Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж избил в присутствии ребенка, хочу развод - продолжение

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia13 Окт 2014 14:48 писал(а):
Кто там предлагал (привет, Волга) не возвращаться с Украины с детьми, раз документов нет? Ст. УК Италии 574-бис и ст. УК 605 "Похищение человека" и "Международный отъем несовершеннолетнего". С повышенным наказанием, хе-хе.

Привет! Wavey
А похищение человека каким местом?

Она на Украине проживала большую часть времени в своей квартире, ребенок вот уже два года ходил там в садик. Отказалась бы ехать с психом - мужем в Италию, подала бы там на развод, дети остались бы с ней. Но это теперь не важно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто там предлагал (привет, Волга) не возвращаться с Украины с детьми, раз документов нет? Ст. УК Италии 574-бис и ст. УК 605 "Похищение человека" и "Международный отъем несовершеннолетнего". С повышенным наказанием, хе-хе.
Так и на Украине её муж бил, могла давно подать на развод на Украине и дети бы остались с ней.. Даже предлог искать не надо-заявы с милиции о побоях хватило бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga13 Окт 2014 14:47 писал(а):

Но если не может встать и уйти прямо сейчас. То не надо напрашиваться на новые неприятности и взбучку.

Именно так . Но поглумились и развлекались здесь некоторые от души Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не возвращаться и подавать в суд на развод. Почему нельзя?
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

CRISTICCIE13 Окт 2014 14:49 писал(а):
может, сибирский
Не. Я минский.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB13 Окт 2014 14:50 писал(а):
Бабы. Мужики. Лексика как на зоне Cool
Все люди делятся на две части. Первая-это те, кто временно за решеткой. Вторая-это те, кто временно на свободе (С) Cool
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga13 Окт 2014 14:52 писал(а):

Привет! Wavey
А похищение человека каким местом?

Спроси у ит. судьи, он ответит подробно.
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 14:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка13 Окт 2014 14:44 писал(а):
Marma13 Окт 2014 14:40 писал(а):

А баба, которая такого мужика постоянно троллит?
Можно спросить, чему соответствует сие действие? Век живи, век учись. Razz

Ну например:
Муж дочке: "Я тебя люблю и маму люблю."
Автор: "У меня следы твоей любви по всему телу. Засунь свою любовь куда подальше. Мне такой не нать."

Муж: "Мне выражение твоего лица не нравится."
Автор: "Да ты, дебил, пошел к доктору".

Муж: "Решишь уйти, я тебе неприятности устрою."
Автор: "Я от тебя и так уже достаточно д...ма видела".

Как-то так. Cool

Последний раз редактировалось: Volga (13 Окт 2014 14:59), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7413 Окт 2014 14:50 писал(а):

У автора топика , из всего написанного ей , адекватный муж ?
Абсолютно. Ну, ежели исходить из написанного ей.
У него и у нее одинаковые представления об адекватности. Они адекватны друг для друга.
Кстати, общее представление об адекватности-залог совместимости двух людей. Cool
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga13 Окт 2014 14:52 писал(а):

Она на Украине проживала большую часть времени в своей квартире, ребенок вот уже два года ходил там в садик. Отказалась бы ехать с психом - мужем в Италию, подала бы там на развод, дети остались бы с ней. Но это теперь не важно.

Да можно даже и не отказываться, а... постирать, например, паспорта детей... Захочешь - не уедешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Волга, тем не менее , ты не хочешь выходить замуж в ОАЭ именно потому, что будешь лишена возможности ответить ( троллить) мужу так, как привела пример выше. Молодец , но другого осудить, это всегда, да , мы готовы Cool Confused
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis13 Окт 2014 14:56 писал(а):
MAB13 Окт 2014 14:50 писал(а):
Бабы. Мужики. Лексика как на зоне Cool
Все люди делятся на две части. Первая-это те, кто временно за решеткой. Вторая-это те, кто временно на свободе (С) Cool

Собственно, к используемой ими лексике это иногда никаким боком.
"Настоящий мужик" это ужасно.
"Баба" с каким прилагательным в ходу?
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB13 Окт 2014 15:01 писал(а):

Зависит, собственно, от бабы.
Красивая, умная, склочная, вредная, нежная, ласковая, уютная, подлая, верная, гулящая, ну и т. п.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis13 Окт 2014 14:59 писал(а):

У него и у нее одинаковые представления об адекватности. Они адекватны друг для друга.
Кстати, общее представление об адекватности-залог совместимости двух людей. Cool

Не могу не согласиться.
Думаю, просто даму не устроил предложенный мужем уровень доходов.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis13 Окт 2014 15:03 писал(а):
MAB13 Окт 2014 15:01 писал(а):

Зависит, собственно, от бабы.
Красивая, умная, склочная, вредная, нежная, ласковая, уютная, подлая, верная, гулящая, ну и т. п.

"Нежная баба" понравилось lol
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis13 Окт 2014 14:59 писал(а):

Exclamation Кстати, да, даже секс вторичен ( с)
Мне дико читать о такой семейной войне и прессинге , но я на ее стороне, как более слабого игрока.
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7413 Окт 2014 15:01 писал(а):
Волга, тем не менее , ты не хочешь выходить замуж в ОАЭ именно потому, что будешь лишена возможности ответить ( троллить) мужу так, как привела пример выше. Молодец , но другого осудить, это всегда, да , мы готовы Cool Confused

Vania74, во-первых, я в таком стиле даже со своим бывшим русским мужем не позволяла себе разговаривать.
А во-вторых, потому что я задумываюсь о последствиях, то и не могу решиться на замужество в ОАЭ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оля, про похищение детей.
Как я поняла, то они на Украине женились, и детей она рожала на Украине, и первое их гражданство - украинское. Только потом они сделали им второе итальянское гражданство.
При этом она с детьми жила все время на Украине, они там в поликлинику ходили, в садик, должны там и регистрацию иметь раньше, чем в Италии.
Так что не думаю, что при всех таких данных ее жизнь с ними на Украине - похищение детей.

Кстати, можно и по документам посмотреть, по штампам в паспорте, сколько раз они пересекали границу и сколько времени жили на Украине и сколько гостили в Италии.
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7413 Окт 2014 15:05 писал(а):

Exclamation Кстати, да, даже секс вторичен ( с)
.
Ванька, не могет быть! Razz
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 15:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga13 Окт 2014 15:07 писал(а):
Vania7413 Окт 2014 15:01 писал(а):

Vania74, во-первых, я в таком стиле даже со своим бывшим русским мужем не позволяла себе разговаривать.
А во-вторых, потому что я задумываюсь о последствиях, то и не могу решиться на замужество в ОАЭ.

Потому что не сможешь смолчать, если с чем-то не будешь согласна.
Я не имела в виду дословные ответы автора ее мужу , а линию поведения , когда надо беспрекословно слушаться и молчать.
Видишь, ты сама же говоришь, что ты задумываешься, потому что такая же как автор топика - непокорная . Понимаешь, нет ? Wink

Последний раз редактировалось: Vania74 (13 Окт 2014 15:15), всего редактировалось 1 раз
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Страница 50 из 54

Перейти: