В этом плане я придерживаюсь итальянской медицины: при воспалении горла (если это не ангина) таки рекомендуется холодное, даже вот прям мороженое ложками, не жуя, глотать. И таки помогает, потому что холод замораживает воспаление. А вот тепло, напротив, его стимулирует, и больше раздражает воспаленное горло. Ну, это паралелльно собссно лечению лекарствами. Мы так давно все живем. Отлично работает!
Толм, если хочешь от имбиря пользы, а не доказать ему, имбирю, кто из вас двоих круче, то пей его, заваривая не больше полутора чайных ложек на заварочный чайничек примерно
А у меня чайничек на полтора литра. А если буду "доказывать", то что?
Сейчас попросила подругу отсыпать соуску "ведьма", который делает ее мама из свежего чеснока, хрена и помидоров. Вазаби нервно курит в сторонке. Буду столовыми ложками есть, плакать и есть.
Вот ты во всем такая, золотой середины у тебя нет. Такие соусы, в таких количествах, плохо влияют на секрецию желудка. С таким успехом, ты за ужином можешь съесть чеснок, Толм, 1-2 дольки, как природный антибиотик...
Добавлено: 17 Дек 2014 21:37
lolita_14 писал(а):
Вот с имбирем надо осторожно, он что-то с давлением делает, уже не помню, по-моему понижает
Я его как то тоже пила .. много . Потом чуть не померла . не знаю что он там делает , но мне было от него реально плохо . И еще у меня было ощущение , что я в чай себе специи насыпала .
Ну на фиг , лучше лимончик , ничего не лечит , но хоть приятно
В этом плане я придерживаюсь итальянской медицины: при воспалении горла (если это не ангина) таки рекомендуется холодное, даже вот прям мороженое ложками, не жуя, глотать. И таки помогает, потому что холод замораживает воспаление. А вот тепло, напротив, его стимулирует, и больше раздражает воспаленное горло. Ну, это паралелльно собссно лечению лекарствами. Мы так давно все живем. Отлично работает!
Толмач, мляин, итальянская медицина-это теорема, требующая огромных доказательств. Мне, в свое время, делали операцию на горле, и профессор, очень хороший сказал, что при воспалении горла, ни горячих, ни холодных напитков пить нельзя, как и мороженного ( как говорят некоторые врачи после удаления гланд), только теплое питье, чуть горячее температуры тела.
А я совсем загрузилась, сегодня на кассе увидела деньги, смотрю, мужик с покупками отxодит. Догнала, отдала деньги, между прочим 25 евро, так даже спасибо не сказали. Забрал молча и пошeл. Какие люди все-таки противные. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
А я совсем загрузилась, сегодня на кассе увидела деньги, смотрю, мужик с покупками отxодит. Догнала, отдала деньги, между прочим 25 евро, так даже спасибо не сказали. Забрал молча и пошeл. Какие люди все-таки противные.
А моего мужа сейчас противные китайцы "обули". Мы очень четко заказали себе харчик, муж принес все в 2 раза больше и не совсем то. Ему даже странным не показалось, что вместо обычных 25 евро он 50 заплатил.
А я совсем загрузилась, сегодня на кассе увидела деньги, смотрю, мужик с покупками отxодит. Догнала, отдала деньги, между прочим 25 евро, так даже спасибо не сказали. Забрал молча и пошeл. Какие люди все-таки противные.
Да ну его, главное, что ты сделала, то, что следовало. Я тебя, Фунтик, вспоминаю с твоим пандоро, уже какой день. Думаю, везет же, Наташке, жует пандоро и ничего. А у меня, каждый грамм, превращается в килограмм.
Муж принес очередную новогоднюю корзину, а там... Panettone classico Bardi и amarene tartufate, хорошо хоть только 115 грамм. Во общем, мы с мужем, традиционно на диете, отведали все. Справились перед сном.