нельзя предвзято ко всем россиянам относиться как к бандитам. криминал - он везде криминал, у него нет одной национальности.
не отношусь я предвзято ни к кому, но, например, с въезжающих в россию таджиков и киргизов тоже бы спрашивала те же документы, какие предлагают спрашивать с граждан германии. А то - трафик наркотиков свободный из афганистана, а граждане германии должны подтверждать свою платежеспособность и добропорядочность.
Кстати, а это может быть ответом, почему не открывают гарницу.. Думаю, если бы Россия закрыла ту часть, то Еврпа бы пошла навстречу..
Добавлено: 11 Ноя 2010 16:17
Бандиты, так или иначе, уже избороздили Европу вдоль и поперек. А именно нашим допропорядочным гражданам приходится собирать все немыслимые документы. _________________ Marina
" Не учите яблоню рожать яблоки. Отгоните, лучше, от нее свиней"- Григорий Сковорода
„Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. "
Кстати, а это может быть ответом, почему не открывают гарницу.. Думаю, если бы Россия закрыла ту часть, то Еврпа бы пошла навстречу..
Юля, не будь наивной, кому надо, тот и без всяких визовых ограничений попадет в Европу. Как пошутили в одной передаче "они уже давно там и имеют гражданство".
Юля, не будь наивной, кому надо, тот и без всяких визовых ограничений попадет в Европу. Как пошутили в одной передаче "они уже давно там и имеют гражданство".
это да, но выходит открытый коридор между азией и Европой.
Я очень надеялась на безвизовый режим и не считаю "Око за око" правильным решением.
Если еще до Италии докатится, то моему мужу России не видать.. Пока все соберешь, проще плюнуть на поездку..
На прошедших в середине октября переговорах лидеров России, Германии и США Николя Саркози заявил, что он видит Россию и ЕС территорией с общим экономическим пространством, безвизовым перемещением и общим режимом безопасности через 10-15 лет.
Министр рассказал, что Россия ведет переговоры с Испанией и Италией о возможности выдачи долгосрочных виз на срок от 3 до 5 лет, но подчеркнул, что это промежуточная мера, которая ни в коем случае не снимает актуальности скорейшего заключения рамочного соглашения о безвизовых поездках.
Европол против отмены виз для граждан России и Украины
Цитата:
Европейская полицейская служба Европол предостерегает: введение ЕС безвизового режима для граждан России и Украины на руку организованным преступным группировкам.
Каждые два года европейская полицейская служба Европол представляет доклад, в котором анализируются угрозы безопасности стран Евросоюза со стороны организованной преступности. В докладе этого года Европол прямо указывает, что присоединение Румынии и Болгарии к Шенгенской зоне, а также отмена виз для граждан Украины и России могут привести к активизации организованных преступных группировок из этих стран на территории Евросоюза.
Немецкая волна. Вся статья _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
http://www.kommersant.ua/doc-rss/1839365 _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
Тут упрощения ещё толком не получается, а уже про отмену. Не будет такого ещё долго.
Просила тёте визу годовую ( при наличии нескольких поездок только в последнем паспорте, без нарушений), не дали. И бановская гарантия была, и страховка, и ездит регулярно к нам. Но выдали обычную туристическую на запрашиваемые дни и ни того.
"...Идти в консульство россиянам надо будет только при первой подаче на визу. "
интересно, как это будет выглядеть технически для тех, кто не живет в Москве и Санкт-Петербурге ?
"Внесенные в ВИС биометрические данные будут храниться в течение пяти лет и копироваться при подаче последующих заявлений на визу."
т. е. раз в пятилетку все по новой...
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
Добавлено: 04 Окт 2014 15:28
Aprile писал(а):
интересно, как это будет выглядеть технически для тех, кто не живет в Москве и Санкт-Петербурге ?
так а что там сложного? Отпечатки пальцев? Купят нужные прибамбасы в визовые центры, чтобы отпечатки в компьютер заводить и будут отправлять в консульства уже готовое. Другой вопрос, зачем эти отпечатки каждые пять лет пересдавать? _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?