|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 18:53 |
|
|
Liudmila2010 писал(а): | что то мне подсказывает.. что это простая притирка характеров.. А если у автора - первый брак еще....тогда понятно многое. И да, убеждаюсь, что никакого развода не будет. Знала я одну пару- так там что не день, то смертоубийство. И там тоже жена всегда всем рассказывает, что муж-козел. Непонятно, почему уже 12 лет вместе.. Видно, адреналина не хватает  |
Вот! От людей зависит! Я бы уже давно "слилась", а автор даже в машину с ним садится _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Окт 2014 18:53 |
|
|
Solena писал(а): | Воркутта, я одного не могу понять, вы все эти эпопеи описываете, чтобы показать неадекватность и придурочность только мужа?
Ну, да, муж, несдержанный и неадекватный. Но вы-то от него не отстаете, а местами даже лидируете
Пы. Сы. А что, внучку насильно уводят к бабушке без вашего согласия? |
Видимо у них одинаковые характеры и оставить реплику партнера без ответа не получается. Воркута должна понимать , что делать что-либо при такой сильной взаимной ненависти и в состоянии войны , это будет раз в сто трудозатратние. Вообще ситуация кажется тупиковой, кто-то должен изменить линию поведения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 12 Окт 2014 18:54 |
|
|
Volga писал(а): |
В этот раз он ее оставил одну (без детей) в центре города (не на автостраде).
И день был. |
А ты думаешь, в центре днем ситуация с транспортом какая-то другая (и вообще, обеденный перерыв с часу до пяти)? Причем центры указаны других городов. Без машины, читай супруга, никак.
Последний раз редактировалось: Olimpia (12 Окт 2014 18:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2014 18:58 |
|
|
Volga писал(а): | Olimpia писал(а): | | Да нет, ты просто эти края не знаешь. Транспорт не ходит практически. Тротуаров нет. И высаживал без денег. Пешком идти по автостраде с детьми из другого города - это страшно. |
И день был.
Опыт шараханья по городу у нее уже есть. Одной. И ночью.
Поэтому потопает, ниче не случится. |
Ну что ты заладила " ночью" , она уже в какой раз подробно ответила , что вышла вечером и муж был в курсе. А потом говоришь , что ничего не перекручиваешь Злая ты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:00 |
|
|
Olimpia писал(а): | Volga писал(а): |
И день был. |
А ты думаешь, в центре днем ситуация с транспортом какая-то другая (и вообще, обеденный перерыв с часу до пяти)? Причем центры указаны других городов. Без машины, читай супруга, никак. |
Я сильно удивляюсь, что для кого-то такая ситуация может считаться нормальной. Наверное до тех пор, пока самой топать не пришлось
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vilmonda Писатель
|
|
|
Спросить хочу:
29 страниц накатали. Автор что решили? План действий какой? _________________ Му-му, предчувствуя недоброе, накануне вечером наелась пенопласта....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
|
|
Vania74 писал(а): | | Видимо у них одинаковые характеры и оставить реплику партнера без ответа не получается. Воркута должна понимать , что делать что-либо при такой сильной взаимной ненависти и в состоянии войны , это будет раз в сто трудозатратние. Вообще ситуация кажется тупиковой, кто-то должен изменить линию поведения. |
Слушай, были бы они одни, да пусть хоть поубивают друг друга во имя любви и всеобщей справедливости.
Но у них двое малолетних детей, и они перед ними закатывают скандалы и мордобои. Остается только порадоваться за психику детей.
Меня тут уже обвиняли в излишей агрессии, так сейчас "жалельщики" вообще порвут. По мне Воркутта - скандалистка, провокаторша и упертая баба. Никакой жертвы я в ней не вижу. Уж извините. Все ее откровения за последние пару дней излишнее тому подтверждение _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:01 |
|
|
Vorkutta, ну ты же девочка, а не конь с яйцами. Перестает отвечать мужу.
Говори только: спасибо и пожалуйста _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:01 |
|
|
Olimpia писал(а): | | А ты думаешь, в центре днем ситуация с транспортом какая-то другая? Причем центры указаны других городов. Без машины, читай супруга, никак. |
В описанном случае: они поехали на набережную и он оставил ее в центре ее города.
Опыт "гуляния" до моря у нее уже есть. Она там на берегу звездами любовалась.
Поэтому прости, я трагедией не прониклась.
По самолюбию автор удар получила - это да. Могу представить, как ей было обидно. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vilmonda Писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:03 |
|
|
Solena писал(а): | | По мне Воркутта - скандалистка, провокаторша и упертая баба. |
Не, просто сильно обиженная _________________ Му-му, предчувствуя недоброе, накануне вечером наелась пенопласта....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4626 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:03 |
|
|
vorkutta писал(а): | | должна бы рот закрыть, а лучше тапочки в него положить! Но не закрою.. |
Языкатая!...Заметно еще по тем простыням ниочем, что тут который день постятся...
| Цитата: | | ...что у дочки небольшие проблемы со зрением и окулист рекомендовал телик исключить вообще, о чем я уже устала тут ноннам повторять. Так же как и про то, Что у ребенка по показаниям нефролога ДИЕТА. |
А чего ребенок целыми днями ошивается у бабушки, спрашивается? самой надо следить за своим ребенком и за его диетой! Никто не обязан, просто одолжение делают из вежливости. Тем более неработающая мать.
А перл про то, как: Стою, без документов, без копейки денег, хорошо, что центр города, и думаю, что я должна дальше предпринять...
Это взрослая 40-летняя женщина пишет! Мать 2их детей!
<Удалено модератором> _________________ Ubi bene, ibi patria😉
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 8022 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:64
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:03 Заголовок сообщения: "Калабрия...." |
|
|
nadiya21 писал(а): | А где тут кто писал за всю Kалабрию? Я вроде писала только за то, с чем сама столкнулась. И вроде тоже, 10 лет было на разглядывание всеx подводныx камней. У меня лично реально из дома выйти просто не куда было, ну разве под домом xлеба купить и к парикмаxеру. Машины на рукаx не было, меня старательно ограждали от друзей. И да, у меня было, есть и будет мнение, что Kалабрия, по менталитету, ближе к мусульманам. Отдельно продвинутые екземпляры есть везде и там тоже, но в массе, это люди еще очень старыx взглядов на жизнь. И они туристам этого не дадут понять. Сор из избы у ниx не выносят. Josephina, по форуму я поняла что у вас жизнь очень выше среднего достатка, так что не удивительно что вам все нравится...........П. С. кстати перееxав на Сицилию я это ощутила еще больше. Я думала что как там, то это везде так, а оказалось что нет. Тут люди намного открытие, более продвинутые, может туристы так влияют, но факт. |
Вы явно преувеличиваете.....тем не менее, я действительно не сижу на шее у мужа, урожденного калабрезе, каких еще поискать надо, а может, таких больше и нет...Ваша Сицилия мне тоже очень нравится, я вообще давно и безоговорочно люблю европейский ЮГ. Насчет Калабрии "моей" - все здорово, проблема в другом, я слишком долго жила на противоположном берегу...и не ровен час, мы туда и вернемся, есть такие прожекты. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:04 |
|
|
Vania74 писал(а): | ... Злая ты |
Хорошо, убедила)) злая я.
Потому как начинаю думать, что детям вообще было бы полезно у бабушки какое-то время пожить. Пока у психопатов - родителей "притирка характеров" полным ходом идет. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:08 |
|
|
Ксень, вот любишь ты спорить о вкусе устриц. Погугли, где Таормина, где Каулония, а где Реджо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:10 |
|
|
Solena писал(а): | | . По мне Воркутта - скандалистка, провокаторша и упертая баба. Никакой жертвы я в ней не вижу. |
А представь, что муж в десять раз ее в этом превосходит. Очень сложно сдерживаться когда тебя провоцируют и не понимают, но ей надо отключить эмоции и начать руководствоваться рассудком , если действительно хочет развестись.
Я вижу в ней жертву, вышла замуж не за того человека, теперь воюет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:13 |
|
|
Volga писал(а): | | Пока у психопатов - родителей "притирка характеров" полным ходом идет. |
Не притрутся они никогда!
Муж хочет, чтобы жена его уважала и "заглядывала ему в рот" и с уважением и благодарностью относилась к его родителям. Чтобы дома был накрыт обед, цветочки на балконе и пр. несмотря, что он "козел'
У Воркуты другое видение ситуации, _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4626 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:14 Заголовок сообщения: "Re: Калабрия...." |
|
|
Josephina писал(а): | | Насчет Калабрии "моей" - все здорово, проблема в другом, я слишком долго жила на противоположном берегу...и не ровен час, мы туда и вернемся, есть такие прожекты. |
И мы за вас искренне рады. Хотя при чем тут вы?... _________________ Ubi bene, ibi patria😉
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:16 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Ксень, вот любишь ты спорить. Погугли, где Таормина, где Каулония, а где Реджо. |
Olimpia, я про другие случаи ни слова не сказала))
Повторяю еще раз.
Пару дней назад автор ушла гулять в темное время суток (коль слово "ночь" не нравится). Добрела по ее собственным словам до моря. И ничего с ней не случилось. На форуме ее даже поддержали, что ей было необходимо побыть вне дома и глотнуть свежего воздуха.
Так из-за чего сейчас сыр-бор? Может ее муж тоже подумал, что ей надо побыть одной вне дома и подышать воздухом? И поддержал ее желание совершать одиночные прогулки пешком. Только и всего.
По самолюбию она оплеуху получила. При чем такую "красивую", без телесного насилия. Оттого и бесится. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2014 19:16 |
|
|
|