|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 19 Янв 2015 07:50 |
|
|
L.F. писал(а): | | Налоги собрать будут всё равно (это как с бензином - нефть в 3 раза подорожала, а бензин на 30% упал в стоимости .. и то все рады!), так пусть уж лучше 2 жизни спасут, чем разбазарят народные депутаты ... |
12 миллионов были переданы на счера террористов для покупки оружия. А то, что это за двух овец девок дали-- для отвода глаз. Как будто, других итальянцев с неприятностями за границей мало... Так что, всё равно получается, что народным депутатам карман нагрели. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 19 Янв 2015 08:34 |
|
|
Vania74 писал(а): | | А люди злые, в большинстве своем. Тебя кажется более правильным было бы сэкономить деньги на их жизнях? |
Люди становятся злыми, когда их карманом пользуются для исправления чужого сумасбродства. Что-то ни эти "фефочки", ни их родители за их жизнь особо не беспокоились и не переживали, а все остальные, люди добрые, должны подорваться и начать спасать. У свирестелок в голове сплошные опилки и вопилки, которые им вложили родители вместо воспитания, так что ко всему тому, что сказала Ёлка было бы отлично добавить удержание евро по 500 с каждой семейки на ближайшие 20-30 лет. Был бы хороший урок всем тем, кто ещё думает поехать с надеждой, что "если шо, то меня спасут".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 19 Янв 2015 09:32 |
|
|
Forlivesa писал(а): |
12 миллионов были переданы на счера террористов для покупки оружия. А то, что это за двух овец девок дали-- для отвода глаз. Как будто, других итальянцев с неприятностями за границей мало... Так что, всё равно получается, что народным депутатам карман нагрели. |
Полностью согласна. Эти 12 миллионов были переданы тому, кому они были предназначены. Воинствующей группировке "Розы ди Дамаско", которая поддерживает ввод войск НАТО на территорию Сирии...
Девицы переходили границу между Турцией и Сирией с помощью секретных служб...
http://www.imolaoggi.it/2015/01/02/ecco-ch...vanessa-marzullo/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 19 Янв 2015 11:02 |
|
|
|
Так ЕС и США до этого их так уже накачали оружием (бесплатно), что эти 12 млн.- капля в море. Это ж мирные протестовальники против Асада, которых Италия с 2011 года поддерживает, никто не помнит разве?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 19 Янв 2015 11:17 |
|
|
dumbus писал(а): | | ...так ж** ... (и ж*****) ...двух дур. |
Вот. У меня тоже только такие выражения на ум приходят. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 19 Янв 2015 11:18 |
|
|
по мне лучше отдать 12 млн за жизнь двух итальянцев, чем просто спи.. украсть 6-7 млн евро якобы на заправку какого-то военного корабля, который оказывается затонул за 10 лет до этого.
мы вообще ни в курсе что там было на самом деле. Вернулись домой девушки и слава богу (или аллаху)
|
|
| Вернуться к началу |
|
5 |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 19 Янв 2015 11:21 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
Ой, а у меня усов нет, даже если не бреюсь. Ты меня озадачила- неужели у всех теток они на самом деле есть, и они просто шифруются? |
Да, конечно есть. Вот нам с тобой не повезло. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 19 Янв 2015 11:23 |
|
|
Ян писал(а): | по мне лучше отдать 12 млн за жизнь двух итальянцев, чем просто спи.. украсть 6-7 млн евро якобы на заправку какого-то военного корабля, который оказывается затонул за 10 лет до этого.
мы вообще ни в курсе что там было на самом деле. Вернулись домой девушки и слава богу (или аллаху) |
если они были под колпаком спец. служб, то с них на 12 млн информации и скачали. Если нет, то сейчас точно будут (и с них тоже информацию будут качать)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 19 Янв 2015 11:28 |
|
|
char писал(а): | Vania74 писал(а): | | Как показывает опрос общественного мнения, деньги налогоплательщиков намного важнее, чем жизнь каких-то " подстилок" , как их здесь уже охарактеризовал |
раз уж начали жизнями мериться, то спрошу - почему жизнь этих двух девиц важнее жизней тысяч людей, которых можно ежегодно спасать, если на эти 10 миллионов евро закупить оборудования для больниц юга Италии? |
А если посчитать, что боевики закупятся на эти 12 миллионов калашами, из которых поубивают порядочно мирное население, то получается гуманнее принести в жертву этих двух девиц, которые сами искали подвигов. Но я лично никому смерти не желаю и рада, что эти девушки легкого (или если Ване больше нравится, "легкомысленного") поведения нынче живы и дома спокойно ранеттоне кушают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 19 Янв 2015 11:39 |
|
|
L.F. писал(а): |
Я предлагаю убрать первых (всё равно от них пользы никакой) ... а не вторых (пусть лучше рассказывают везде, как им страшно было, может другие не полезут). |
Так они уже ж настойчиво рассказывают, что никакого насилия не было все добровольно
И я их понимаю, что же они на весь мир теперь будут позориться, что их там по 100 кругу бородатые вонючие "борцы за свободу" драили. Это и без их рассказов понятно, что было так и не иначе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 19 Янв 2015 11:50 |
|
|
Ян писал(а): |
если они были под колпаком спец. служб, то с них на 12 млн информации и скачали. Если нет, то сейчас точно будут (и с них тоже информацию будут качать) |
Пчелы против меда? Зачем спецслужбам скачивать инфу про своих подопечных (не девок)? Они и так в курсе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 19 Янв 2015 11:58 |
|
|
L.F. писал(а): | | http://www.imolaoggi.it/2015/01/02/ecco-chi-sono-in-realta-greta-ramelli-e-vanessa-marzullo/ |
Теперь все понятно, спасибо. Выкрали своих подружек? Хм...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 19 Янв 2015 12:01 |
|
|
Olimpia писал(а): | Ян писал(а): |
если они были под колпаком спец. служб, то с них на 12 млн информации и скачали. Если нет, то сейчас точно будут (и с них тоже информацию будут качать) |
Пчелы против меда? Зачем спецслужбам скачивать инфу про своих подопечных (не девок)? Они и так в курсе. |
Олимпыч, меня всегда удивляет твоя категоричность. У тебя все только белое или черное. Ты как-то не видишь оттенков, а Восток (Восток Украины тоже) - дело тонкое. Кого-то спецслужбы прикармиливают, кого-то контролируют, про кого-то просто собирают информацию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
3 |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 19 Янв 2015 12:21 |
|
|
|
Сейчас со всех экранов звучат заявления государственных деятелей, что НИКАКОГО ВЫКУПА НИКТО НЕ ПЛАТИЛ! То министр, то вот Фини .. но с оговоркой, что если и было, то государство в этом никогда не признается ....так чтобы другим повадно не было. ОПОМНИЛИСЬ! Не поздно ли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 19 Янв 2015 12:23 |
|
|
Ян писал(а): |
Олимпыч, меня всегда удивляет твоя категоричность. |
Исправлюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 19 Янв 2015 12:53 |
|
|
Я думаю, что Италия должна прекратить финанисровать на госуровне волонтариат (неквалифицированный) в загранице.
Поясню: Пупкин - доктор с квалификацией и хочет посвятить себя спасению людей там, где медуслуги не существуют. ОК, это благое дело, пусть существует программа.
Распупкин - студент и умеет прибить гвоздь, отправить мейл и пришить пуговицу. Пусть занимается общественно полезным по ПМЖ в Италии, в загранице и без него таких полно, никакого уникального взноса в развитие человечества он не привнесет. Денег на отправку такого в заграницу не давать!
Пора уже давно лавку прикрыть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 19 Янв 2015 13:17 |
|
|
|
Марианна, там по ссылке описано, какой у них был волонтариат. И есть до сих пор: они лодочников-экстремистов на Сицилию помогают завезти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 19 Янв 2015 13:20 |
|
|
Marianna писал(а): | Я думаю, что Италия должна прекратить финанисровать на госуровне волонтариат (неквалифицированный) в загранице.
Пора уже давно лавку прикрыть. |
а есть цифры, сколько Италия тратит на финансирование волонтариата за границей?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 19 Янв 2015 13:22 |
|
|
|
Я бы за этот письковолонтариат лишал гражданства сразу. А уж про заплатить выкуп-вообще смешно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 19 Янв 2015 13:24 |
|
|
Ян писал(а): | Marianna писал(а): | Я думаю, что Италия должна прекратить финанисровать на госуровне волонтариат (неквалифицированный) в загранице.
Пора уже давно лавку прикрыть. |
а есть цифры, сколько Италия тратит на финансирование волонтариата за границей? |
Ян, они от варезскорй ИПСИИ поехали. 5х1000 ИПСИА получает от госууударства/налогоплательщиков, имеет статус онлуса и т. д.
Какой-нибудь патрочинио берут то там, то сам, и т. д.
Да пора прикрыть такие лавки, чесслово.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|