Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж избил в присутствии ребенка, хочу развод - продолжение

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 52, 53, 54  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shanon
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2014 18:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liudmila201012 Окт 2014 18:49 писал(а):
что то мне подсказывает.. что это простая притирка характеров.. А если у автора - первый брак еще....тогда понятно многое. И да, убеждаюсь, что никакого развода не будет. Знала я одну пару- так там что не день, то смертоубийство. И там тоже жена всегда всем рассказывает, что муж-козел. Непонятно, почему уже 12 лет вместе.. Видно, адреналина не хватает Rolling Eyes

Вот! От людей зависит! Я бы уже давно "слилась", а автор даже в машину с ним садится
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2014 18:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena12 Окт 2014 18:40 писал(а):
Воркутта, я одного не могу понять, вы все эти эпопеи описываете, чтобы показать неадекватность и придурочность только мужа?
Ну, да, муж, несдержанный и неадекватный. Но вы-то от него не отстаете, а местами даже лидируете Confused

Пы. Сы. А что, внучку насильно уводят к бабушке без вашего согласия?

Видимо у них одинаковые характеры и оставить реплику партнера без ответа не получается. Воркута должна понимать , что делать что-либо при такой сильной взаимной ненависти и в состоянии войны , это будет раз в сто трудозатратние. Вообще ситуация кажется тупиковой, кто-то должен изменить линию поведения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2014 18:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga12 Окт 2014 18:51 писал(а):

В этот раз он ее оставил одну (без детей) в центре города (не на автостраде).
И день был.

А ты думаешь, в центре днем ситуация с транспортом какая-то другая (и вообще, обеденный перерыв с часу до пяти)? Причем центры указаны других городов. Без машины, читай супруга, никак.

Последний раз редактировалось: Olimpia (12 Окт 2014 18:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2014 18:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia12 Окт 2014 18:43 писал(а):
Да нет, ты просто эти края не знаешь. Транспорт не ходит практически. Тротуаров нет. И высаживал без денег. Пешком идти по автостраде с детьми из другого города - это страшно.

И день был.

Опыт шараханья по городу у нее уже есть. Одной. И ночью.
Поэтому потопает, ниче не случится.

Ну что ты заладила " ночью" , она уже в какой раз подробно ответила , что вышла вечером и муж был в курсе. А потом говоришь , что ничего не перекручиваешь Confused Злая ты
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2014 19:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia12 Окт 2014 18:54 писал(а):

И день был.

А ты думаешь, в центре днем ситуация с транспортом какая-то другая (и вообще, обеденный перерыв с часу до пяти)? Причем центры указаны других городов. Без машины, читай супруга, никак.

Я сильно удивляюсь, что для кого-то такая ситуация может считаться нормальной. Наверное до тех пор, пока самой топать не пришлось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Vilmonda
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2014 19:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спросить хочу:
29 страниц накатали. Автор что решили? План действий какой?
Solena
Девушка на танке

Vania7412 Окт 2014 18:53 писал(а):
Видимо у них одинаковые характеры и оставить реплику партнера без ответа не получается. Воркута должна понимать , что делать что-либо при такой сильной взаимной ненависти и в состоянии войны , это будет раз в сто трудозатратние. Вообще ситуация кажется тупиковой, кто-то должен изменить линию поведения.

Слушай, были бы они одни, да пусть хоть поубивают друг друга во имя любви и всеобщей справедливости.
Но у них двое малолетних детей, и они перед ними закатывают скандалы и мордобои. Остается только порадоваться за психику детей.
Меня тут уже обвиняли в излишей агрессии, так сейчас "жалельщики" вообще порвут. По мне Воркутта - скандалистка, провокаторша и упертая баба. Никакой жертвы я в ней не вижу. Уж извините. Все ее откровения за последние пару дней излишнее тому подтверждение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 12  
shanon
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2014 19:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vorkutta, ну ты же девочка, а не конь с яйцами. Перестает отвечать мужу.
Говори только: спасибо и пожалуйста
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2014 19:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia12 Окт 2014 18:54 писал(а):
А ты думаешь, в центре днем ситуация с транспортом какая-то другая? Причем центры указаны других городов. Без машины, читай супруга, никак.

В описанном случае: они поехали на набережную и он оставил ее в центре ее города.
Опыт "гуляния" до моря у нее уже есть. Она там на берегу звездами любовалась. Smile

Поэтому прости, я трагедией не прониклась.
По самолюбию автор удар получила - это да. Могу представить, как ей было обидно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Vilmonda
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2014 19:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena12 Окт 2014 19:00 писал(а):
По мне Воркутта - скандалистка, провокаторша и упертая баба.

Не, просто сильно обиженная
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2014 19:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vorkutta12 Окт 2014 18:23 писал(а):
должна бы рот закрыть, а лучше тапочки в него положить! Но не закрою..

Cool Языкатая!...Заметно еще по тем простыням ниочем, что тут который день постятся...

Цитата:
...что у дочки небольшие проблемы со зрением и окулист рекомендовал телик исключить вообще, о чем я уже устала тут ноннам повторять. Так же как и про то, Что у ребенка по показаниям нефролога ДИЕТА.

А чего ребенок целыми днями ошивается у бабушки, спрашивается? самой надо следить за своим ребенком и за его диетой! Никто не обязан, просто одолжение делают из вежливости. Тем более неработающая мать.

А перл про то, как: Стою, без документов, без копейки денег, хорошо, что центр города, и думаю, что я должна дальше предпринять...
Это взрослая 40-летняя женщина пишет! Мать 2их детей! Confused

<Удалено модератором>
Ubi bene, ibi patria&#128521;
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2014 19:03   Заголовок сообщения: "Калабрия...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2112 Окт 2014 18:26 писал(а):
А где тут кто писал за всю Kалабрию? Я вроде писала только за то, с чем сама столкнулась. И вроде тоже, 10 лет было на разглядывание всеx подводныx камней. У меня лично реально из дома выйти просто не куда было, ну разве под домом xлеба купить и к парикмаxеру. Машины на рукаx не было, меня старательно ограждали от друзей. И да, у меня было, есть и будет мнение, что Kалабрия, по менталитету, ближе к мусульманам. Отдельно продвинутые екземпляры есть везде и там тоже, но в массе, это люди еще очень старыx взглядов на жизнь. И они туристам этого не дадут понять. Сор из избы у ниx не выносят. Josephina, по форуму я поняла что у вас жизнь очень выше среднего достатка, так что не удивительно что вам все нравится...........П. С. кстати перееxав на Сицилию я это ощутила еще больше. Я думала что как там, то это везде так, а оказалось что нет. Тут люди намного открытие, более продвинутые, Smile может туристы так влияют, но факт.

Вы явно преувеличиваете.....тем не менее, я действительно не сижу на шее у мужа, урожденного калабрезе, каких еще поискать надо, а может, таких больше и нет...Ваша Сицилия мне тоже очень нравится, я вообще давно и безоговорочно люблю европейский ЮГ. Насчет Калабрии "моей" - все здорово, проблема в другом, я слишком долго жила на противоположном берегу...и не ровен час, мы туда и вернемся, есть такие прожекты.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2014 19:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7412 Окт 2014 18:58 писал(а):
... Confused Злая ты

Хорошо, убедила)) злая я.

Потому как начинаю думать, что детям вообще было бы полезно у бабушки какое-то время пожить. Пока у психопатов - родителей "притирка характеров" полным ходом идет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2014 19:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ксень, вот любишь ты спорить о вкусе устриц. Smile Погугли, где Таормина, где Каулония, а где Реджо.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2014 19:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena12 Окт 2014 19:00 писал(а):
. По мне Воркутта - скандалистка, провокаторша и упертая баба. Никакой жертвы я в ней не вижу.

А представь, что муж в десять раз ее в этом превосходит. Очень сложно сдерживаться когда тебя провоцируют и не понимают, но ей надо отключить эмоции и начать руководствоваться рассудком , если действительно хочет развестись.
Я вижу в ней жертву, вышла замуж не за того человека, теперь воюет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
shanon
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2014 19:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga12 Окт 2014 19:04 писал(а):
Пока у психопатов - родителей "притирка характеров" полным ходом идет.

Не притрутся они никогда!
Муж хочет, чтобы жена его уважала и "заглядывала ему в рот" и с уважением и благодарностью относилась к его родителям. Чтобы дома был накрыт обед, цветочки на балконе и пр. несмотря, что он "козел'
У Воркуты другое видение ситуации,
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2014 19:14   Заголовок сообщения: "Re: Калабрия...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina12 Окт 2014 19:03 писал(а):
Насчет Калабрии "моей" - все здорово, проблема в другом, я слишком долго жила на противоположном берегу...и не ровен час, мы туда и вернемся, есть такие прожекты.

И мы за вас искренне рады. Хотя при чем тут вы?... Rolling Eyes
Ubi bene, ibi patria&#128521;
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2014 19:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia12 Окт 2014 19:08 писал(а):
Ксень, вот любишь ты спорить. Погугли, где Таормина, где Каулония, а где Реджо.

Olimpia, я про другие случаи ни слова не сказала))
Повторяю еще раз.

Пару дней назад автор ушла гулять в темное время суток (коль слово "ночь" не нравится). Добрела по ее собственным словам до моря. И ничего с ней не случилось. На форуме ее даже поддержали, что ей было необходимо побыть вне дома и глотнуть свежего воздуха. Smile

Так из-за чего сейчас сыр-бор? Может ее муж тоже подумал, что ей надо побыть одной вне дома и подышать воздухом? И поддержал ее желание совершать одиночные прогулки пешком. Только и всего.

По самолюбию она оплеуху получила. При чем такую "красивую", без телесного насилия. Оттого и бесится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2014 19:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это ее второй приезд на ПМЖ?
Vania74
Генератор сообщений

А почему Ивановой не сделают замечание за хамское резюме
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 52, 53, 54  След.
Страница 29 из 54

Перейти: