Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19322 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 05 Дек 2014 12:02
Natasha77 писал(а):
А вообще, по моему , неоднократно и с разными партнерами- это уже не настоящая страсть . Настоящую дай Бог один раз в жизни испытать.
Причем обычно повторять опыт больше не хочется. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
Добавлено: 05 Дек 2014 14:55
Ян писал(а):
кубинка катается на лыжах??? обморок.
Сразу ассоциируется с мамзель из Paperissima sprint. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
Добавлено: 05 Дек 2014 15:04
Virgola писал(а):
Natasha77 писал(а):
А вообще, по моему , неоднократно и с разными партнерами- это уже не настоящая страсть . Настоящую дай Бог один раз в жизни испытать.
Причем обычно повторять опыт больше не хочется.
Да прям ! Грустно как-то стало от прочитанного, что это за жизнь-то такая , какие-то живые мертвецы . Я такого не понимаю, наоборот, испытывать яркие и сильные эмоции неоднократно в течении жизни , это ж такой подарок, даже если иногда и бывает больно. Но, как правило, с возрастом, умеешь уже очень хорошо дозировать эмоции.
Брак - это хорошо. Для некоторых. Это стабильность, опора, взаимопомощь всевозможного рода, статусность, если хотите. Дети.
Но некоторым только брак с годами надоедает...
Добавлено: 05 Дек 2014 15:21
Vania74 писал(а):
Но, как правило, с возрастом, умеешь уже очень хорошо дозировать эмоции.
я тут не помню, где слышал, что вроде у женщин после сорока как раз наоборот (особенно с более молодым партнером), типа все последний шанс перед менопаузой, страсти (именно эмоциональные) аж африканские просто разгораются. У мужчин вроде как, да, с возрастом получается дозировать эмоции.
я тут не помню, где слышал, что вроде у женщин после сорока как раз наоборот (особенно с более молодым партнером), типа все последний шанс перед менопаузой,
А шо, после менопаузы секса нет? Там как раз наоборот можно абсолютно расслабиться, ибо нет риска забеременеть. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Да прям ! Грустно как-то стало от прочитанного, что это за жизнь-то такая , какие-то живые мертвецы . Я такого не понимаю, наоборот, испытывать яркие и сильные эмоции неоднократно в течении жизни , это ж такой подарок, даже если иногда и бывает больно. Но, как правило, с возрастом, умеешь уже очень хорошо дозировать эмоции.
А по моему яркие эмоции далеко не всегда с сексуальной сферой связаны. Иначе и правда бы было грустно и однобоко. Страсти африканские быстро проходят и со стабильными семейными отношениями после 10- 15 лет семейной жизни мало связаны. А на сторону за ними бегать не каждый захочет.
Последний раз редактировалось: Natasha77 (05 Дек 2014 15:48), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 05 Дек 2014 15:46
Ян писал(а):
Vania74 писал(а):
Но, как правило, с возрастом, умеешь уже очень хорошо дозировать эмоции.
я тут не помню, где слышал, что вроде у женщин после сорока как раз наоборот (особенно с более молодым партнером), типа все последний шанс перед менопаузой, страсти (именно эмоциональные) аж африканские просто разгораются. У мужчин вроде как, да, с возрастом получается дозировать эмоции.
Ну, не знаю , мне так кажется, что , что мужчины , что женщины , с возрастом становятся эмоционально зрелыми, и управлять своими эмоциями становится намного проще , как бы , ту грань, которую лучше не переходить, чувствуешь и понимаешь последствия очень хорошо. Страсти, да, могут разгораться , в виде физической "ненасытности" , кто-то возможно и в эмоциональную зависимость впадает , но у таких " зависимых" скорее всего и по молодости башню тока так срывало, и ка бы так они и остались эмоционально незрелыми. С такими лучше не связываться , что с мужчинами, что с женщинами , потом проблем от их любви не оберешься ( с)
Добавлено: 05 Дек 2014 15:46
Ян писал(а):
Kмк, с возрастом и М и Ж дозируют эмоции: былые сердечные раны, душевные вьюги и т. д. и т. п. Cрабатывает инстинкт самосохранения secondo me. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
Добавлено: 05 Дек 2014 15:50
А как же утверждение , что "Седина в бороду , бес в ребро"?
Именно в этот период начинается погоня за уходящей молодостью. Заводят 18 летних любовниц, даже бросают семьи , только что бы удержать из последних сил свою самооценку и мироощущение , что я еще ого-го ! а не дедушка
Именно в этот период начинается погоня за уходящей молодостью. Заводят 18 летних любовниц,
Ну зачем же так категорично? "Погоня"! Просто наступает момент, когда человек "вырастает" из "брачных рамок" и понимает, что можно идти дальше. При этом семью бросать не обязательно. И 18-летние любовницы (за деньги) нужны далеко не всякому.
Точно . все-таки в Италии 18летние любовницы за деньги не очень распространены и далеко не каждому нужны. Да и ощущают себя и выглядят не дедушками далеко за 50 очень многие.
Добавлено: 05 Дек 2014 16:01
Natasha77 писал(а):
. А на сторону за ними бегать не каждый захочет.
И правильно, ибо себе может дороже выйти, но это так же не означает, что в них нет потребности. Имхо, только человеку с либидо на нуле не нужны такие эмоции и переживания , всем же остальным - нужны, только в разной степени. Но это так же не означает, что человек должен идти на поводу своих эмоций и хотелок , самоконтроль и сознательность - это наше фсе ( с) .
Точно . все-таки в Италии 18летние любовницы за деньги не очень распространены и далеко не каждому нужны. Да и ощущают себя и выглядят не дедушками далеко за 50 очень многие.
Добавлено: 05 Дек 2014 16:05
ex-kita писал(а):
мой например шляпы всякие странные носит ( порой ) а они меня нервируют, а у него стёб такой , иди бороду как нить странно бреет или усы отрастит и закручивает как Поддубный и ходит так с неделю . Меня например раздражает , но не до такой степени что б искать другой " бриллиант ".
Вот вчера прочитала этот пост и возникло этакое де жа вю, но не могла понять где и кoгда. Спать легла и вдруг в голове щелкнуло: так это же Сальвадор Дали, тоже носил странные шляпы и закручивал усы. Oни с твоим похожи, кмк. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde