Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сколько стоят услуги стоматолога?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 51, 52, 53  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2013 09:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пардон, ссылка не открывается. Гляньте тут
freedom
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2013 16:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На основании сайта трудно судить - кто же о себе будет правду плохо писать? По поводу цен - тоже не ориентир, главное - отзывы тех, кто уже делал что-то у них.
Улыбки и ласку вам обеспечат - это точно! Very Happy
А так - всегда риск, как доверять на основании рекламы? Чувствовать себя подопытным кроликом...
Вот сделали сайт на русском - значит пациентов у них не густо, по таким ценам и хорошему качеству как бы проблем у них не должно быть с пациентами.
Мне примерно такие мысли в голову приходят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
spbcat
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Май 2014 00:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я в риме делала коронку на последний зуб за 400 евро. долго только итальянцы делают, раз 6 ездила
Vishenka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2014 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>16 Июн 2013 20:34 писал(а):
у нас 100-120-150 ультразвуковая чистка с отбеливанием. Я по Групону делала за 29 дешевле чем в Риге Cool

Ух ты, прямо как я lol
Кстати свою тетечку-стоматолога я нашла именно по групону Rolling Eyes
У нее рука легкая, да и цены up
И ведь тоже первый раз пошла к ней на чистку, отбеливание, снимок и общий осмотр всего за 39€ Very Happy

А то один раз по совету соседки пошла к одному профу, тот зараза хотел с меня за простецкую пломбу 200€ состричь Evil or Very Mad
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2014 16:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А Групон это что?
Vishenka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2014 17:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais17 Июн 2014 16:57 писал(а):
А Групон это что?

Посмотрите ответ <Ирина> на предыдущей странице от 16 июня Rolling Eyes она подробно рассказала.
Есть и приложение в аппсторе.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2014 20:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А Групон это что?

http://www.groupon.it/
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2014 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua17 Июн 2014 20:06 писал(а):
А Групон это что?

http://www.groupon.it/</td>

Да уже посмотрела. Ближайший стоматолог в Катании. Confused
pupsik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2014 08:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зубные врачи или как разводят стоматологи
Vishenka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2014 10:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pupsik18 Июн 2014 08:59 писал(а):

Нда, сплошь и рядом развод.... Не везде конечно, но часто.
Деньги людям глаза застилают, клятва Гиппократа забыта, на здоровье пациентов наплевать. Evil or Very Mad
Мне кажется такие и шли на стоматолога учиться чисто из-за денег.

Берегись зубодробила fkr
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2014 11:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vishenka18 Июн 2014 10:44 писал(а):

Деньги людям глаза застилают, клятва Гиппократа забыта, на здоровье пациентов наплевать. Evil or Very Mad

Берегись зубодробила fkr
Twisted Evil ну нельзя же всех под одну гребенку, развод на услуги встречается повсюду, а сколько случаев в гинекологии когда тебя лечат от скрытой инфекции и находят у тебя букет бактерий, а потом придешь в другую клинику а у тебя все в порядке. Учеба и работа стоматологом это каторжный труд, вечно скукожившись, лечишь в спрае слюны и крови, во рту в кот часто воняет у пациентов кот не чистят зубы и выкавыриваешь остатки пищи трехнедельной давности. Надо всегда стараться искать совестливых и честных врачей и людей кот оказывают услуги. Я по жизни руководствуюсь таким законом что корысть, развод на деньги или лажу кот ты кому то сделаешь не дав качество тебе это обязательно вернется, типа взял слишком много денег за услугу потом пойдешь в ресторан или машину ченить тебя тоже обдерут как липку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2014 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ingulik, Вы стоматолог?
MoniTa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2014 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

К сожалению, на данный, момент, здесь, в Италии и у меня отношения со стоматологами пока не сложились.
Сейчас при чистке зубов утром и вечером, я расстроена каждый день.
дело в том, что никогда не лечила зубы в своей жизни, повезло пока. Всегда ходила только на чистку в России, у меня подруга стоматолог, так она мне чистила замечательно, мягкими материалами, между зубками супертонкими полосками, я всегда была довольна, когда она была в отпуске ходила и в другие клиники, и также была удовлетворена результатом. Еще, могу сказать, когда в первый раз, много лет назад пошла на читску, врач мне сказала, так у Вас всего 28 зубов, т. е. "мудрые" не появились. Я себя почувствовала немного "ущербной", а она мне говорит, радуйтесь, это же рудименты, поэтому их и удаляют, они приносят многим страдания! В общем, до сих пор нет, но я слышала, что могут появиться в любом возрасте.
Но сейчас не о них, когда, я вышла замуж, то муж мне сказал, что имеет контракт со стоматолом на год, и если я здесь хочу почистить зубы, он меня отведет.
Когда они осматривали зубы с асистенткой, то мне сообщили что кариес, чистить, мне почему-то стала эта асистентка, железом, кровищщи былоооо! В России, никогда крови не было. Она залезла этими железяками на верхних зубах мне под десна, там никакой черноты или камней не было, в общем теперь вижу в зеркало на одном верхнем и одном нижнем зубах глубокие царапины, которые чернеют, после кофе или красного вина (перешла только на белое Very Happy )
На второй прием к ним я больше не пошла, жду не дождусь, когда поеду в Россию. Боявилась боязнь визитов к зубным докторам. Теперь, даже не знаю, что делать, виниры ставить или как-то можно реставрировать? Виниры и в России дорого, но больше всего бесит, что зубы-то здоровые, а теперь за восстановление внешнего вида платить придеться. Сейчас содой чищу, что тоже не гуд.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2014 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если поставишь виниры, то у стоматолога вообще пропишешься на ПМЖ Evil or Very Mad А ты уверена, что царапины появились после чистки?
abre.a.felicidade
Участник

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2014 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MoniTa22 Июн 2014 14:24 писал(а):
В общем, до сих пор нет, но я слышала, что могут появиться в любом возрасте.

Зачатки зубов мудрости формируются (и, значит, видны при рентгенологическом исследовании) уже в 4-5 лет. Если вам любопытно, есть ли у вас зачатки "восьмёрок", сделайте просто ортопантомографию (панорамный снимок обеих челюстей), и станет понятно, адентия ли у вас зубов мудрости, или они просто ретинированы (скрыты под костью/десной из-за того, что нет места в зубном ряду для прорезывания). В России ОПТГ весьма недорого стоит (рублей 600 против 60-70 евро в Италии).
Обычно зубы мудрости прорезываются до 25 лет, потом шансы прорезывания очень малы, но всё равно есть.
Такое ощущение, что вам сделали кюретаж дёсен. Думаю, врач в России просто отполирует оба повреждённых зуба. Мои сочувствия :- (
MoniTa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2014 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika22 Июн 2014 14:53 писал(а):
Если поставишь виниры, то у стоматолога вообще пропишешься на ПМЖ Evil or Very Mad А ты уверена, что царапины появились после чистки?

В этом уверена на 100 %, я в это же день увидела, когда за ужинов выпила стакан красного вина, еще в течение года после этой чистки зуб ноет, хотя, раньше чувствительными не были, но ноют также при полоскании зубными жидкостями, только эти два зуба, которые повредили. Если бы я ходила от своего имени, и сразу зафиксировала повреждения у другого врача, то можно было бы и с юристом вопросы порешать, но сразу не обратилась к другому доктору, повторюсь, из-за появившегося страха перед дантистами.
Liudmila2010
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2014 15:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ingulik22 Июн 2014 11:13 писал(а):
Vishenka18 Июн 2014 10:44 писал(а):

Берегись зубодробила fkr
: лечишь в спрае слюны и крови, во рту в кот часто воняет у пациентов кот не чистят зубы и выкавыриваешь остатки пищи трехнедельной давности. Надо всегда стараться искать совестливых и честных врачей и людей кот оказывают услуги. Я по жизни руководствуюсь таким законом что корысть, развод на деньги или лажу кот ты кому то сделаешь не дав качество тебе это обязательно вернется, типа взял слишком много денег за услугу потом пойдешь в ресторан или машину ченить тебя тоже обдерут как липку.

а причем здесь кот? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
MoniTa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2014 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

abre.a.felicidade22 Июн 2014 15:15 писал(а):
В общем, до сих пор нет, но я слышала, что могут появиться в любом возрасте.

Зачатки зубов мудрости формируются (и, значит, видны при рентгенологическом исследовании) уже в 4-5 лет. Если вам любопытно, есть ли у вас зачатки "восьмёрок", сделайте просто ортопантомографию (панорамный снимок обеих челюстей), и станет понятно, адентия ли у вас зубов мудрости, или они просто ретинированы (скрыты под костью/десной из-за того, что нет места в зубном ряду для прорезывания). В России ОПТГ весьма недорого стоит (рублей 600 против 60-70 евро в Италии).
Обычно зубы мудрости прорезываются до 25 лет, потом шансы прорезывания очень малы, но всё равно есть.
Такое ощущение, что вам сделали кюретаж дёсен. Думаю, врач в России просто отполирует оба повреждённых зуба. Мои сочувствия :- (

Спасибо за сочуствие, а с зубами мудрости, буду надеяться на Ваши слова, мне уже далеко за 25 Very Happy
Liudmila2010
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2014 15:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Когда они осматривали зубы с асистенткой, то мне сообщили что кариес, чистить, мне почему-то стала эта асистентка, железом, кровищщи былоооо! В России, никогда крови не было. Она залезла этими железяками на верхних зубах мне под десна, там никакой черноты или камней не было

мне тоже раньше с этим "везло". Как только здесь идешь на чистку.. а делает ее почему то ассистент Rolling Eyes так находят кариес, мне так пару не проблемных зубов " вскрыли". Сейчас перед ней делаю панорамный снимок. Не знаю, правильно ли я делаю Rolling Eyes , но как только мне говорят- хорошо бы полечить пару зубов, я достаю снимок и спрашиваю какие именно зубы? Обычно они, ассисетенты, обижаются....наверное, я где-то неправа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
MoniTa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2014 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liudmila201022 Июн 2014 15:37 писал(а):

Когда они осматривали зубы с асистенткой, то мне сообщили что кариес, чистить, мне почему-то стала эта асистентка, железом, кровищщи былоооо! В России, никогда крови не было. Она залезла этими железяками на верхних зубах мне под десна, там никакой черноты или камней не было

мне тоже раньше с этим "везло". Как только здесь идешь на чистку.. а делает ее почему то ассистент Rolling Eyes так находят кариес, мне так пару не проблемных зубов " вскрыли". Сейчас перед ней делаю панорамный снимок. Не знаю, правильно ли я делаю Rolling Eyes , но как только мне говорят- хорошо бы полечить пару зубов, я достаю снимок и спрашиваю какие именно зубы? Обычно они, ассисетенты, обижаются....наверное, я где-то неправа?

Я не повелась на кариес, так как они указали на коричневую точку на коренном зубе, она там всегда была, я еще в России, много лет назад спрашивала, почему после чистки она остается коричневой, мне несколько стоматологов сказали, что это просто на кости зуба ямка, эта точка не увеличивается и ничего внутри не болит, а эти "специалисты" сразу сказали, кариес будет, даже если ничего сейчас нет. Сейчас думаю, может быть это и был "развод", ничего себе, проделали бы мне еще дырку в номальном зубе Shocked
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 51, 52, 53  След.
Страница 48 из 53

Перейти: