Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 17

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 97, 98, 99  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marsea
Народный писатель


Зарегистрирован: 21.07.2004
Сообщения: 4892
Откуда: RF / (TV)


Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2014 15:40   Заголовок сообщения: "А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 17" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Предыдущая часть темы
"Кулинарная книга" - сборник рецептов форума
_________________
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)


Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
addict
Почетный писатель


Зарегистрирован: 21.01.2008
Сообщения: 6037
Откуда: Швейцарская граница


Сообщение Добавлено: 14 Янв 2015 18:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB14 Янв 2015 17:43 писал(а):
Я в этот рецепт пользую бульон каплуна. Его качество и аромат в этом блюде критичны. Если бульон не вкусен, рецепт теряет смысл.
Еще там критична температура - когда ты собираешь готовое блюдо на много человек, блинчики остывают. Поэтому тарелки должны быть горячими, и бульон тоже.


Еще раз спасибо. Мы с мужем siamo in due, так что собрать такой обед будет не сложно. Все запомнила.
_________________
"Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16409
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2015 18:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Раз мы про кур и советские рецепты, ностальгия меня взяла по руляде. Которая блинчиками начинена.
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Clelia
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.09.2009
Сообщения: 12002
Откуда: Подмиланье


Сообщение Добавлено: 14 Янв 2015 20:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян14 Янв 2015 17:43 писал(а):
Clelia14 Янв 2015 17:00 писал(а):

ОК, только без чеснока, я его в сыром виде совсем не перевариваю, а в хумус же еще и паста сезамная нужна, да? У меня её нет

я не кладу. у меня ее тоже нет. нормально и без

Отлично получилось, я еще ом с пеперончино заправила и мята вписалась удачно, как, впрочем, во все восточные блюда.
На горячее сделала треску "как в детстве" с морковкой, луком, пом. соусом, петрушкой, сахаром и уксусом для себя и ангус на гриле для мясоедов
_________________

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ЕленаL
Почетный писатель


Зарегистрирован: 06.07.2006
Сообщения: 8859
Откуда: Moscow
Возраст:60

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2015 20:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня на полдник-ужин-поздний ужин...и все остальные Razz сегодня розочки из слоеного теста с яблоком!

_________________
Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger 7  
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12766
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2015 20:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лена, какая красота! А как делала?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Helenmarlen
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.05.2014
Сообщения: 17528
Откуда: Kiev
Возраст:49

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2015 20:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С14 Янв 2015 20:26 писал(а):
Лена, какая красота! А как делала?

Лена, Таня, только хотела спросить, расскажи, очень красиво
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ЕленаL
Почетный писатель


Зарегистрирован: 06.07.2006
Сообщения: 8859
Откуда: Moscow
Возраст:60

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2015 20:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Рецепт (один из) я сейчас нашла в сети!
http://delo-vcusa.ru/recept/rozochki-iz-sl...esta-s-yablokami/
На самом деле все очень просто! и ОЧЕНЬЬЬ красиво!
_________________
Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger 1  
tatikatak
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.06.2004
Сообщения: 11047
Откуда: Донецк-Toscana
Возраст:101

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2015 20:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://m.youtube.com/watch?v=ukGqi7W3pwo Вот в видео
_________________
ПРИКОРМ. Детские песни
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2015 21:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ах, какой же вкусный тарт получился!!! А я никогда такой не делала раньше. Записываю в любимые. И мужу понравился, и сыночку Smile


_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2015 21:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL, Лен, как же красиво!!! Все, теперь и я хочу! У нас будут гости в воскресенье, надо сделать Smile
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
ЕленаL
Почетный писатель


Зарегистрирован: 06.07.2006
Сообщения: 8859
Откуда: Moscow
Возраст:60

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2015 21:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23014 Янв 2015 21:18 писал(а):
ЕленаL, Лен, как же красиво!!! Все, теперь и я хочу! У нас будут гости в воскресенье, надо сделать Smile

Спасибо!
Удивительно просто и красиво! К чаю-кофе просто чудесно!
_________________
Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger 1  
tatikatak
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.06.2004
Сообщения: 11047
Откуда: Донецк-Toscana
Возраст:101

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2015 21:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23014 Янв 2015 21:17 писал(а):
Ах, какой же вкусный тарт получился!!! А я никогда такой не делала раньше. Записываю в любимые. И мужу понравился, и сыночку

Это называется-ничего печеного, жареного.
Как и с чем?
_________________
ПРИКОРМ. Детские песни
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2015 21:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatikatak14 Янв 2015 21:39 писал(а):
dav23014 Янв 2015 21:17 писал(а):
Ах, какой же вкусный тарт получился!!! А я никогда такой не делала раньше. Записываю в любимые. И мужу понравился, и сыночку

Это называется-ничего печеного, жареного.
Как и с чем?


Ну да lol А шо робить что делать lol

Я там вверху ссылку давала.
Я съела кусочек, хотя хотела половину Embarassed
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2015 21:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatikatak14 Янв 2015 21:39 писал(а):
Это называется-ничего печеного, жареного.


Я не хотела сладкое, потому что ела бы я его одна. Кстати, кефир то так и остался. Цуккини я припустила на сковороде, не жарила. Так что не так уж и вредно вышло Smile
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
tatikatak
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.06.2004
Сообщения: 11047
Откуда: Донецк-Toscana
Возраст:101

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2015 23:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну ну Very Happy
_________________
ПРИКОРМ. Детские песни
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28413
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 15 Янв 2015 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

как лучше приготовить coppa di suino con osso?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12766
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2015 11:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Раздразнили меня вчера щами Sleepeing Cow
Потушила кислую капусту с грибами, тмином и укропом. Как бы дожить до обеда?! lol
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16409
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2015 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>15 Янв 2015 10:51 писал(а):
как лучше приготовить coppa di suino con osso?

Я с нее снимаю кость и делаю шашлык или кебаб. Или просто арросто.
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16409
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2015 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С,
ты капусту сама кислила или свежую с краути?
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12766
Откуда: IT
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2015 12:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка15 Янв 2015 12:28 писал(а):
Татьяна С,
ты капусту сама кислила или свежую с краути?

Только краути из банки. Обычно добавляю и свежую, но сейчас ее нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Показать сообщения:   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 97, 98, 99  След.
Страница 39 из 99

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 1 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2021