|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 02 Июн 2011 16:38 |
|
|
Ксанакс старье редкостное, разьве нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatta79 Народный писатель
|
Добавлено: 02 Июн 2011 16:38 |
|
|
тут например _________________ Иногда черная полоса оказывается взлетной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Июн 2011 19:55 |
|
|
А как "Глицин" в Италии называется (что в аптеке просить), продают его вообще здесь?
glicina f, glicocolla f, acido m amminoacetico _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 16 Июн 2011 09:14 |
|
|
Да, кстати...я вот только что купила настойку пиона. Когда заказывала в аптеке, фармацевт очень удивилась, сказав, что она думала, что это при геморрое , что в общем, ничему не противоречит, если подумать какой у меня сейчас в жизни геммор . Короче....мне не помогает это средство.
У меня еще другая проблема, если уж удалось уснуть - сняться кошмары. Ну не то, чтобы именно кошмары, но нечто слишком уж неординарное...Просыпаюсь по утрам и сижу некоторое время в ступоре, пытаясь понять ЗА ЧТО все это пришло в мой мозг...Это наверное, вопрос к психиатру?...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45760 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 16 Июн 2011 11:55 |
|
|
Sinilga, я, конечно, не спец, но наши сны-отражение всех дневных мыслей, переживаний и пр.. может, тебе не ружжо, а пойти от основного-разобрацца что тебя тревожит? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gattina_Kate Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 9343 Откуда: Mosca/Milano Возраст:46
|
Добавлено: 16 Июн 2011 11:59 |
|
|
Sinilga писал(а): | Да, кстати...я вот только что купила настойку пиона. Когда заказывала в аптеке, фармацевт очень удивилась, сказав, что она думала, что это при геморрое , что в общем, ничему не противоречит, если подумать какой у меня сейчас в жизни геммор . Короче....мне не помогает это средство.
У меня еще другая проблема, если уж удалось уснуть - сняться кошмары. Ну не то, чтобы именно кошмары, но нечто слишком уж неординарное...Просыпаюсь по утрам и сижу некоторое время в ступоре, пытаясь понять ЗА ЧТО все это пришло в мой мозг...Это наверное, вопрос к психиатру?...  |
А как она называется на итальянском? _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 16 Июн 2011 12:38 |
|
|
Gattina_Kate писал(а): |
А как она называется на итальянском? |
Peonia Tintura Madre.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gattina_Kate Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 9343 Откуда: Mosca/Milano Возраст:46
|
Добавлено: 16 Июн 2011 12:40 |
|
|
Sinilga писал(а): | Gattina_Kate писал(а): |
Peonia Tintura Madre. |
На спирту как в России? _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 16 Июн 2011 12:45 |
|
|
pr писал(а): | Sinilga, я, конечно, не спец, но наши сны-отражение всех дневных мыслей, переживаний и пр.. может, тебе не ружжо, а пойти от основного-разобрацца что тебя тревожит?  |
Ведь карандаш для писаря, это всё одно что для солдата ружьё! Так нечто солдаты ружья теряют?!(С)
Потеряла я карандаш, в общем...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 16 Июн 2011 12:46 |
|
|
Sinilga писал(а): | Потеряла я карандаш, в общем...  |
да, я так и поняла _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 16 Июн 2011 12:53 |
|
|
Gattina_Kate писал(а): | Sinilga писал(а): | Gattina_Kate писал(а): |
Peonia Tintura Madre. |
На спирту как в России? |
Вроде, да.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 16 Июн 2011 12:56 |
|
|
pr писал(а): | Sinilga писал(а): | Потеряла я карандаш, в общем...  |
да, я так и поняла  |
Ты, наверное, неправильно поняла
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 16 Июн 2011 12:57 |
|
|
Sinilga писал(а): | pr писал(а): | Sinilga писал(а): | Потеряла я карандаш, в общем...  |
да, я так и поняла  |
Ты, наверное, неправильно поняла :лол: |
да не, невостребован здесь твой карандаш. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 16 Июн 2011 13:16 |
|
|
pr писал(а): |
да не, невостребован здесь твой карандаш.  |
Не, мимо. Я работаю креативным дизайнером в студии графики, которую я хотела...(ТТТ). Я про другое...
Но, мы что-то уж слишком нагло тут нафлудили Вырежьте нас, что ли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Июн 2011 15:23 |
|
|
Forlivesa писал(а): | А, вот, вспомнила ещё одну таблэтку, которая всегда в доме имеется.
Valeriana dispert. Продаются без рецепта, бутылочка 30 таблеток, мне и дочери хватает надолго (мы не особо нервные )(но дочери, например, перед какими-то важными событиями в школе или ещё где заснуть не удаётся. Я ей валерьяночку-- тыц!-- ребёнок спит до утра. Редко, но нужно) | Я начиталась и тоже купила. На меня вообще никакого действия не оказывает, я даже 3 таблЭтки на ночь пила - эффекта 0,0. А сколько в Италии валерианка стоит, это ж вообще ужас - 7 евро бутылочка 30 таблеток. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karol Заслуженный писатель
|
Добавлено: 29 Сен 2014 11:02 |
|
|
|
Девочки подскажите персен или новопассит как в Италии называются? Если в Италии такое не продают, подскажите препараты подобные что в Италии есть. Человеку надо быть спокойней на работе, не беситься, не взрываться, чтобы пофиг немного на все стало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 29 Сен 2014 11:12 |
|
|
Karol писал(а): | | Девочки подскажите персен или новопассит как в Италии называются? Если в Италии такое не продают, подскажите препараты подобные что в Италии есть. Человеку надо быть спокойней на работе, не беситься, не взрываться, чтобы пофиг немного на все стало. | На все подобные препараты нужен рецепт. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Сен 2014 11:16 |
|
|
Karol писал(а): | | Девочки подскажите персен или новопассит как в Италии называются? Если в Италии такое не продают, подскажите препараты подобные что в Италии есть. Человеку надо быть спокойней на работе, не беситься, не взрываться, чтобы пофиг немного на все стало. |
Мне хорошо помогают капли: мелисса, пассифлора, боярышник, делают под заказ в любой эрбористерии. Стало не то, чтобы пофиг, а более чем _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karol Заслуженный писатель
|
Добавлено: 29 Сен 2014 11:58 |
|
|
anichka писал(а): | Karol писал(а): | | Девочки подскажите персен или новопассит как в Италии называются? Если в Италии такое не продают, подскажите препараты подобные что в Италии есть. Человеку надо быть спокойней на работе, не беситься, не взрываться, чтобы пофиг немного на все стало. |
Мне хорошо помогают капли: мелисса, пассифлора, боярышник, делают под заказ в любой эрбористерии. Стало не то, чтобы пофиг, а более чем  |
Мне бы конечно лучше таблетки. Чтобы приехал на работу , слопал пилюлю и работаешь не обращая внимание на неприятности. Капли как называются? Что спросить в эрбористерии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Сен 2014 12:09 |
|
|
Karol писал(а): | | Мне бы конечно лучше таблетки. |
Перед выходом на работу хлебнула и вперед Пузырек с пипеткой, можно и на работу брать. Я же написала все составляющие (melissa, passiflora, biancospino). Мне предлагали еще аналогичное, но с валерианой, я ее не люблю. Спроси, может и в таблетках есть что-то аналогичное. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Последний раз редактировалось: anichka (29 Сен 2014 12:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|