|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 08 Сен 2014 00:14 |
|
|
bubnilka писал(а): | Natasha77 писал(а): | | А вот среди девочек средней школы повальная мода на суперкороткие шорты Полпопы наружу |
племянница МЧ так ходит, ей 12 лет, она еще и лифчик третьего размера на свой нулевой надевает. Я вообще удивляюсь, как ее в таком виде из домы выпускают Я вообще часто ловлю себя на мысли, что как-то распущеннее в плане одежды и макияжа девочки стали, чувствую себя старой моралисткой. |
и я
когда смотрю на некоторых, то радуюсь что у меня мальчик. Хотя была бы девочка , я думаю, не разрешила бы ей в таком виде ходить. все-таки полпопы наружу- это перебор Я видела какими взглядами их провожают парни и взрослые мужчины и мне было неловко. Девочкам по 12 15 лет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 00:16 |
|
|
Vania74 писал(а): | | Купальники с верхом тоже носим, даже в голову ни разу не приходило, что кто-то может находить это неуместным, выбирает кстати она сама , что ей нравится. | Для меня честно говоря тоже откровение что раздельный купальник это хуже чем только низ Детские купальники идут короткий топ ( не лифчик, а именно майка короткая) и трусы ( вполне себе широкие) . Чем плохи юбки и платья для девочки тоже не пойму если они детского фасона . Меня например наоборот раздражают вечные джинсы и шорты на девчонках. То ли мальчик , то ли девочка не поймёшь . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 08 Сен 2014 00:17 |
|
|
Natasha77 писал(а): | | Я видела какими взглядами их провожают парни и взрослые мужчины и мне было неловко. Девочкам по 12 15 лет |
Вот я про то же и говорю. сначала покупают детям такую одежду, а потом удивляются, откуда столько педофилов Да даже если мальчик из той же школы, но ей 12, а ему 15-16 и знаки внимания оказывает, это и то перебор. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 08 Сен 2014 00:17 |
|
|
А моя одинадцатилетка таких девиц гневно осуждает. Мы их встретили летом на деревенском гулянье. Ну, да, полпопы наружу, спущенное плечо на майке, практически оголяющее грудь. Я бы даже внимания не обратила, если честно, так меня Катюха начала за руку дергать: Мама, смотри! Ужас какой! Там же задницу видно! Я так НИКОГДА ходить не буду.
Ну, будем надеяться _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 00:19 |
|
|
Взрослые немцы сами так одеваются - практично и удобно.
Я тут на итальянских югах побывала - вот где женщины одеваются как женщины! Некоторым форумчанкам бы понра - юбки, платья, драгоценности, каблуки, укладка Я себя реально немкой чувствовала в своей майке и шортах (да еще с рюкзачкомъ, содержание которого я, пожалуй, не обнародую ).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 08 Сен 2014 00:24 |
|
|
А фото на фб таких девиц вы видела? Я да. Это что то Они , дурочки, еще и местожительства указывают и школу. Прямая наводка для педофилов. Причем там у многих мамаши в друзьях. Значит считают, что все нормально. И тут дело уже не в спорах об одежде, а просто реально опасно. У нас в школе было собрание с президентом ассоциации, которая борется с педофилией, и он как раз говорил, что это очент опасное поведение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 08 Сен 2014 06:37 |
|
|
Моя младшая с 5,5 лет отказывалась выходить на пляж только в плавках, или совместный или вцеплялась в футболку, зачем спорить с ребёнком по столь незначительному вопросу. Нравится? Пускай!
И вообще, возраст, когда девочку можно нарядить проходит очень быстро. Лет с 10 старшая напрочь отказалась надевать платья и юбки, юбка только школьная. И вся одежда тёмных цветов Младшая, так понимаю, тоже достаточно скоро окажется по ту сторону баррикад , сейчас ещё любит и оборки, и платья, и юбки, и всё цветное. Аминь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 08 Сен 2014 07:37 |
|
|
Про конкурсы детские в Америке. Я так понимаю, что выигравший ребенок получает денежный приз плюс рекламные контракты. Поэтому для мам из небогатых семей, несостоявшихся (а в передаче, что я смотрела, так и было) это шанс денег заработать и дите пристроить с малолетства. Отсюда и конкуренция жесткая, и перебор в средствах.
В России таких контрактов очень мало. И туда не через конкурсы берут детей, поэтому у мам, которые детей на конкурсы красоты возят, другая мотивация - тщеславие родительское, наверное. Я только одну такую даму знаю - 2 дочки (сейчас уже большие), обе прошли через конкурсы, но и обе учатся в школе с театральными уклоном. Ботокса им, конечно, никто не колол, и в обычной жизни они предпочитают кеды. Но с юбками-пачками или платьями.
Читала еще про семью из Москвы. Мама и трое детей, младший даун. Все трое активно снимаются в рекламе. Старшие дети рассуждают о том, что это не трудно и помощь маме. Мама там из тусовки (в смысле, полно знакомых среди фотографов, издателей журналов), сама где-то работает, поэтому смогла детей устроить. Папы нет, деньги нужны, дети подрабатывают. Никакого осуждения у меня это не вызвало. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 08:09 |
|
|
Я сейчас на море, много малышек в купальниках с верхом, лично мне нравится
А самый жуткий ужас я видела в Минске. Мамашка в ультра коротких кожаных шортах и сапогах ремнями, представляете типаж? И девочка, лет 3, в прозрачной юбочке и стрингах. Не представляю вообще, где можно стринги купить на трехлетнего ребенка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 08:56 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): |
Многие девочки уже сами по себе с рождения такие, девочки-девочки. Ничего пестовать и выращивать не надо, непонятно, откуда берется, но вот оно такое есть.
|
Именно. Я таких девочек наблюдала, ярко выраженный женский инстинкт с самого рождения. Остается только позавидовать. Хотя я лично считаю что пока жестокая необходимость не заставляет носить лифчик, наслаждалась бы возможностью бегать на пляже в трусах - но вот видимо даже в очень маленьком возрасте девочка себе такого не позволяет. Женщина потому что внутри уже. По-моему здорово, к взрослому возрасту наверняка вырастит в себе отличный вкус в плане одежды и всего такого.
А те бедные американские дети с детских конкурсов красоты - не понимаю куда смотрит ювенальная юстиция. Это вообще жесть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 08 Сен 2014 09:25 |
|
|
marta писал(а): |
Что у мамок там с головой нелады - это и без очков видно. Лица у некоторых девочек не просто вымученные, там раздвинуты губы, имитирующие улыбку и все. Розгами бы таких мамашек. |
Единственное, что меня несколько успокаивает, что ли... На фото многие девочки одеты явно по моде 80-х годов или макс. 90-х. То есть можно надеяться, что пик этой дурацкой моды на конкурсы красоты уже в прошлом (я сейчас про тех американских мамашек), и тенденция на спад пошла. Хотя, конечно, энный процент мамашек-дур и прохиндеев, которые зарабатывают на них деньги, всегда будет постоянным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elena-1978 Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 09:37 |
|
|
|
Да нет, они и сейчас актуальны эти конкурсы , а вместе с ними и ботоксы и депиляции. Я в прошлом году смотрела про них передачу с Малаховым.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21537 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 08 Сен 2014 09:59 |
|
|
Elena-1978 писал(а): | | Да нет, они и сейчас актуальны эти конкурсы , а вместе с ними и ботоксы и депиляции. Я в прошлом году смотрела про них передачу с Малаховым. |
Да вон недавно совсем по Real time была передача про конкурс красоты для детей. Там маленьким деткам мамы давали пить типа ред була, либо энергетический пакетик. И конкурсантки там как раз из ссылки Марты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 10:03 |
|
|
marta писал(а): | | Вик, вот где звездец настоящий. |
Я бы этот конкурс назвала "Радость педофила". Извращенцы какие-то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melora Писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 10:10 |
|
|
ex-kita писал(а): | Дык , Сури считается законодательницей моды детской . | Да, уже давно не считается. Фотка старая. Сейчас Харпер Бекхэм рулит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 10:12 |
|
|
Татьяна С писал(а): | И девочка, лет 3, в прозрачной юбочке и стрингах. Не представляю вообще, где можно стринги купить на трехлетнего ребенка  |
дура, а не мамаша. Штраф бы ей какой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melora Писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 10:17 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): |
А то, как наряжают своих дочек некоторые звездные и незвездные мамы, в основном, их дело.
У Сури Круз, если я правильно помню, вообще проблемы с характером и взаимоотношением с окружающим и окружающими. Как и у папы.
|
Сури одевается как все дети. Посмотрите хотя бы фотки этого года.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 10:18 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Orsetto Pigro писал(а): |
Многие девочки уже сами по себе с рождения такие, девочки-девочки. Ничего пестовать и выращивать не надо, непонятно, откуда берется, но вот оно такое есть.
|
Именно. Я таких девочек наблюдала, ярко выраженный женский инстинкт с самого рождения. |
Пожалуй, это наш случай. Моей год - она обожает бусы (особенно) и наряды. Вы спросите как. На шею она накручивает все, что цветное и блестит + у нее несколько нитей с большими бусинами есть - когда все ей даю, она все и одевает (сама особо бус не ношу, не знаю, где она набралась) + ленточки если находить и тп. Самый смех начинается, когда я сажу ее на диван, рядом ставлю корзину с бельем для глажки. Все что длинное - она на себя вокруг накручивает, все трусы, особенно кружевные - на голову и на шею. Попробует, снимает и кидает на пол. Черные и белые вещи игнорирует (если только не кружева).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 08 Сен 2014 10:22 |
|
|
Elena-1978 писал(а): | | Да нет, они и сейчас актуальны эти конкурсы , а вместе с ними и ботоксы и депиляции. Я в прошлом году смотрела про них передачу с Малаховым. |
В Россию и на все постсоветское пространство все всегда доходит с запозданием лет на 10.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 10:25 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Я считаю, что итальянская детская (девочки) мода очень "взрослая". Детям предлагают практически то же, что и взрослым, только в детских размерах. . |
Да, точно, но мне наоборот нравится такая одежда, не на совсем маленьких конечно, а где-то лет с двух. А где прям "детская-детская" модельная линия - нет, немецкое , на мой вкус, уж очень все незатейливое и простенькое ( для девочек)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|