные билеты в КЗ по два косаря - это впечатляет. |
За ликбез по данному вопросу - отдельное спасибо. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анита Постоянный участник
Зарегистрирован: 02.01.2011 Сообщения: 125 Откуда: Екатеринбург, Россия Возраст:39
|
Добавлено: 22 Фев 2014 09:10 |
|
|
ДРУЗЬЯ!!!
За три месяца написан проект по биографии Аль Бано со стихами от лица Аль Бано, Ромины и других песонажей.
Буду рада любым мнениям!
Анита.
http://www.proza.ru/2014/02/15/431
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анита Постоянный участник
Зарегистрирован: 02.01.2011 Сообщения: 125 Откуда: Екатеринбург, Россия Возраст:39
|
Добавлено: 07 Июн 2014 02:43 Заголовок сообщения: "Авторское право в Италии" |
|
|
Ciao a tutti!
Мне очень хотелось бы узнать о законах, касающихся авторских прав в Италии, поскольку у меня есть несколько проектов, связанных с итальянскими исполнителями.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|