Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Объясните, пожалуйста, про Ванессу и Грету.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 07:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.19 Янв 2015 00:15 писал(а):
Налоги собрать будут всё равно (это как с бензином - нефть в 3 раза подорожала, а бензин на 30% упал в стоимости .. и то все рады!), так пусть уж лучше 2 жизни спасут, чем разбазарят народные депутаты ...

12 миллионов были переданы на счера террористов для покупки оружия. А то, что это за двух овец девок дали-- для отвода глаз. Как будто, других итальянцев с неприятностями за границей мало... Так что, всё равно получается, что народным депутатам карман нагрели.
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 08:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7419 Янв 2015 00:08 писал(а):
А люди злые, в большинстве своем. Тебя кажется более правильным было бы сэкономить деньги на их жизнях?

Люди становятся злыми, когда их карманом пользуются для исправления чужого сумасбродства. Что-то ни эти "фефочки", ни их родители за их жизнь особо не беспокоились и не переживали, а все остальные, люди добрые, должны подорваться и начать спасать. У свирестелок в голове сплошные опилки и вопилки, которые им вложили родители вместо воспитания, так что ко всему тому, что сказала Ёлка было бы отлично добавить удержание евро по 500 с каждой семейки на ближайшие 20-30 лет. Был бы хороший урок всем тем, кто ещё думает поехать с надеждой, что "если шо, то меня спасут".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 09:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa19 Янв 2015 07:50 писал(а):

12 миллионов были переданы на счера террористов для покупки оружия. А то, что это за двух овец девок дали-- для отвода глаз. Как будто, других итальянцев с неприятностями за границей мало... Так что, всё равно получается, что народным депутатам карман нагрели.

Полностью согласна. Эти 12 миллионов были переданы тому, кому они были предназначены. Воинствующей группировке "Розы ди Дамаско", которая поддерживает ввод войск НАТО на территорию Сирии...
Девицы переходили границу между Турцией и Сирией с помощью секретных служб...

http://www.imolaoggi.it/2015/01/02/ecco-ch...vanessa-marzullo/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 11:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так ЕС и США до этого их так уже накачали оружием (бесплатно), что эти 12 млн.- капля в море. Это ж мирные протестовальники против Асада, которых Италия с 2011 года поддерживает, никто не помнит разве?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 11:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus18 Янв 2015 18:02 писал(а):
...так ж** ... (и ж*****) ...двух дур.

Вот. У меня тоже только такие выражения на ум приходят. Smile
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 11:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

по мне лучше отдать 12 млн за жизнь двух итальянцев, чем просто спи.. украсть 6-7 млн евро якобы на заправку какого-то военного корабля, который оказывается затонул за 10 лет до этого.

мы вообще ни в курсе что там было на самом деле. Вернулись домой девушки и слава богу (или аллаху)
Посмотреть профиль 5  
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 11:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta18 Янв 2015 19:27 писал(а):

Ой, а у меня усов нет, даже если не бреюсь. Ты меня озадачила- неужели у всех теток они на самом деле есть, и они просто шифруются?

Да, конечно есть. Вот нам с тобой не повезло. Smile
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 11:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян19 Янв 2015 11:18 писал(а):
по мне лучше отдать 12 млн за жизнь двух итальянцев, чем просто спи.. украсть 6-7 млн евро якобы на заправку какого-то военного корабля, который оказывается затонул за 10 лет до этого.

мы вообще ни в курсе что там было на самом деле. Вернулись домой девушки и слава богу (или аллаху)

если они были под колпаком спец. служб, то с них на 12 млн информации и скачали. Если нет, то сейчас точно будут (и с них тоже информацию будут качать)
Посмотреть профиль   
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 11:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char18 Янв 2015 23:56 писал(а):
Vania7418 Янв 2015 23:44 писал(а):
Как показывает опрос общественного мнения, деньги налогоплательщиков намного важнее, чем жизнь каких-то " подстилок" , как их здесь уже охарактеризовал

раз уж начали жизнями мериться, то спрошу - почему жизнь этих двух девиц важнее жизней тысяч людей, которых можно ежегодно спасать, если на эти 10 миллионов евро закупить оборудования для больниц юга Италии?

А если посчитать, что боевики закупятся на эти 12 миллионов калашами, из которых поубивают порядочно мирное население, то получается гуманнее принести в жертву этих двух девиц, которые сами искали подвигов. Но я лично никому смерти не желаю и рада, что эти девушки легкого (или если Ване больше нравится, "легкомысленного") поведения нынче живы и дома спокойно ранеттоне кушают.
Посмотреть профиль   
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 11:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.19 Янв 2015 00:18 писал(а):

Я предлагаю убрать первых (всё равно от них пользы никакой) ... а не вторых (пусть лучше рассказывают везде, как им страшно было, может другие не полезут).

Так они уже ж настойчиво рассказывают, что никакого насилия не было все добровольно
И я их понимаю, что же они на весь мир теперь будут позориться, что их там по 100 кругу бородатые вонючие "борцы за свободу" драили. Это и без их рассказов понятно, что было так и не иначе.
Посмотреть профиль 1  
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 11:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян19 Янв 2015 11:23 писал(а):

если они были под колпаком спец. служб, то с них на 12 млн информации и скачали. Если нет, то сейчас точно будут (и с них тоже информацию будут качать)

Пчелы против меда? Зачем спецслужбам скачивать инфу про своих подопечных (не девок)? Они и так в курсе.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 11:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.19 Янв 2015 09:32 писал(а):
http://www.imolaoggi.it/2015/01/02/ecco-chi-sono-in-realta-greta-ramelli-e-vanessa-marzullo/

Теперь все понятно, спасибо. Выкрали своих подружек? Хм...
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 12:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia19 Янв 2015 11:50 писал(а):
Ян19 Янв 2015 11:23 писал(а):

Пчелы против меда? Зачем спецслужбам скачивать инфу про своих подопечных (не девок)? Они и так в курсе.

Олимпыч, меня всегда удивляет твоя категоричность. У тебя все только белое или черное. Ты как-то не видишь оттенков, а Восток (Восток Украины тоже) - дело тонкое. Кого-то спецслужбы прикармиливают, кого-то контролируют, про кого-то просто собирают информацию.
Посмотреть профиль 3  
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сейчас со всех экранов звучат заявления государственных деятелей, что НИКАКОГО ВЫКУПА НИКТО НЕ ПЛАТИЛ! То министр, то вот Фини .. но с оговоркой, что если и было, то государство в этом никогда не признается ....так чтобы другим повадно не было. ОПОМНИЛИСЬ! Не поздно ли?
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян19 Янв 2015 12:01 писал(а):

Олимпыч, меня всегда удивляет твоя категоричность.

Исправлюсь.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 12:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я думаю, что Италия должна прекратить финанисровать на госуровне волонтариат (неквалифицированный) в загранице.

Поясню: Пупкин - доктор с квалификацией и хочет посвятить себя спасению людей там, где медуслуги не существуют. ОК, это благое дело, пусть существует программа.
Распупкин - студент и умеет прибить гвоздь, отправить мейл и пришить пуговицу. Пусть занимается общественно полезным по ПМЖ в Италии, в загранице и без него таких полно, никакого уникального взноса в развитие человечества он не привнесет. Денег на отправку такого в заграницу не давать!

Пора уже давно лавку прикрыть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 9  
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марианна, там по ссылке описано, какой у них был волонтариат. И есть до сих пор: они лодочников-экстремистов на Сицилию помогают завезти.
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 13:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna19 Янв 2015 12:53 писал(а):
Я думаю, что Италия должна прекратить финанисровать на госуровне волонтариат (неквалифицированный) в загранице.

а есть цифры, сколько Италия тратит на финансирование волонтариата за границей?
Посмотреть профиль   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 13:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы за этот письковолонтариат лишал гражданства сразу. А уж про заплатить выкуп-вообще смешно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2015 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян19 Янв 2015 13:20 писал(а):
Marianna19 Янв 2015 12:53 писал(а):

а есть цифры, сколько Италия тратит на финансирование волонтариата за границей?

Ян, они от варезскорй ИПСИИ поехали. 5х1000 ИПСИА получает от госууударства/налогоплательщиков, имеет статус онлуса и т. д.
Какой-нибудь патрочинио берут то там, то сам, и т. д.
Да пора прикрыть такие лавки, чесслово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: