|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 12:06 |
|
|
Аниезе писал(а): | Кстати, еще одна техническая ошибка в ее исполнении - отказ от вызова пронто соккорсо комиссаром. Если ее муж довел до белого каления, то нужно обкладываться бумажками об этом, и в данном случае получила бы отличный документ о ее ужасном состоянии по вине супруга. Нет, демонстративный отказ - и зачем, спрашивается? Что, комиссар плохое посоветует что ли? Он то знает, какие документы нужны в случае судебного разбирательства.
В общем, случай безнадежный, автор на помощь и советы не реагирует, ни от форума, ни от должностных лиц. Её право - жизнь ее. |
Абсолютно верно.
То она сама пишет, что муж все за нее говорит, то упускает шанс "додавить" пронто соккорсо при помощи комиссара полиции засвидетельствовать все сохранившиеся отметины и полежать под капельницей (муж довел). _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 12:07 |
|
|
Если абстрагироваться от Воркуты и посмотреть на ситуацию глазами мужа.
Не знаю, что она ему говорит и чем пугает, но развитие ситуации может пойти такими путями.
1. Она уезжает сама, дети с ним, никаких обязательств, все отлично для мужа.
2. Она остается тут, детей суд присуждает ему (за ее неадекватное поведение, к примеру), с нее алименты, мужу хорошо.
3. Она остается тут, дети с ней, квартиру тети ей до совершеннолетия детей, алименты ей и детям, мужу капец.
4. То же, что и п.3, только судья признает ее виновной в разводе за ее поведение, давление, не знаю что еще, алименты только детям, ей - нет, мужу чуть легче, чем п.3.
Муж себя будет вести судя из этих перспектив и вести все к п.1, или 2.
П.3 плохо, 4 совсем швах.
Или они мирятся и рожают третьего
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 12 Окт 2014 12:10 |
|
|
marta писал(а): | vorkutta писал(а): | | до моря дошла |
А, море все-таки есть. |
Место жительства автора
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Окт 2014 12:14 |
|
|
marta писал(а): | Vania74 писал(а): | | Человек ушел, потому что ей было плохо, имеет полное право оставить детей с отцом и выйти прогуляться . |
Ваня, ей даже адвокат велел дома сидеть и не рыпаться. Адвокат! А форум его хором поддержал. Но Воркута встает и уходит. Ну отлично, что я могу сказать. В следующий раз она что сделает? Прыгнет с крыши, если врач посоветует ей соблюдать постельный режим? А что, тоже от противного.  |
Марта, из дома не уходить, не в буквальном смысле, а на Украину не уезжать и чтобы не покидать " семейный " дом , на съемную квартиру, например.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 12:14 |
|
|
дина писал(а): | Муж специально всё перекручивает, чтобы выставить жену в плохом свете перед полицией. Он ушлый тип!
Давно себя подстраховл , накатал кучу денунч на жену, пока она думала писать в полицию или нет. Смс-ки он тоже специально писал, чтобы были доказательства что он звонил и переживал, а жена неадекватная где -то ходила ночью. И тексты смс продуманы, ничего лишнего не пишет по словам автора.
Так что , в версию что он там обкуренный и ничего не соображает, как -то не очень верится.  | Автор писала "И вообще, откуда я взяла, что вмешаются соцслужбы, мне кто такой продвинутый про это сказал, небось форум какой-то? Отвечаю- сказал адвокат (действительно, сказал адвокат из антивиоленса, когда узнал про беготню с денунчами. А так же и в полиции заикнулись о том же!).
Отвечает- никто не прийдет и никого никуда не заберет!
Я говорю-тот факт, Что среди твоего ближайшего окружения не было подобного случая не значит, что такого нет в Италии вообще! Поищи информацию, почитай какой то итальянский источник!
В ответ получаю, что он итальянские законы знает лучше, и какой вообще опыт работы у того адвоката, который мне такое сказал? И если даже большой, но это адвокат из антивиоленса, то понятно, какой это хреновый адвокат, который не может нормальную работу найти, а работает в таком центре…. И вообще, я с ним спорю только для того, чтобы доказать свою правоту , а его выставить дураком…" Еще раз повторюсь вполне допускаю, что почитав итальянский источник как детей могут забрать соцслужбы , можно остановить его подлости....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 12:18 |
|
|
Vania74 писал(а): | | Марта, из дома не уходить, не в буквальном смысле, а на Украину не уезжать и чтобы не покидать " семейный " дом , на съемную квартиру, например. |
Vania74, если она утром, днем возьмет детей и сходит прогуляться до моря (и воздухом подышит заодно), то это - вполне нормально.
А по ночам одной блуждать - "неадекват". И муж этот случай постарается обыграть. Вот догадался же на следующий день в больничку съездить _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 12 Окт 2014 12:30 |
|
|
ex-kita писал(а): | Чёт прям не Калабрия , а Саудовская Аравия какая то .  |
Надя21 , я что-то пропустила из твоей личной жизни? _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 12 Окт 2014 12:31 |
|
|
|
Унылая серость! Некуда ходить там!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 12 Окт 2014 12:33 |
|
|
Аниезе писал(а): |
Или они мирятся и рожают третьего  | Думаю, сразу четвертого. Третьего можно потом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 12:34 |
|
|
В центре этого города живет Воркута с детьми? М-да, калабрийское глухое село, выйти некуда...
Да никуда, ни в какое "под Киевом" она не уедет, там сейчас ни работы, ни зарплаты, ничего вообще на ближайшие лет 10. Потому и не слушает советы притихнуть на время и бежать позже, а продолжает настойчиво ломать мужа под себя. А 40-калетние мужики не сломаются, еще и у себя дома, еще и при поддержке всей семьи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna55 BANNED
|
Добавлено: 12 Окт 2014 12:44 |
|
|
Вижу, что помимо недруга-мужа топикстартер считает праздными зеваками-недоброжелателями всех участников дискуссии, которые советуют ей охладить немного голову.
Извините, но в благополучную жизнь на Украине не верят даже ее руководители, откуда у вас-то эта уверенность и странное нежелание учить язык и законы страны, в которой вы волей судьбы теперь должны находиться.
Я взрослая тетка, которая и в мирные-то времена ровно на попе на Украине не сидела, но у меня муж в истерику кидается, когда я только заикаюсь о возможной поездке. А вы хотите, чтобы отец ваших детей отпустил их со спокойной душой в стране, где идет война. И не говорите мне, что в Киеве ее нет.
Да и с вашей стороны недальновидно как-то. Здесь у детей есть возможность получить образование без учителей, которых стадом гоняют на выборы, познать мир, а самое главное быть свободными. От вас требуется всего лишь подумать головой и не лениться начать жить по новому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
2 |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 12 Окт 2014 12:46 |
|
|
Вот я не понимаю, почему нельзя прогуляться до моря днем вместе с детьми? Зачем болтаться одной ночью? Хотите отдохнуть от детей? Так отведите их бабушке и пойдите "за покупками" (для всех) тем же маршрутом, но только днем.
Все, что вы делаете, даже нормально может спровоцировать на скандал. На ночь глядя, оставив детей на психованного мужа, кстати, кто там говорил, что на такого психа нельзя оставлять детей? Как видите, вполне можно. Так вот на звонки не отвечаете (мало ли, что может произойти в это время с детьми), и только ночью возвращаетесь домой с карабиньерами. И после этого, думаете, он вам позволит увезти детей на Украину? При таком раскладе любой суд оставит детей рассудительному мужу (а он именно таким будет выглядеть по сравнению с вами), а не жене (которая в любой момент может уйти из дома в неизвестном направлении).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dafne Участник
|
Добавлено: 12 Окт 2014 12:50 |
|
|
Тоже думаю, что муж трусит, боится развода и больших алиментов и ведет себя как истерик, бегает с денунчами, орет, а это психическое заболевание. Надо не консультироваться у адвоката , а взять адвоката и , лучше женщину, и именно для развода, тут муж вынужден будет взять своего, и будете общаться через адвокатов. Увидете, каким он сделается тихим. Будете общаться и договариваться через адвокатов. Или хорошие алименты на всю жизнь или минимальные и прописанное в сепарационе жизнь с детьми на Украине, или в другом городе и стране, но он будет видится с детьми. Сами даже не пытайтесь разговаривать на эту тему, и берегите свое здоровье и нервы. Про детей я и не говорю, ваше скандалы еще могут аукнутся позже на здоровье ваших детей, этот стресс и их боязнь за мамочку.
Синяки и тд надо бежать в госпиталь фиксировать, и вести себя спокойно, чтобы со стороны не казалось что вы два психа, иначе детей могут забрать. Вообще посмотрите на это со стороны. Если на вашем месте была другая женщина, что бы ей посоветовали И как это все со стороны смотрится.
Я думаю во имя здоровья детей нужно изменить жизнь, думаю они достойны спокойствия и радости. И вы тоже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dafne Участник
|
Добавлено: 12 Окт 2014 12:53 |
|
|
|
Еще раз. Надо прекратить с ним общаться. Только минимальное количество слов, и не доказывать правоту
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35898 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 12 Окт 2014 12:53 |
|
|
Убила ты меня просто. Это вот там негде походить с ребенком??! Я себе уже напредставляла село домов на двадцать в горах, где за околицу выходишь просто сразу и тут же оказываешься на серпантинной проезжей части с канавами по бокам. А тут нормальный город, да еще и немаленький, да на море... Не, точно кому-то надо валерьяну пить и голову на место ставить. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35898 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 12 Окт 2014 13:03 |
|
|
Уже чисто из любопытства пошла гуглить. Первая же ссылка - крытый игровой центр для детей от года до десяти. Работает каждый день, тыща квадратов площади со всем, чем угодно, включая пиццерию. Глухое калабрийское село, где детей нечем занять, ога.
Вторая ссылка на первой странице гугля - игровой центр "Маджикабула".
И дальше там другие ссылки, в которых то и это. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natali st Участник
|
Добавлено: 12 Окт 2014 13:08 |
|
|
Volga писал(а): | если она утром, днем возьмет детей и сходит прогуляться до моря (и воздухом подышит заодно), то это - вполне нормально.
А по ночам одной блуждать - "неадекват". |
она оставила детей на отца, который не представляет для них никакой опасности, он её готов уничтожить, но не детей. вышла из дома, чтобы не сорваться на мужа при детях, эмоции и нервы на пределе, пришла домой с полицией, чтобы подстраховаться и не дать ему повод придумать истории про любовников и т. п., и названивал он ей не потому что за неё беспокоился, а за себя - как же из-под контроля ускользнула...вы думаете он писал ей, милая где-ты, волнуюсь за тебя.....ну-ну...
воркута, вам действительно надо успокоиться и поговорить с мужем, скажите, что хотите прекратить воину с ним, так как боитесь рисковать детьми. спросите, как он видит ваше дальнейшее сосуществование вместе - вы остаетесь в калабрии с детьми на его полном обеспечении? соглашайтесь, но со временем приводите и свои контраргументы, говорите, мол, пособие на детей заморозили, напр., на 6 месяцев, т. к. дети не находятся на територии Украины, необходимо привезти детей хотя бы раз в год для регистрации.....вашу банковскую карту, в целях безопасности тоже заблокировали....потом у вас остались родители., т. е. дед и ба детей, которые тоже скучают по ним, но по-состоянию здоровя перелёт им запрещен, можно ли их навестить в Украине хотя бы на пасху, пусть и муж ваш поедет с вами. несогласна с теми, кто говорит мол, притворись ковриком, тапочки в зубы и т. п., надо просто заставить себя не реагировать на его провокации, стать выдержанной, спокойной, заботливой мамой, занимайтесь детьми, благо в интернете найдете много тематических сайтов по занятию с детьми, гуляйте, отдыхайте, у вас теперь долгосрочный план, тихо-тихо ситуация наладится, думайте о конечном результате (оформление документов для "короткой" поездки детей в украину по какой-либо уважительной причине..) _________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 13:22 |
|
|
|
А я считаю, что она должна понять, чего он боится, и ПЕРЕСТАТЬ его пугать. Тогда лишь он успокоится. Но, судя по всему, все происходит наоборот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 12 Окт 2014 13:28 |
|
|
Natasha77 писал(а): | в одноклассниках когда то была группа женщин из быв СССР, живущих в Калабрии. Группа называлась Саудовская Калабрия  |
Угу, повыходили замуж , только ради пристроить свою унылую и никчемную попу в Италии, за старпёров и всякий отстой, а теперь Калабрия им плохая.
Девушки выбирайте себе в мужья молодых и образованных , из хорошей семьи , коих в Калабрии немерено, и будет вам счастье. _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|