Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Предательство и наглая измена это самое худшее в отношениях

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 18:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Linula01 Фев 2015 18:40 писал(а):

Так у мамы был мотив - семейный, дочь в Италии проживает, тут ясно. А после развода уже нет семейного мотива, дама разведена, сможет ли она потом приехать со своей бессрочной картой просто как туристка в Италию, не будет ли на границе сюрпризов?
Я тоже дуиаю , что при окончательном разводе могут забрать карту или аннулировать. Ведь нет больше мотива -семейного . А если муж еще и сходит в квестуру и заявит, что развелись ..
Лучше всего сейчас не форсировать события и не идти на сепарационе. Подать на гражданство и договариваться по хорошему насчет финансов , без судов и разводов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Linula
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина01 Фев 2015 18:50 писал(а):
Linula01 Фев 2015 18:40 писал(а):

Так у мамы был мотив - семейный, дочь в Италии проживает, тут ясно. А после развода уже нет семейного мотива, дама разведена, сможет ли она потом приехать со своей бессрочной картой просто как туристка в Италию, не будет ли на границе сюрпризов?
Я тоже дуиаю , что при окончательном разводе могут забрать карту или аннулировать. Ведь нет больше мотива -семейного . А если муж еще и сходит в квестуру и заявит, что развелись ..
Лучше всего сейчас не форсировать события и не идти на сепарационе. Подать на гражданство и договариваться по хорошему насчет финансов , без судов и разводов.

Вот все-таки интересно, есть ли какой закон, при котором аннулируют карту после развода или нет? Или достаточно только жалобы мужа, чтобы изъяли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
sisi
Новичок

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 18:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Извините Tolmach не знаю вашего имени, спасибо большое за совет!!! я, конечно, не помню подписывала я что-то еще или нет, кроме separazione dei beni...голова была в другом месте и мой язык итальянский был хуже. Да, я хочу пойти к адвокату, чтобы понимать, сколько он может мне платить находясь здесь , брак всего 4,5 года на случай если он будет просто меня палкой гнать на развод...Что и какие вопросы грамотно задать адвокату? И может ли адвокат посмотреть без него, какую сумму я могла бы получать в случае сепарационе до того, как найду работу. Про жилье он сказал, тебе не положено, у тебя есть собственность в Москве... но она у меня на другую фамилию и на сына... чего он, конечно не знает...Нужно ли доказывать адвокату про все его поездки и измены? Правда он фигурирует везде как 55 лет...что в общем то вызывает даже чувство и жажду мести иногда...Хотя мы мирный народ и наш бронепоезд стоит на запасном пути...но, иногда, нервы как струны.. Помогите, надо быть готовой к сепарационе... хотя, понимаю, пока оно не в моих интересах
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 19:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ооочнеь запутано...
Я получила гражданство, уже будучи года два как в сепарационе.
Адвокат Вам нужен грамотный.
А еще нужно поменьше эмоций. Потому как эмоциональные и "гордые" остаются в пролете.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 19:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus01 Фев 2015 19:02 писал(а):
А еще нужно поменьше эмоций.

да. Это даже читать сложно, боюсь даже представить, как все это слушать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 19:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sisi01 Фев 2015 18:58 писал(а):
. Что и какие вопросы грамотно задать адвокату? И может ли адвокат посмотреть без него, какую сумму я могла бы получать в случае сепарационе до того, как найду работу. Про жилье он сказал, тебе не положено, у тебя есть собственность в Москве... но она у меня на другую фамилию и на сына... чего он, конечно не знает...Нужно ли доказывать адвокату про все его поездки и измены? Правда он фигурирует везде как 55 лет...

Меня зовут Влада. Можно на "ты". Very Happy
Грамотный адвокат сам все знает. Ему ничего не нужно эмоционально объяснять. Измены мужа доказать, наверное, можно, но сложно. Ты, конечно, можешь объяснить это своему адвокату, но это и не потребуется, так как инициатором развода будет он, а не ты, так что пусть сам причину развода и ищет. То, что ты тогда уехала в Москву, не есть гуд. Муж может представить это, как будто это ты поехала ставить ему рога. Впрочем, у тебя всегда есть "отмаз" в виде пожилой мамы, нуждающейся в твоем присутствии.
О финансовом положении мужа адвокат сам узнает через суд. Если у тебя есть возможность скопировать кой-какие его документы и показать их адвокату, сделай это незаметно. В любом случае при разводе с "боданием" суд в принудительном порядке заставляет супругов документировать их финансовое положение, в частности, если муж откажется выделять тебе содержание, он должен это докуменально обосновать. Да, малый срок в браке тоже играет не очень хорошую роль, но тут уж, повторяю, вопрос ушлости твоего адвоката.
Возраст мужа - 3 ха-ха! Думаешь, при разводе никто не заглянет в его документы?
Жилье в Москве - не аргумент ни разу. Это вообще к делу не относится. Ты сейчас резидент Италии. Тебе положено жилье в Италии. На всякий пожарный запасись доками, подтверждающими, что квартира в Москве принадлежит сыну, матери, но только не тебе.
И в целом поменьше слушай, что тебе там плетет муж. Слушай адвоката. Вот как его найти, тебе могут помочь девочки, которые живут в твоей зоне. У меня есть шикарнейшая дама в Падуе, но она ооочень дорого стоит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
sisi
Новичок

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 20:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Влада Спасибо!!! Грамотно все и лаконично. Попробую найти адвоката.
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 20:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На хорошего адвоката нужны немалые деньги. Да и с гражданством можно распрощаться, если начнётся сепарационе. Confused
Алименты будут из расчёта пенсии мужа.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 20:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина01 Фев 2015 20:05 писал(а):
Да и с гражданством можно распрощаться, если начнётся сепарационе. Confused

Глупости.
Для начала можно сходить в суд и узнать, кто из адвокатов работает бесплатно. Такие есть. Надежды на бесплатного адвоката мало, но хотя бы какую-то "общую" консультацию он может дать.
Дорогой адвокат берет только за консультацию около 500 евро. Потом озвучивает, во сколько обойдется весь процесс. Примерно. Иногда получается оплатить услуги собственного адвоката за счет мужа.
Думаю, что можно найти и более дешевого, но хорошего.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 20:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алименты будут из расчета общего дохода мужа. К примеру, так резво шастать по "стеллам" стоит денег. Не думаю, чтобы бедный пенсионер мог себе такое позволить, да еще при этом жену содержать.
У мужа кроме пенсии может быть доходное жилье, например.
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Бесплатные адвокаты есть, мы когда-то обращались, штраф с повесткой в суд из Швейцарии пришёл. Автор, забейте в гугол avvocati pubblici или comunali + название вашей деревни. Должен выдать список фамилий, адреса и телефоны.

Последний раз редактировалось: Танечка (01 Фев 2015 20:17), всего редактировалось 1 раз
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 20:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach01 Фев 2015 20:09 писал(а):
дина01 Фев 2015 20:05 писал(а):
Да и с гражданством можно распрощаться, если начнётся сепарационе. Confused

Глупости.
Для начала можно сходить в суд и узнать, кто из адвокатов работает бесплатно. Такие есть. Надежды на бесплатного адвоката мало, но хотя бы какую-то "общую" консультацию он может дать.
Дорогой адвокат берет только за консультацию около 500 евро. Потом озвучивает, во сколько обойдется весь процесс. Примерно. Иногда получается оплатить услуги собственного адвоката за счет мужа.
Думаю, что можно найти и более дешевого, но хорошего.

У меня сепарационе стоило около 3000 евро ,giudiziarie.. Оплатить за счёт мужа только если судья вынесет такое постановление и признает вину за мужем. Насчёт хорошего и дешёвого -из области фантастики, хорошие адвокаты стоят денег.)) Ведь надо , чтобы алименты выбил и ещё жил. площадь.
Насчёт гражданства-по новому закону не дают, если есть сепарационе. Раньше давали гражданство , сейчас "лавочка закрылась " ..

Последний раз редактировалось: дина (01 Фев 2015 20:18), всего редактировалось 1 раз
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 20:18   Заголовок сообщения: "Re: Предательство и наглая измена это самое худшее в отношен" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sisi01 Фев 2015 14:18 писал(а):
нахожу инфу, что он может меня выписать за моим отсутствием

Москва, значит...
popc1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach01 Фев 2015 20:10 писал(а):
Алименты будут из расчета общего дохода мужа. К примеру, так резво шастать по "стеллам" стоит денег. Не думаю, чтобы бедный пенсионер мог себе такое позволить, да еще при этом жену содержать.
У мужа кроме пенсии может быть доходное жилье, например.
А то он такой дурак и не переписал своё доходное жильё на дочь, чтобы меньше налогов платить. Так многие делают. Smile Или потом перестрахуется , если ещё не успел, чтобы с него нечего было взять .. Кстати, его адвокат быстро это посоветует.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 20:51   Заголовок сообщения: "Re: Предательство и наглая измена это самое худшее в отношен" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аниезе01 Фев 2015 20:18 писал(а):
Москва, значит...

Весь текст с маленькой буквы и с многоточиями. Где-то я уже это видела.. Rolling Eyes
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 21:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

70-летние итальянцы-это какие то прям сперматозавры. Путешествуют по городам и весям бывшего СССР с волшебным чемоданом, содержащим чистые рубашки и домкрат.
Отвлекая внимание ничего не подозревающих селянок идеальными воротничками от Франческо Смальто, эти сексуальные монстры разбрызгивают себя по долинам и по взгорьям, перемещаясь в пространстве, как стадо возбужденных бэтменов.
Доверчивые 50-летние нимфетки, не знавшие прелести настоящей итальянской любви, не имеют ни малейшего шанса устоять перед величием волшебного домкрата lavorazione a mano.
Это настолько сказочно, что жертвы не обращают внимания на очевидную занятость бэтменов окучиванием всех восточноевропейских телок, имеющих электронную почту.
После замужества и переезда в логово врага, несчастные под гипнозом продолжают укладывать бомж-наборы для путешествий своих маньяков, чтобы им было комфортнее размахивать баклушей направо и налево.
Ни с того, ни с сего очередной герой-любовник выставляет за дверь свою избранницу, продолжая регулярно выплачивать ей штрафы за свое безобразное поведение.
- Проклятая слабость!!
-А в чем выражается?
-Да вот, по утрам свой член двумя руками согнуть не могу...
-ничего, дорогой. Это пройдет. Тебе ведь всего лишь 70 лет, ты еще несовершеннолетний, я потерплю, ты скоро повзрослеешь!
Общественность крайне возмущена. Я, кстати, возмущение поддерживаю. И жертвам несовершеннолетних 70-летних маньяков сочувствую. (А их мучителям-завидую). Ибо не ведают, что творят. И те, и другие.
Я кончил. (не секс)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 13  
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 21:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Linula01 Фев 2015 18:48 писал(а):

Ну, если так, тогда автору хотя бы бессрочная карта останется, с которой потом можно будет без всяких виз в Европу приезжать, это в том случае, если она разведется и вернется в Россию.
Нифигась . У меня сепарационе было лет 8 назад , тогда же и уехала . С бессрочной картой . Когда спрашивала в консульстве смогу ли с ней въехать сказали нет , надо делать визу . И вообще сказали что по закону я должна была её сдать, если уезжала навсегда , ну сказала что не знала что навсегда.
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 21:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis01 Фев 2015 21:21 писал(а):
Я кончил. (не секс)

а что?
Linula
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 21:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita01 Фев 2015 21:26 писал(а):
Linula01 Фев 2015 18:48 писал(а):

Ну, если так, тогда автору хотя бы бессрочная карта останется, с которой потом можно будет без всяких виз в Европу приезжать, это в том случае, если она разведется и вернется в Россию.
Нифигась . У меня сепарационе было лет 8 назад , тогда же и уехала . С бессрочной картой . Когда спрашивала в консульстве смогу ли с ней въехать сказали нет , надо делать визу . И вообще сказали что по закону я должна была её сдать, если уезжала навсегда , ну сказала что не знала что навсегда.

Значит карта все-таки аннулируется после развода.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 21:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatikatak01 Фев 2015 21:28 писал(а):
Jose V. Amoralis01 Фев 2015 21:21 писал(а):
Я кончил. (не секс)

а что?

Тебе 92 года уже, а все туда же...
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: