Добавлено: 04 Дек 2014 18:33
shanon писал(а):
Tolmach писал(а):
А простой (или эдакий) перепихон - просто драйв, без какого-либо эмоционального вовлечения.
А у меня так не получается, если хочу, то сразу и хочу и страсть и любовь и представляю в мечтах нашу свадьбу и счастливое будущее!
Со мной что-то не так
со мной тоже , что то не так . С трудом представляю зачем пихаться с чужим дядькой, ( вообще в рулетку играть может вообще никак , одно огорчение ) когда можно со своим постоянным партнёром лишний раз того -самого , и надёжно, и с уверенностью что всё пройдёт супер пупер, и для "дома " полезно . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
А у меня так не получается, если хочу, то сразу и хочу и страсть и любовь и представляю в мечтах нашу свадьбу и счастливое будущее!
Со мной что-то не так
Все так. Просто у тебя другой характер, темперамент.
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
Добавлено: 04 Дек 2014 19:00
Офигеть, что я тут понаписывала. Модераторы, сотрите! Я была не в себе!!! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Со мной что-то не так
Все так. Просто у тебя другой характер, темперамент.
А мне кажется что две большие разницы в такой ситаации быть с поиске и быть замужем. Замужней зачем свадббу представлять? да и будущее, как правило, ни к чему
Добавлено: 04 Дек 2014 19:44
Tolmach писал(а):
ex-kita писал(а):
когда можно со своим постоянным партнёром лишний раз того -самого , и надёжно, и с уверенностью что всё пройдёт супер пупер, и для "дома " полезно .
20 лет с одним и тем же?! Да хай меня ранят! (с)
Гы , поэтому ранние браки мне сомнительны . В 20 замуж вышла, знать лет 45 как минимум с одним и тем же , либо искать заранее такого, кому пофиг будет . А в 35 вышла так вроде и ничего, лет 15 " потерпишь" , а потом уже не столь важно . Если чё , я в 17 лет вышла
Но по мне так тоже , все эти леваки лишние переживания, ну нафиг . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
Добавлено: 04 Дек 2014 19:48
Фунтик писал(а):
Ок, тогда Феррари. Годится, как сравнение? Есть Феррари, есть Фольксваген, а есть Панда. Мужик-Феррари красив, стремителен и недоступен. Большинству такой гемор действительно не нужен. Фольксваген- симпатичный середнячок, надежный и удобный в обращении. Экономный, потому что копит на очередной кредит. Мужик-Панда страшноват, зато неприxотлив в еде, много не выступает и знает свое место. Иногда владелицы делают вид, что мужик-Панда это мужик-Феррари, и даже красят его в красный цвет.
Ты, прям, как мой муж, он тоже периодически говорит: Ты как Rolls-Royce... _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
А простой (или эдакий) перепихон - просто драйв, без какого-либо эмоционального вовлечения.
Со мной что-то не так
со мной тоже , что то не так . С трудом представляю зачем пихаться с чужим дядькой, ( вообще в рулетку играть может вообще никак , одно огорчение ) когда можно со своим постоянным партнёром лишний раз того -самого , и надёжно, и с уверенностью что всё пройдёт супер пупер, и для "дома " полезно .
Со мной, судя по всему тоже. Не могу я так. Не хочется ни терять, ни рушить то, что есть. В перерывах между замужествами были "женихи". А сейчас они мне зачем? Хотя смотрю на эти экшены моих подруг с удовольствием, как кино. Их жизнь, их выбор.
Добавлено: 04 Дек 2014 19:58
Helenmarlen писал(а):
Со мной, судя по всему тоже. Не могу я так. Не хочется ни терять, ни рушить то, что есть. В перерывах между замужествами были "женихи". А сейчас они мне зачем? Хотя смотрю на эти экшены моих подруг с удовольствием, как кино. Их жизнь, их выбор.
Та я в перерыаах тоже " оторвалась " , видно на всю жизнь " тьфу-тьфу" . И чё то так вижу ситуацию , улыбатся я и кокетничать могу кому угодно, главное что б не рядом с мужем , и не с его друзьями . А пихаться увольте , всё равно в итоге тот же пестик, только с моральным геморроем потом . Я уже даже у подруг наблюдать не хочу, надоели, года 3 очень насыщенные были, прям как в мексиканском сериале , я их кстати не смотрела , рядом были , не было нужды телик включать . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Дело не в том, как мы, женщины, видим "соперниц", на которых заглядываются наши мужчины, а в том, как их видят собссно сами мужчины. Тебе - крокодил, а ему - в самый раз, лишь бы дали. Но не дают.
ну-ну, не дают.
наивные наши женушки.
мы просто не хотим.
лениво...
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
Добавлено: 04 Дек 2014 21:17
Фунтик писал(а):
Танечка писал(а):
Офигеть, что я тут понаписывала.
Протрезвела?
Ага, но успела таки натворить. Сижу и фигею. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
А в 35 вышла так вроде и ничего, лет 15 " потерпишь" , а потом уже не столь важно . Если чё , я в 17 лет вышла
Но по мне так тоже , все эти леваки лишние переживания, ну нафиг .
Я вышла замуж в 30, в 31 родила Аньку. До этого мы мужем 4 года сожительствовали. А до этого каждый из нас "напихался" по самое не хочу. Но, видимо, мне оказалось мало. 20 лет "пихать" одного и того же мужа... Ну, на любителя.
Последний раз редактировалось: Tolmach (04 Дек 2014 21:20), всего редактировалось 1 раз