Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
"Хватит делать велин из маленьких девочек!"

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 00:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka08 Сен 2014 00:09 писал(а):
Natasha7707 Сен 2014 23:58 писал(а):
А вот среди девочек средней школы повальная мода на суперкороткие шорты Полпопы наружу

племянница МЧ так ходит, ей 12 лет, она еще и лифчик третьего размера на свой нулевой надевает. Я вообще удивляюсь, как ее в таком виде из домы выпускают Rolling Eyes Я вообще часто ловлю себя на мысли, что как-то распущеннее в плане одежды и макияжа девочки стали, чувствую себя старой моралисткой.

и я Rolling Eyes
когда смотрю на некоторых, то радуюсь что у меня мальчик. Хотя была бы девочка , я думаю, не разрешила бы ей в таком виде ходить. все-таки полпопы наружу- это перебор Rolling Eyes Я видела какими взглядами их провожают парни и взрослые мужчины и мне было неловко. Девочкам по 12 15 лет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 00:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7407 Сен 2014 23:05 писал(а):
Купальники с верхом тоже носим, даже в голову ни разу не приходило, что кто-то может находить это неуместным, выбирает кстати она сама , что ей нравится.
Для меня честно говоря тоже откровение что раздельный купальник это хуже чем только низ Rolling Eyes Детские купальники идут короткий топ ( не лифчик, а именно майка короткая) и трусы ( вполне себе широкие) . Чем плохи юбки и платья для девочки тоже не пойму Rolling Eyes если они детского фасона . Меня например наоборот раздражают вечные джинсы и шорты на девчонках. То ли мальчик , то ли девочка не поймёшь .
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 00:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7708 Сен 2014 00:14 писал(а):
Я видела какими взглядами их провожают парни и взрослые мужчины и мне было неловко. Девочкам по 12 15 лет

Вот я про то же и говорю. сначала покупают детям такую одежду, а потом удивляются, откуда столько педофилов Confused Да даже если мальчик из той же школы, но ей 12, а ему 15-16 и знаки внимания оказывает, это и то перебор.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 00:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А моя одинадцатилетка таких девиц гневно осуждает. Мы их встретили летом на деревенском гулянье. Ну, да, полпопы наружу, спущенное плечо на майке, практически оголяющее грудь. Я бы даже внимания не обратила, если честно, так меня Катюха начала за руку дергать: Мама, смотри! Ужас какой! Там же задницу видно! Я так НИКОГДА ходить не буду.
Ну, будем надеяться lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 00:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Взрослые немцы сами так одеваются - практично и удобно.
Я тут на итальянских югах побывала - вот где женщины одеваются как женщины! Некоторым форумчанкам бы понра - юбки, платья, драгоценности, каблуки, укладка Shocked Я себя реально немкой чувствовала в своей майке и шортах (да еще с рюкзачкомъ, содержание которого я, пожалуй, не обнародую lol ).
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 00:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А фото на фб таких девиц вы видела? Я да. Это что то Rolling Eyes Они , дурочки, еще и местожительства указывают и школу. Rolling Eyes Прямая наводка для педофилов. Причем там у многих мамаши в друзьях. Значит считают, что все нормально. И тут дело уже не в спорах об одежде, а просто реально опасно. У нас в школе было собрание с президентом ассоциации, которая борется с педофилией, и он как раз говорил, что это очент опасное поведение.
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 06:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Моя младшая с 5,5 лет отказывалась выходить на пляж только в плавках, или совместный или вцеплялась в футболку, зачем спорить с ребёнком по столь незначительному вопросу. Нравится? Пускай!
И вообще, возраст, когда девочку можно нарядить проходит очень быстро. Лет с 10 старшая напрочь отказалась надевать платья и юбки, юбка только школьная. И вся одежда тёмных цветов Evil or Very Mad Младшая, так понимаю, тоже достаточно скоро окажется по ту сторону баррикад Very Happy , сейчас ещё любит и оборки, и платья, и юбки, и всё цветное. Аминь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 07:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про конкурсы детские в Америке. Я так понимаю, что выигравший ребенок получает денежный приз плюс рекламные контракты. Поэтому для мам из небогатых семей, несостоявшихся (а в передаче, что я смотрела, так и было) это шанс денег заработать и дите пристроить с малолетства. Отсюда и конкуренция жесткая, и перебор в средствах.
В России таких контрактов очень мало. И туда не через конкурсы берут детей, поэтому у мам, которые детей на конкурсы красоты возят, другая мотивация - тщеславие родительское, наверное. Я только одну такую даму знаю - 2 дочки (сейчас уже большие), обе прошли через конкурсы, но и обе учатся в школе с театральными уклоном. Ботокса им, конечно, никто не колол, и в обычной жизни они предпочитают кеды. Но с юбками-пачками или платьями.
Читала еще про семью из Москвы. Мама и трое детей, младший даун. Все трое активно снимаются в рекламе. Старшие дети рассуждают о том, что это не трудно и помощь маме. Мама там из тусовки (в смысле, полно знакомых среди фотографов, издателей журналов), сама где-то работает, поэтому смогла детей устроить. Папы нет, деньги нужны, дети подрабатывают. Никакого осуждения у меня это не вызвало.
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 08:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я сейчас на море, много малышек в купальниках с верхом, лично мне нравится Smile
А самый жуткий ужас я видела в Минске. Мамашка в ультра коротких кожаных шортах и сапогах ремнями, представляете типаж? И девочка, лет 3, в прозрачной юбочке и стрингах. Не представляю вообще, где можно стринги купить на трехлетнего ребенка Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 08:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro07 Сен 2014 23:23 писал(а):

Многие девочки уже сами по себе с рождения такие, девочки-девочки. Ничего пестовать и выращивать не надо, непонятно, откуда берется, но вот оно такое есть.

Именно. Я таких девочек наблюдала, ярко выраженный женский инстинкт с самого рождения. Остается только позавидовать. Хотя я лично считаю что пока жестокая необходимость не заставляет носить лифчик, наслаждалась бы возможностью бегать на пляже в трусах - но вот видимо даже в очень маленьком возрасте девочка себе такого не позволяет. Женщина потому что внутри уже. По-моему здорово, к взрослому возрасту наверняка вырастит в себе отличный вкус в плане одежды и всего такого.
А те бедные американские дети с детских конкурсов красоты - не понимаю куда смотрит ювенальная юстиция. Это вообще жесть.
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 09:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta07 Сен 2014 23:42 писал(а):

Что у мамок там с головой нелады - это и без очков видно. Evil or Very Mad Лица у некоторых девочек не просто вымученные, там раздвинуты губы, имитирующие улыбку и все. Розгами бы таких мамашек.

Единственное, что меня несколько успокаивает, что ли... На фото многие девочки одеты явно по моде 80-х годов или макс. 90-х. То есть можно надеяться, что пик этой дурацкой моды на конкурсы красоты уже в прошлом (я сейчас про тех американских мамашек), и тенденция на спад пошла. Хотя, конечно, энный процент мамашек-дур и прохиндеев, которые зарабатывают на них деньги, всегда будет постоянным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Elena-1978
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 09:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да нет, они и сейчас актуальны эти конкурсы , а вместе с ними и ботоксы и депиляции. Я в прошлом году смотрела про них передачу с Малаховым.
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 09:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elena-197808 Сен 2014 09:37 писал(а):
Да нет, они и сейчас актуальны эти конкурсы , а вместе с ними и ботоксы и депиляции. Я в прошлом году смотрела про них передачу с Малаховым.

Да вон недавно совсем по Real time была передача про конкурс красоты для детей. Там маленьким деткам мамы давали пить типа ред була, либо энергетический пакетик. И конкурсантки там как раз из ссылки Марты.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 10:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta07 Сен 2014 23:16 писал(а):
Вик, вот где звездец настоящий.

Я бы этот конкурс назвала "Радость педофила". Извращенцы какие-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Melora
Писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 10:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita07 Сен 2014 21:54 писал(а):
Дык , Сури считается законодательницей моды детской . Rolling Eyes
Да, уже давно не считается. Фотка старая. Сейчас Харпер Бекхэм рулит lol
BT
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 10:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С08 Сен 2014 08:09 писал(а):
И девочка, лет 3, в прозрачной юбочке и стрингах. Не представляю вообще, где можно стринги купить на трехлетнего ребенка Evil or Very Mad

дура, а не мамаша. Штраф бы ей какой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Melora
Писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 10:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro07 Сен 2014 23:29 писал(а):

А то, как наряжают своих дочек некоторые звездные и незвездные мамы, в основном, их дело.
У Сури Круз, если я правильно помню, вообще проблемы с характером и взаимоотношением с окружающим и окружающими. Как и у папы.

Сури одевается как все дети. Посмотрите хотя бы фотки этого года.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
BT
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 10:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta08 Сен 2014 08:56 писал(а):
Orsetto Pigro07 Сен 2014 23:23 писал(а):

Многие девочки уже сами по себе с рождения такие, девочки-девочки. Ничего пестовать и выращивать не надо, непонятно, откуда берется, но вот оно такое есть.

Именно. Я таких девочек наблюдала, ярко выраженный женский инстинкт с самого рождения.

Пожалуй, это наш случай. Моей год - она обожает бусы (особенно) и наряды. Вы спросите как. На шею она накручивает все, что цветное и блестит + у нее несколько нитей с большими бусинами есть - когда все ей даю, она все и одевает (сама особо бус не ношу, не знаю, где она набралась) + ленточки если находить и тп. Самый смех начинается, когда я сажу ее на диван, рядом ставлю корзину с бельем для глажки. Все что длинное - она на себя вокруг накручивает, все трусы, особенно кружевные - на голову и на шею. Попробует, снимает и кидает на пол. Черные и белые вещи игнорирует (если только не кружева). lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 10:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elena-197808 Сен 2014 09:37 писал(а):

В Россию и на все постсоветское пространство все всегда доходит с запозданием лет на 10.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2014 10:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa08 Сен 2014 00:14 писал(а):
Я считаю, что итальянская детская (девочки) мода очень "взрослая". Детям предлагают практически то же, что и взрослым, только в детских размерах. Confused .

Да, точно, но мне наоборот нравится такая одежда, не на совсем маленьких конечно, а где-то лет с двух. А где прям "детская-детская" модельная линия - нет, немецкое , на мой вкус, уж очень все незатейливое и простенькое ( для девочек)
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: