|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Дек 2014 19:00 |
|
|
Tolmach писал(а): |
Так тоже не дело. В этом возрасте многие уже замуж выходят, не узнав никакого "ассортимента". Грустно. | Не, у нас в таком возрасте замуж не выходят, это точно. Из всех Лауриных бывших одноклассников, нынешних однокурсников и друзей пока еще не вышел замуж никто (24-27 лет), так что времени вполне, чтоб расширить ассортимент. Но, я согласна, что не дело, только если не попадется любофф, то что делать? Одна подруга, у которой случилось за 22, сейчас счастливо фиданцата с отличным парнем уже 2 года (не он). _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
Последний раз редактировалось: nilla (01 Дек 2014 19:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 01 Дек 2014 19:03 |
|
|
Танечка писал(а): | Tolmach, моя позиция "ко всему готова", но официально я не одобряю.
Всему своё время. |
Просто в определенный момент родителям придется все свои "неодобрялки" засунуть себе... Лучше с дитем по-хорошему договориться, не нарываясь на конфликты и хлопанье дверью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 01 Дек 2014 19:05 |
|
|
nilla писал(а): | | Но, я согласна, что не дело, только если не попадется любофф, то что делать? Одна подруга, у которой случилось за 22, сейчас счастливо фиданцата с отличным парнем уже 2 года (не он). |
Свят-свят-свят! Я Аньке, конечно, втемяшиваю, что нельзя сходу зависать на одном объекте, но от любви "до гроба", увы, никто не застрахован. Тут уж у каждого своя судьба... Дело даже не в отличных качествах молодого человека, а в том, что с годами... Но в 18-20 лет влюбленной девушке этого не понять и не объяснить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 01 Дек 2014 19:11 |
|
|
Да плевали подростки на законы! |
Так привлекать будут не их, а тебя. Если вздумаешь приютить хахеля.
Ну, и Аньке найдется развлечение: давать показания, где, с кем, как и какова роль мамы во всей этой катавасии. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 01 Дек 2014 19:13 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Так привлекать будут не их, а тебя. Если вздумаешь приютить хахеля.
Ну, и Аньке найдется развлечение: давать показания, где, с кем, как и какова роль мамы во всей этой катавасии. |
У тебя вечные крайности. Если хахель несовершеннолетний, и вопрос стоит об отказе от учебы, я с его родителями всяко предварительно обсужу вопрос. Если что, пусть их сын учебу бросает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 01 Дек 2014 19:15 |
|
|
|
Вон, у Клюковки была такая ситуация. И таки именно так они ее и решили. Только там, если правильно помню, парочке отдельную хату выделили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Дек 2014 19:22 |
|
|
Tolmach писал(а): | | Только там, если правильно помню, парочке отдельную хату выделили. |
подросткам?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2014 19:27 |
|
|
Tolmach писал(а): | nilla писал(а): | | Но, я согласна, что не дело, только если не попадется любофф, то что делать? Одна подруга, у которой случилось за 22, сейчас счастливо фиданцата с отличным парнем уже 2 года (не он). |
Свят-свят-свят! Я Аньке, конечно, втемяшиваю, что нельзя сходу зависать на одном объекте, но от любви "до гроба", увы, никто не застрахован. Тут уж у каждого своя судьба... Дело даже не в отличных качествах молодого человека, а в том, что с годами... Но в 18-20 лет влюбленной девушке этого не понять и не объяснить. | Я ж написала, что не он был первым, ни вторым. В 22 тогой-с, а с 24 лет с парнем. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 01 Дек 2014 19:35 |
|
|
Просто в определенный момент родителям придется все свои "неодобрялки" засунуть себе... Лучше с дитем по-хорошему договориться, не нарываясь на конфликты и хлопанье дверью. | Ну зачем сразу в крайности. У моей сейчас самая большая амбиция - освоить актёрское мастерство, вон монолог пишет по заданию своего преподавателя.
А с мальчиками - да, ей хотелось бы, но чтобы ухаживал, и чтобы вся романтика. А таких мало, пацаны в основном или наглые жеребцы, или нерешительные пока ещё романтики.
Вон, подружку её невинную один домой пригласил, а по её приходу просто сказал: "давай я тебя... гм... тр-ну."
Вот они ей (подружки) мозги втирали, глупая, мол, сразу не поняла. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 01 Дек 2014 19:41 |
|
|
|
Так обычно девочки в 15 16 лет на ровесников внимание не обращают. Нравятся от 20 и старше. И есть риск, что пойдет на поводу у такого, а не из-за реального своего желания
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2014 19:44 |
|
|
Natasha77 писал(а): | | Так обычно девочки в 15 16 лет на ровесников внимание не обращают. Нравятся от 20 и старше. | Наташ, а где они их берут? Я смотрю по своим - в этом возрасте они живут 24 ч в лицейской среде, там 20-летних нет, есть только 40-летные профы. Наши вот сейчас влюблены в нового по итальянскому. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2014 19:49 |
|
|
nilla писал(а): | Natasha77 писал(а): | | Так обычно девочки в 15 16 лет на ровесников внимание не обращают. Нравятся от 20 и старше. | Наташ, а где они их берут? Я смотрю по своим - в этом возрасте они живут 24 ч в лицейской среде, там 20-летних нет, есть только 40-летные профы. Наши вот сейчас влюблены в нового по итальянскому.  |
Я вижу у нас с 14 лет на дискотеку ходят. Там и берут. Плюс старшие братья подруг или односельчане
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2014 19:52 |
|
|
|
А в лицеях 19летние есть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2014 19:53 |
|
|
Natasha77 писал(а): |
Я вижу у нас с 14 лет на дискотеку ходят. Там и берут. Плюс старшие братья подруг или односельчане | Ааа, понятно, у нас со всеми тремя категориями напряженка. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 01 Дек 2014 19:57 |
|
|
Tolmach писал(а): | | Вон, у Клюковки была такая ситуация. И таки именно так они ее и решили. Только там, если правильно помню, парочке отдельную хату выделили. |
В 14 лет? Жить одним?
В любом случае это никак не норма, а ужас-ужас.
Мало ли чего вытворяют подростки, да и взрослые тети. Совсем не значит, что так и надо. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 01 Дек 2014 20:00 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
В 14 лет? Жить одним?
В любом случае это никак не норма, а ужас-ужас.
Мало ли чего вытворяют подростки, да и взрослые тети. Совсем не значит, что так и надо. |
Нет, там были ребятки постарше. Но лицейского возраста.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 01 Дек 2014 20:01 |
|
|
Танечка писал(а): |
А с мальчиками - да, ей хотелось бы, но чтобы ухаживал, и чтобы вся романтика. А таких мало, пацаны в основном или наглые жеребцы, или нерешительные пока ещё романтики. |
А моей еще и интеллект не абы какой подавай. Так-то ей чисто внешне много кто глянется. Но вот чтобы айс, такого пока нету.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 01 Дек 2014 20:03 |
|
|
Natasha77 писал(а): | | А в лицеях 19летние есть |
Ой, я там сама слюну вожжой не раз пускала... Такие жеребцы ходят...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 01 Дек 2014 20:04 |
|
|
Natasha77 писал(а): |
Я вижу у нас с 14 лет на дискотеку ходят. |
У нас, славбо, про дискотеки еще вообще разговоров не было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 01 Дек 2014 20:10 |
|
|
Толм, тебе по ходу дела не терпится больше, чем Аньке!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|