Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сексуальное воспитание подростков - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 42, 43, 44  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 19:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach01 Дек 2014 18:55 писал(а):

Так тоже не дело. В этом возрасте многие уже замуж выходят, не узнав никакого "ассортимента". Грустно.
Не, у нас в таком возрасте замуж не выходят, это точно. Из всех Лауриных бывших одноклассников, нынешних однокурсников и друзей пока еще не вышел замуж никто (24-27 лет), так что времени вполне, чтоб расширить ассортимент. Но, я согласна, что не дело, только если не попадется любофф, то что делать? Одна подруга, у которой случилось за 22, сейчас счастливо фиданцата с отличным парнем уже 2 года (не он).

Последний раз редактировалось: nilla (01 Дек 2014 19:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 19:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка01 Дек 2014 18:59 писал(а):
Tolmach, моя позиция "ко всему готова", но официально я не одобряю.
Всему своё время.

Просто в определенный момент родителям придется все свои "неодобрялки" засунуть себе... Лучше с дитем по-хорошему договориться, не нарываясь на конфликты и хлопанье дверью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 19:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nilla01 Дек 2014 19:00 писал(а):
Но, я согласна, что не дело, только если не попадется любофф, то что делать? Одна подруга, у которой случилось за 22, сейчас счастливо фиданцата с отличным парнем уже 2 года (не он).

Свят-свят-свят! Я Аньке, конечно, втемяшиваю, что нельзя сходу зависать на одном объекте, но от любви "до гроба", увы, никто не застрахован. Тут уж у каждого своя судьба... Дело даже не в отличных качествах молодого человека, а в том, что с годами... Но в 18-20 лет влюбленной девушке этого не понять и не объяснить.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 19:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach01 Дек 2014 18:57 писал(а):

Да плевали подростки на законы!

Так привлекать будут не их, а тебя. Если вздумаешь приютить хахеля.
Ну, и Аньке найдется развлечение: давать показания, где, с кем, как и какова роль мамы во всей этой катавасии.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 19:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка01 Дек 2014 19:11 писал(а):

Так привлекать будут не их, а тебя. Если вздумаешь приютить хахеля.
Ну, и Аньке найдется развлечение: давать показания, где, с кем, как и какова роль мамы во всей этой катавасии.

У тебя вечные крайности. Если хахель несовершеннолетний, и вопрос стоит об отказе от учебы, я с его родителями всяко предварительно обсужу вопрос. Если что, пусть их сын учебу бросает.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вон, у Клюковки была такая ситуация. И таки именно так они ее и решили. Только там, если правильно помню, парочке отдельную хату выделили.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 19:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach01 Дек 2014 19:15 писал(а):
Только там, если правильно помню, парочке отдельную хату выделили.

подросткам?
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 19:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach01 Дек 2014 19:05 писал(а):
nilla01 Дек 2014 19:00 писал(а):
Но, я согласна, что не дело, только если не попадется любофф, то что делать? Одна подруга, у которой случилось за 22, сейчас счастливо фиданцата с отличным парнем уже 2 года (не он).

Свят-свят-свят! Я Аньке, конечно, втемяшиваю, что нельзя сходу зависать на одном объекте, но от любви "до гроба", увы, никто не застрахован. Тут уж у каждого своя судьба... Дело даже не в отличных качествах молодого человека, а в том, что с годами... Но в 18-20 лет влюбленной девушке этого не понять и не объяснить.
Я ж написала, что не он был первым, ни вторым. В 22 тогой-с, а с 24 лет с парнем. Rolling Eyes
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 19:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach01 Дек 2014 19:03 писал(а):

Просто в определенный момент родителям придется все свои "неодобрялки" засунуть себе... Лучше с дитем по-хорошему договориться, не нарываясь на конфликты и хлопанье дверью.
Ну зачем сразу в крайности. У моей сейчас самая большая амбиция - освоить актёрское мастерство, вон монолог пишет по заданию своего преподавателя.
А с мальчиками - да, ей хотелось бы, но чтобы ухаживал, и чтобы вся романтика. А таких мало, пацаны в основном или наглые жеребцы, или нерешительные пока ещё романтики.
Вон, подружку её невинную один домой пригласил, а по её приходу просто сказал: "давай я тебя... гм... тр-ну." lol
Вот они ей (подружки) мозги втирали, глупая, мол, сразу не поняла.
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 19:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так обычно девочки в 15 16 лет на ровесников внимание не обращают. Нравятся от 20 и старше. И есть риск, что пойдет на поводу у такого, а не из-за реального своего желания
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 19:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Дек 2014 19:41 писал(а):
Так обычно девочки в 15 16 лет на ровесников внимание не обращают. Нравятся от 20 и старше.
Наташ, а где они их берут? Я смотрю по своим - в этом возрасте они живут 24 ч в лицейской среде, там 20-летних нет, есть только 40-летные профы. Наши вот сейчас влюблены в нового по итальянскому. lol
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 19:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nilla01 Дек 2014 19:44 писал(а):
Natasha7701 Дек 2014 19:41 писал(а):
Так обычно девочки в 15 16 лет на ровесников внимание не обращают. Нравятся от 20 и старше.
Наташ, а где они их берут? Я смотрю по своим - в этом возрасте они живут 24 ч в лицейской среде, там 20-летних нет, есть только 40-летные профы. Наши вот сейчас влюблены в нового по итальянскому. lol

Я вижу у нас с 14 лет на дискотеку ходят. Там и берут. Плюс старшие братья подруг или односельчане
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 19:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А в лицеях 19летние есть
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 19:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Дек 2014 19:49 писал(а):

Я вижу у нас с 14 лет на дискотеку ходят. Там и берут. Плюс старшие братья подруг или односельчане
Ааа, понятно, у нас со всеми тремя категориями напряженка. Very Happy
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 19:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach01 Дек 2014 19:15 писал(а):
Вон, у Клюковки была такая ситуация. И таки именно так они ее и решили. Только там, если правильно помню, парочке отдельную хату выделили.

В 14 лет? Жить одним? shock
В любом случае это никак не норма, а ужас-ужас.
Мало ли чего вытворяют подростки, да и взрослые тети. Совсем не значит, что так и надо.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 20:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка01 Дек 2014 19:57 писал(а):

В 14 лет? Жить одним? shock
В любом случае это никак не норма, а ужас-ужас.
Мало ли чего вытворяют подростки, да и взрослые тети. Совсем не значит, что так и надо.

Нет, там были ребятки постарше. Но лицейского возраста.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 20:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка01 Дек 2014 19:35 писал(а):

А с мальчиками - да, ей хотелось бы, но чтобы ухаживал, и чтобы вся романтика. А таких мало, пацаны в основном или наглые жеребцы, или нерешительные пока ещё романтики.

А моей еще и интеллект не абы какой подавай. Так-то ей чисто внешне много кто глянется. Но вот чтобы айс, такого пока нету.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 20:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Дек 2014 19:52 писал(а):
А в лицеях 19летние есть

Ой, я там сама слюну вожжой не раз пускала... Такие жеребцы ходят... Embarassed
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 20:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Дек 2014 19:49 писал(а):

Я вижу у нас с 14 лет на дискотеку ходят.

У нас, славбо, про дискотеки еще вообще разговоров не было.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 20:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Толм, тебе по ходу дела не терпится больше, чем Аньке! lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 42, 43, 44  След.
Страница 8 из 44

Перейти: