|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:24 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): |
Но прокалывание ушей детям я считаю глупостью. |
А мне нравится. Поэтому своей дочке я проколола в 2 года. Заодно можно было вдеть оригинальные сережки: если ребенок потеряется - будет отличительным признаком.
Себе я проколола уши в 26 лет и помню, как было неудобно ходить месяц на людях с ранками на ушах. Еще не люблю взрослых с брекетами. Считаю, что все эти процедуры надо делать в детстве. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:27 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | как было неудобно ходить месяц на людях с ранками на ушах. |
сейчас так уже никто не ходит, раньше, да, процедура была неприятная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:27 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | если ребенок потеряется - будет отличительным признаком.
| Татуха лучше для этого подойдет. Ибо красивые серьги с потерявшегося ребенка быстро могут снять цыгане.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:29 |
|
|
birra10 писал(а): | Solena писал(а): | | А моя одинадцатилетка таких девиц гневно осуждает. |
тебе только пару лет осталось подождать. наденет, наденет. И ты не будешь сильно вопить. |
Да ладно... Моя никогда не носила минишорты и даже миниюбки. И спадающие с плеча свитерки. Считала и считает это непристойным и глупым. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:31 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Vania74 писал(а): |
Честное пионерское ) | Разве это нормально?
Но в 6 лет проколоть себе спецом ухо-это жесть. |
особой боли я не помню, а вот дикое желание стать красивой с сережками, помню даже сейчас, но и протест против родителей, что они совсем не прислушивались к моим желаниям
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finna Почетный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 5578 Откуда: lac Leman-lago Garda
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:32 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Да ладно... Моя никогда не носила минишорты и даже миниюбки. И спадающие с плеча свитерки. Считала и считает это непристойным и глупым. |
"Russo turisto!!! Obliko morale!!!" ( c )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:35 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Моя никогда не носила минишорты и даже миниюбки. И спадающие с плеча свитерки. Считала и считает это непристойным и глупым. |
ты сама не из того поколения в поколении твоего ребенка это не было модно. В мои 15-16 лет было очень модно носить внизу майку, а сверху спадающий с плеч свитерок. У меня его не было, но сильно хотелось. Все просто зависит от поколения и моды. Минишорты были в моде в мои 20 лет, я их носила с колготами. Все возвращается. Поколение 90-х, думаю, подтвердит моду на много чего из того, что сейчас вернулось. А что плохого в миниюбках я уж вообще не понимаю. сейчас скажешь, что твоя мама их не носила в 60-е? Одна из миллиона? В поколении твоей дочки (ей на 2 года больше, чем моей племяннице, поэтому представляю) не были в моде короткие юбки и шорты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:37 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | birra10 писал(а): | Solena писал(а): | | А моя одинадцатилетка таких девиц гневно осуждает. |
тебе только пару лет осталось подождать. наденет, наденет. И ты не будешь сильно вопить. |
Да ладно... Моя никогда не носила минишорты и даже миниюбки. И спадающие с плеча свитерки. Считала и считает это непристойным и глупым. |
Ой, я ни от чего не зарекаюсь. Будем посмотреть
Два года назад Катюха хотела татуировки и пирсинг. На все аргументы, что это делают не совсем умные и в чем-то ущербные люди она выдала: А вот у мамы Сары есть татуировки! Она, что, дура?! Так пришлось рассказать всю правду про мамы Сары Но потом как-то прошло, и сейчас татуировки и пирсинг "мы не носим, но осуждаем". Через пару лет отчитаюсь. Или стыдливо промолчу _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:39 |
|
|
birra10 писал(а): | | А что плохого в миниюбках я уж вообще не понимаю. |
Да, если вспомнить, какие широкие пояса юбки я носила в 20 лет , то про дочь я вообще зарекаться не буду _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:41 |
|
|
Solena писал(а): | birra10 писал(а): | | А что плохого в миниюбках я уж вообще не понимаю. |
Да, если вспомнить, какие широкие пояса юбки я носила в 20 лет , то про дочь я вообще зарекаться не буду |
Елка просто не совсем в теме, в ее времена это было не особенно модно, а поколение ее дочери не вылезало из джинс и треников. Разница между ними и теми, кому сейчас 18 - огромная. Совсем иначе одеты. У меня тоже в 16-18 лет была юбка-пояс. Но и фигура позволяла будь здоров.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:44 |
|
|
|
Бирра, а что сейчас модно у 16-18-летних?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:44 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Vania74 писал(а): |
Что ты вкладываешь в " показное выпячивание сексуальности" , откровенные наряды и излишнюю оголенность ? | Да, плюс яркий макияж, надутые искусственно губки (в том числе, как выражение на лице). А особенно, когда все это совершенно не в тему. Говорю ж, по аватарам безошибочно определяю, кто во что горазд и на основании чего будет хотеть всего локально и глобально:)) |
Согласна с тобой, с лица , вообще, очень много информации считывается.
Это где ты проводишь такую аналитическую работу, у нас , здесь, вроде , все пристройно , все серьезные , симпатичные лица на аватарах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:45 |
|
|
evridika писал(а): | | Бирра, а что сейчас модно у 16-18-летних? |
носят короткие юбки, шорты, свитера разных типов, майки выше талии. Сборная солянка 80-х и 90-х. Не носят кроссовки, которые были так в моде лет 10 назад.
Последний раз редактировалось: birra10 (08 Сен 2014 13:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finna Почетный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 5578 Откуда: lac Leman-lago Garda
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:45 |
|
|
Я носила мини-юбки… и не жалею об этом. Ноги вполне такую вольность позволяли…. И всячески приветствовалось противоположным полом!
Чтобы поднять упавшую вещь, я приседала, а не наклонялась.
Если приходилось вещать со сцены, то отходила от края насколько возможно и ставила ноги плотно или даже скрещивая…. В общем, трусов никто никогда не видел (люди свидетельствовали!)
Каюсь! В молодости такое имело место быть!
А сейчас (на старости лет-то!…) не специально, но вот так получается, что некоторые свитерки коварно сползают с плеча, так что я научилась не обращать внимания… но почему-то обращают внимание (и, главное, нравится) особям мужского полу….
Последний раз редактировалось: Finna (08 Сен 2014 13:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:46 |
|
|
Vania74 писал(а): |
особой боли я не помню, | Пусть даже так, но это еще и вопрос координации и техники ведь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:48 |
|
|
особой боли я не помню, а вот дикое желание стать красивой с сережками, помню даже сейчас, но и протест против родителей, что они совсем не прислушивались к моим желаниям |
А мне наоборот лет в 17 решила проколоть уши мама, мне как-то было безразлично. Зато потом очень скоро пожалела, одно ухо прокололи плохо, буквой V, так что сверху дырочки остался язычок, который с годами потемнел. И сережки неудобная вещь, из любого металла уши раздражают. Годами их не ношу а дырки не заживают, если решаю раз года в три одеть сережки по случаю, то спокойно их вдеваю. Правда потом весь день мучаюсь неприятными ощущениями. Ну ее нафиг такую красоту.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
|
|
А как вы думаете, до какого возраста уместно носить короткие юбки? (если ноги и совесть позволяют)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Это где ты проводишь такую аналитическую работу, | Я жуткий лентяй и не люблю никакой работы, в том числе, аналитической. Где вижу, там и выводы сразу делаю:) Благо, интернет-ярмарка тщеславия для тех, кому кроме того, что в розовой кофточке нечем хвастать:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:49 |
|
|
evridika писал(а): | А как вы думаете, до какого возраста уместно носить короткие юбки? (если ноги и совесть позволяют) | До замужества как максимум:) Ибо будучи замужней дамой провоцировать посторонних мужчин уже негоже:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:50 |
|
|
evridika писал(а): | А как вы думаете, до какого возраста уместно носить короткие юбки? (если ноги и совесть позволяют) |
зависит от физической формы и состояния кожи на фейсе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|