Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marsea Народный писатель
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 4892 Откуда: RF / (TV)
|
Добавлено: 11 Ноя 2014 15:40 Заголовок сообщения: "А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 17" |
|
|
Предыдущая часть темы
"Кулинарная книга" - сборник рецептов форума _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
Вернуться к началу |
|
|
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 14 Янв 2015 18:08 |
|
|
MAB писал(а): | Я в этот рецепт пользую бульон каплуна. Его качество и аромат в этом блюде критичны. Если бульон не вкусен, рецепт теряет смысл.
Еще там критична температура - когда ты собираешь готовое блюдо на много человек, блинчики остывают. Поэтому тарелки должны быть горячими, и бульон тоже. |
Еще раз спасибо. Мы с мужем siamo in due, так что собрать такой обед будет не сложно. Все запомнила. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16409 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:40
|
Добавлено: 14 Янв 2015 18:16 |
|
|
Раз мы про кур и советские рецепты, ностальгия меня взяла по руляде. Которая блинчиками начинена. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Clelia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.09.2009 Сообщения: 12002 Откуда: Подмиланье
|
Добавлено: 14 Янв 2015 20:10 |
|
|
Ян писал(а): | Clelia писал(а): |
ОК, только без чеснока, я его в сыром виде совсем не перевариваю, а в хумус же еще и паста сезамная нужна, да? У меня её нет |
я не кладу. у меня ее тоже нет. нормально и без |
Отлично получилось, я еще ом с пеперончино заправила и мята вписалась удачно, как, впрочем, во все восточные блюда.
На горячее сделала треску "как в детстве" с морковкой, луком, пом. соусом, петрушкой, сахаром и уксусом для себя и ангус на гриле для мясоедов _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 8859 Откуда: Moscow Возраст:60
|
Добавлено: 14 Янв 2015 20:20 |
|
|
У меня на полдник-ужин-поздний ужин...и все остальные сегодня розочки из слоеного теста с яблоком!
_________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 12766 Откуда: IT Возраст:46
|
Добавлено: 14 Янв 2015 20:26 |
|
|
Лена, какая красота! А как делала?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:49
|
Добавлено: 14 Янв 2015 20:28 |
|
|
Татьяна С писал(а): | Лена, какая красота! А как делала? |
Лена, Таня, только хотела спросить, расскажи, очень красиво
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 8859 Откуда: Moscow Возраст:60
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:101
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:46
|
Добавлено: 14 Янв 2015 21:17 |
|
|
Ах, какой же вкусный тарт получился!!! А я никогда такой не делала раньше. Записываю в любимые. И мужу понравился, и сыночку
_________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:46
|
Добавлено: 14 Янв 2015 21:18 |
|
|
ЕленаL, Лен, как же красиво!!! Все, теперь и я хочу! У нас будут гости в воскресенье, надо сделать _________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 8859 Откуда: Moscow Возраст:60
|
Добавлено: 14 Янв 2015 21:25 |
|
|
dav230 писал(а): | ЕленаL, Лен, как же красиво!!! Все, теперь и я хочу! У нас будут гости в воскресенье, надо сделать |
Спасибо!
Удивительно просто и красиво! К чаю-кофе просто чудесно! _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:101
|
Добавлено: 14 Янв 2015 21:39 |
|
|
dav230 писал(а): | Ах, какой же вкусный тарт получился!!! А я никогда такой не делала раньше. Записываю в любимые. И мужу понравился, и сыночку |
Это называется-ничего печеного, жареного.
Как и с чем? _________________ ПРИКОРМ. Детские песни
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:46
|
Добавлено: 14 Янв 2015 21:42 |
|
|
tatikatak писал(а): | dav230 писал(а): | Ах, какой же вкусный тарт получился!!! А я никогда такой не делала раньше. Записываю в любимые. И мужу понравился, и сыночку |
Это называется-ничего печеного, жареного.
Как и с чем? |
Ну да А шо робить что делать
Я там вверху ссылку давала.
Я съела кусочек, хотя хотела половину _________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:46
|
Добавлено: 14 Янв 2015 21:58 |
|
|
tatikatak писал(а): | Это называется-ничего печеного, жареного. |
Я не хотела сладкое, потому что ела бы я его одна. Кстати, кефир то так и остался. Цуккини я припустила на сковороде, не жарила. Так что не так уж и вредно вышло _________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:101
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28413 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 15 Янв 2015 10:51 |
|
|
как лучше приготовить coppa di suino con osso?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 12766 Откуда: IT Возраст:46
|
Добавлено: 15 Янв 2015 11:27 |
|
|
Раздразнили меня вчера щами
Потушила кислую капусту с грибами, тмином и укропом. Как бы дожить до обеда?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16409 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:40
|
Добавлено: 15 Янв 2015 12:27 |
|
|
<Ирина> писал(а): | как лучше приготовить coppa di suino con osso? |
Я с нее снимаю кость и делаю шашлык или кебаб. Или просто арросто. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16409 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:40
|
Добавлено: 15 Янв 2015 12:28 |
|
|
Татьяна С,
ты капусту сама кислила или свежую с краути? _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 12766 Откуда: IT Возраст:46
|
Добавлено: 15 Янв 2015 12:35 |
|
|
Анютка писал(а): | Татьяна С,
ты капусту сама кислила или свежую с краути? |
Только краути из банки. Обычно добавляю и свежую, но сейчас ее нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|