|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ele_ru Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 5813 Откуда: ru-it Возраст:45
|
Добавлено: 01 Сен 2004 13:40 Заголовок сообщения: "Fatturista" |
|
|
Может кто-нибудь работает им или встречался по работе? В чём заключается эта работа? Это как-то похоже на нашу бухгалтерскую отчётность? или всё-таки не так сложно? _________________ °oO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksana27 Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Сен 2004 13:46 |
|
|
|
Смотря что будет входить в твои обязанности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Сен 2004 13:53 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | Смотря что будет входить в твои обязанности. |
требуется кассир с обязанностями fatturista (магазин, не супермаркет) Вот я и хочу узнать, что входит в обязанность fatturistы _________________ °oO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2004 13:57 |
|
|
| ele_ru писал(а): | | ksana27 писал(а): | | Смотря что будет входить в твои обязанности. |
требуется кассир с обязанностями фаттуриста (магазин, не супермаркет) Вот я и хочу узнать, что входит в обязанность фаттуристы | У нас в магазине девочка молоденькая без проблем справляется с такои работои.Так что не боися,ничего там сложного нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Сен 2004 14:05 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | ele_ru писал(а): | | ksana27 писал(а): | | Смотря что будет входить в твои обязанности. |
требуется кассир с обязанностями фаттуриста (магазин, не супермаркет) Вот я и хочу узнать, что входит в обязанность фаттуристы | У нас в магазине девочка молоденькая без проблем справляется с такои работои.Так что не боися,ничего там сложного нет. |
ksan, ты хоть примерно расскажи чего делать надо, a? Как мне обьяснили магазин мяса, не маленький и получается с этими фаттурами надо будет работать по всему магазину! Т.е. я не понимаю, это надо будет как-то отчётность вести прибывшего товара и продажи... или что? или, что-то типа дебета с кредитом по статьям? а то этого я не знаю _________________ °oO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2004 14:17 |
|
|
|
Доча на работу ушла,придет в 6 часов спрошу у нее.Но ты не волнуися там ничего сложного нет,подросток с такои работои во время летних каникул справляется.Да и покажут они тебе,что надо делать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Сен 2004 14:22 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | Доча на работу ушла,придет в 6 часов спрошу у нее.Но ты не волнуися там ничего сложного нет,подросток с такои работои во время летних каникул справляется.Да и покажут они тебе,что надо делать. |
Хорошо! Тогда я ещё вечерком попристаю _________________ °oO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2004 14:24 |
|
|
| ele_ru писал(а): | | ksana27 писал(а): | | Доча на работу ушла,придет в 6 часов спрошу у нее.Но ты не волнуися там ничего сложного нет,подросток с такои работои во время летних каникул справляется.Да и покажут они тебе,что надо делать. |
Хорошо! Тогда я ещё вечерком попристаю :Д | Хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2004 18:35 |
|
|
|
Она не может ничего определенного сказать,так как в магазине работает 3 человека и кто за что отвечает не знает,за каждым закреплены свои обязанности.Так что извеняи нас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Сен 2004 19:11 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | Она не может ничего определенного сказать,так как в магазине работает 3 человека и кто за что отвечает не знает,за каждым закреплены свои обязанности.Так что извеняи нас. |
Ладно, ничего страшного, я по идее уже выяснила _________________ °oO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|