|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 11:49 |
|
|
Volga писал(а): | | Перлы типа "ой, надо воздухом подышать" (в 11 ночи, одной на пустынном берегу) - это чухня несусветная. Чтобы гарантированно дети матери лишились - подойдет как сценарий к действию. |
Не вижу ничего криминального в этой прогулке. Особенно если рассматривать ее как альтернативу получить с логтя (а шансов у нее много).
Можно и пойти погулять, но в ее ситуации я бы играла по правилам мужа, и я ему бы отправила пару смс в стиле: "пошла прогуляться, чтобы успокоиться, т. к. понимаю, что бурлящие в нас эмоции никак не помогут найти цивилизованное решение нашей ситуации. За меня не волнуйся, я на набережной (сижу на зеленой скамейке). Если что-то срочное, позвони." Тогда и ей пришить будет нечего - ушла искать духовные силы ибооченьхочет найти правильное решение. Где находится - сообщила. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 11:52 |
|
|
Marma писал(а): | Olimpia писал(а): |
Да мало ли, почему не подали? В июле все были заняты оформлением документов на африканцев. В августе никто не работает. За это время легко могут чего-нить и утерять. Я бы на их месте тоже сентября ждала. |
Уверена? Имея под боком неадекватного мужа, распускающего руки, ты бы ждала, пока ваши отношения окончательно испортятся? |
Тьху, забываю о руках. Но он же их, вроде, не распускал до 3 сентября?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 11:52 |
|
|
Tanik писал(а): | | Вообще навешивание ярлыков и агрессивность по отношению к автору вызывают в ней желание оправдываться - т. е. смотреть назад, а не вперед. Нам всем так непременно важно ткнуть ее лицом в грязь? Может все-таки нам полегче, чем ей, умерить пыл и сбавить обороты, чтобы еще больше не доводить женщину? | Да не слушает автор никаких советов, ей даже адвокат советовал умерить свой пыл, не уходить из дома и не провоцировать мужа. А воз и ныне там.
Не получится подавить мужа Он-калабрезе , там характер ещё тот. Для него унизительно быть подкоблучником и чтобы жена им командовала. А Воркута этого не понимает , продолжает злить и качать права.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 11:53 |
|
|
Vania74 писал(а): | ... и косвенно ты поддерживаешь ее мужа , не знаю, понимаешь ли ты это  |
Да ну?
Реально посмотри на вещи: она в Италии, детей увезти не может, язык не знает, финансово зависит от мужа, который распускает руки.
И ты считаешь, что она в том положении, когда надо обязательно настаивать, чтобы последнее слово в споре осталось за ней
Заткнуться ей надо. ИМХО Успокоится и укреплять свои позиции. Чтобы дети матери не лишились.
К слову, вон у старшей девочки уже проблемы со здоровьем: зрение и что-то еще...
А ты в курсе, что дети в этом возрасте очень впечатлительны? И что такая нездоровая обстановка не идет на пользу здоровью. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 11:53 |
|
|
Tanik писал(а): |
Не вижу ничего криминального в этой прогулке. Особенно если рассматривать ее как альтернативу получить с логтя (а шансов у нее много).
|
Какая альтернатива? Мужа не было дома до 23.30. Потом он пришел домой, жены нет, он стал ей названивать, а она трубку не берет. Ответила только, когда он ей написал, что пойдет в полицию. Это ты считаешь нормальным?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 11:54 |
|
|
Marma писал(а): | | И? Это доказывает, что она его содержала и на Украине, и в Италии? |
Я не говорю, что она его содержала. Но я так же и не увидела от нее сто-то вроде: приезжал он на Украину на месяц-два-три с чемоданами денег.
Не будем додумывать то, что не написано. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 11:54 |
|
|
Olimpia писал(а): |
Тьху, забываю о руках. Но он же их, вроде, не распускал до 3 сентября? |
Распускал, в том то и дело.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 11:56 |
|
|
Volga писал(а): |
К слову, вон у старшей девочки уже проблемы со здоровьем: зрение и что-то еще...
А ты в курсе, что дети в этом возрасте очень впечатлительны? И что такая нездоровая обстановка не идет на пользу здоровью. |
Вот именно. Такие взаимоотношения в семье намного больше вредят здоровью ребенка, чем телевизор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 11:57 |
|
|
Я не говорю, что она его содержала. Но я так же и не увидела от нее сто-то вроде: приезжал он на Украину на месяц-два-три с чемоданами денег.
Не будем додумывать то, что не написано. |
А содержать - это значит приезжать с чемоданом денег? А просто карточка, привязанная к счету не пойдет? Да, это не чемодан денег, но вполне себе содержание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:00 |
|
|
Marma писал(а): | | Мужа не было дома до 23.30. Потом он пришел домой, жены нет, он стал ей названивать, а она трубку не берет. Ответила только, когда он ей написал, что пойдет в полицию. Это ты считаешь нормальным? |
Сначала из дома вышла она по обоюдному согласию с мужем. Потом муж уехал с детьми к друзьям.
Она ему ответила через 5 минут после его звонка, она писала. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CRISTICCIE Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.05.2007 Сообщения: 962 Откуда: Mosca-Salerno/Costa d'Amalfi Возраст:53
|
|
|
дина писал(а): | | Не получится подавить мужа Он-калабрезе , там характер ещё тот. Для него унизительно быть подкоблучником и чтобы жена им командовала. А Воркута этого не понимает , продолжает злить и качать права. |
Любому нормальному мужику унизительно! калабрезе, миланезе, украино... _________________ Il mondo e bello!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
|
|
Olimpia писал(а): | дина писал(а): | | Ведь консульства и существуют для того , чтобы помогать с документами своим гражданам. |
Ага. Так считают те, кто не сталкивался с ит. консульством на Украине. |
Оля, они к гражданам с детками очень хорошо относятся, я сама в свое время в этом убедилась. Ну, если там руководство не поменялось за эти годы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:01 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Тьху, забываю о руках. Но он же их, вроде, не распускал до 3 сентября? |
Он их распускать начал уже несколько лет назад.
На Украине автор даже отводила ребенка своим родителям (после очередной стычки).
И после этого - ниче, приехала в Италию и не стала торопиться с оформлением доков. Действительно, на фига? _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:02 |
|
|
Marma писал(а): | | А просто карточка, привязанная к счету не пойдет? Да, это не чемодан денег, но вполне себе содержание. |
А если бы я взяла в кавычки "с чемоданом денег" - это было бы понятней, что я хотела сказать?
Наличка, карточка, дорожные чеки, золото в слитках, запасы томатного соуса - где-то об этом говорилось? _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:02 |
|
|
Volga писал(а): |
И опять-таки я писала, что ответы "сочувствующих" я считаю в разы вреднее моих постов, потому как они только ухудшают ситуацию.
Перлы типа "ой, надо воздухом подышать" (в 11 ночи, одной на пустынном берегу) - это чухня несусветная. Чтобы гарантированно дети матери лишились - подойдет как сценарий к действию. |
Ксеня, про воздухом подышать, тут я с тобой согласна на 200%, что не буди лихо, пока оно тихо. И, в тоже время, Воркуту понимаю, что, если нет сил видеть мужа, надо сделать тайм брейк и выйти. Но, не поздним вечером и нужно было отвечать на его звонки. Дабы не давать лишних козырей ему в руки. Но, в соседнем посте, ты сочувствуешь парнишке в ситуации с его нечестными родственниками ( разделяю), а здесь, ты не то что не сочувствуешь, а норовишь ударить по сильнее, женщину, которая получила со всех сторон. И тут же, на форуме сыпятся комментарии злые, унижающие. Зачем? Мы, славяне, православные, ну неужели нет ничего человеческого?
Дальше, будут у тебя дети ( хочешь, будут). Я от души тебе желаю этого счастья! Ты увидишь, какой бы хороший-прехороший не был бы отец, ребенку нужна МАМА, особенно до 3-х лет, пописать, покакать зовут маму, покушать-маму, ночью, когда приснилось что-то или воды попить-маму, кто-то побил в садике-маме, температура, болит что-то - к маме на ручки. С папой хорошо ( и папам, и детям ), когда дети связно и понятно говорят, а когда их что-то беспокоит, уверена, как правило к маме. А теперь вспомни историю с одной российской актрисой, где муж только на зло ей устроил кошмар с отбиванием ребенка. До сих пор ребенок находится в приюте, где матери при встречах запрещали говорить на родном языке, где встречи были очень лимитированны, где девочка была немытая, со всеми вытекающими последствиями. И это Франция, центр Европы. Ну не может ребенку быть лучше находиться в ни приемных семьях, ни в приютах (ситуации, где родители наркоманы, алкоголики в расчет не беру и т. д.)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:04 |
|
|
Сначала из дома вышла она по обоюдному согласию с мужем. Потом муж уехал с детьми к друзьям.
Она ему ответила через 5 минут после его звонка, она писала. |
Она писала также, что он звонил несколько раз и писал смс-ки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:05 |
|
|
|
Так у них сверху свекры живут? И все это наблюдают? М-даа...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:05 |
|
|
Marma писал(а): | Olimpia писал(а): |
Тьху, забываю о руках. Но он же их, вроде, не распускал до 3 сентября? |
Распускал, в том то и дело. |
Я думаю, что именно потому, что руки он начал распускать 4 года назад, а не только сейчас, то это не было для нее поводом "немедленно бежать за паспортами". Скорее всего, она уже привыкла к такой ситуации и именно факт рукоприкладства не вызывал стимула к просчитанным действиям. Для нее ситуации была нормальной, обычной. Последний скандал с серьезным рукоприкладством она не предвидела. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:06 |
|
|
А если бы я взяла в кавычки "с чемоданом денег" - это было бы понятней, что я хотела сказать?
Наличка, карточка, дорожные чеки, золото в слитках, запасы томатного соуса - где-то об этом говорилось? |
Достаточно фразы про зависимость в материальном плане. Или ты думаешь, что они в Каритасе питаются всей семьей? Да, и если бы она содержала всю семью на Украине, то у нее уже давно бы не осталось никаких запасов. По-моему, это ясно.
К тому же, пишет она про него только плохое. А содержание всей семьи в плохое уже не запишешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:07 |
|
|
Если он ее в 2011 уже стоп листом пугал, то прямо с аэропорта в июне нужно было ехать в квестуру или куда там и делать документы на возвращение. Но это не было сделано. А в августе начались серьезные проблемы, причин которых автор не озвучивает. Не думаю, что просто так вот биться начали. Что-то наверное произошло.
Хотя если они и на Украине уже бились...
Странно все, много недоговорено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|